Осторожно: конституция! Чёрная Сотня № 7

Чмокающая, лоснящаяся от жира, самодовольная физиономия внука пламенного революционера.

Кривляющиеся рок-обезьяны, восхваляющие обладателя этой физиономии.

Выбор Израиля, именуемый почему-то "Выбором России".

Коммунистические вожди, сидящие в Кремле и поносящие рядовых коммунистов за их коммунистические предрассудки.

Юродствующие политологи на полном серьёзе утверждающие, что Гайдар, Собчак, Явлинский, Вольский, Шахрай - это вовсе не одна и та же демократическая малина, а представители разных политических партий.

Народные артисты, как и десять, и двадцать лет назад предающие свой народ, призывают голосовать за народных угнетателей.

Картавые панические причитания о красно-коричневой опасности.

Жулье, собирающее баксы для своих шестерок - будущих депутатов.

Деньги, раздаваемые депутатами за подписи в свою поддержку. И обещания, обещания,... обещания, которым НИКОГДА не суждено будет сбыться, но на которые опять попадаются до патологии наивные сограждане.

Вышеперечисленное можно было бы назвать театром абсурда, можно - бредом больного, но это - демократические выборы. Логичнее всего было бы проигнорировать этот фарс, как призывал это сделать Русский Собор, резонно утверждая, что, участвуя в выборах, мы тем самым признаём преступный указ Ельцина от 21 сентября, признаём правильным роспуск Съезда и Верховного Совета, признаём правильным расстрел Русского народа 3-4 октября. И последуй примеру Собора все патриотические организации, общественного веса у нового парламента было бы совсем мало. Но изначально обречённые на поражение, патриоты взяли в руки краплёные карты демократов и, разумеется, проиграли.

Что же делать сейчас? Вовсе не ходить на выборы? Кабы дело шло только о парламенте, мы могли бы позволить себе такую роскошь. Но нельзя забывать, что на Россию вместе с выборами надвигается еще одна напасть, имя которой - конституция. Эта конституция узаконит право частной собственности на землю, что отнюдь не будет означать раздачи земли тем, кто будет её обрабатывать. Очень скоро обнищавший крестьянин, замученный правительственными налогами и прочими невзгодами, будет вынужден за бесценок продать землю тому, у кого есть деньги.

Эта конституция уравнивает в правах Русскую Православную Церковь, поклонников сатаны и представителей различных сект. Эта конституция "гарантирует" то, что НИКОГДА не сможет быть осуществлено.

О гарантиях следует сказать особо. Верхом цинизма и издевательства над здравым смыслом, над историей и памятью расстрелянных является текст 80-й статьи (пункт 2) "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции..." Мы хорошо запом- нили нашего гаранта, который сначала клялся в верности конституции, а потом расстреливал тех, кто эту конституцию защищал от её же гаранта.

Верхом политической идиотии являются статьи 111 и 117.

Например, статья 111 гласит о том, что в случае, если президент трижды представляет кандидатуры на пост главы правительства в государственную думу, а дума трижды эти кандидатуры отвергает, то президент назначает главу правительства сам, а думу... разумеется, распускает. Если отойти от теории и подойти к проблеме практически, получается следующее: Ельцин по очереди предлагает думе Гайдара, Шумейко, а затем Чубайса. Каждому нормальному человеку ясно, что хрен редьки не слаще, и кто из них конкретно будет разваливать экономику - не столь важно. Однако депутаты думы будут понимать, что отвергнув, к примеру, Гайдара и Шумейко, они уже не вправе отвергнуть Чубайса, ибо Ельцин тут же распустит думу и назначит того же Чубайса премьером. Следовательно, после второго отказа дума становится абсолютно ручной и глава государства будет с ней творить всё, что захочет.

Не менее любопытна и статья 117. Если, например, дума выразит недовольство правительству, то президент решает - отставить правительство, или нет. Если правительство в отставку не отправляется, а дума в течение трёх месяцев опять выражает правительству недоверие, то президент решает, кого ему прогнать: правительство или думу. Кого прогонит президент, как Вы думаете?

Следующий пункт этой же статьи тоже интересный. Если главе правительства захочется поставить перед думой вопрос о доверии к своим министрам, а дума в доверии откажет, то президент, решает: отставить правительство или распустить думу. В связи с этим пара вопросов.

Если президенту захочется избавиться от думы, что помешает ему сговориться с главой правительства и попросить его поставить вопрос перед думой о доверии к своему кабинету?

Если депутаты точно знают, что их выгонят, станут ли они искренне голосовать за недоверие или будут кривить душой, подчиняясь обстоятельствам?

Не будем далее утомлять читателя "подводными камнями" конституции, а лишь посоветуем не полениться и сходить на выборы и проголосовать против этого кабального документа. А заодно можно и повычеркивать демократических кандидатов в депутаты - глядишь, на одного порядочного человека в думе окажется больше...

Но кого же всё-таки мы считаем порядочным? Ведь после кровавых событий в Москве практически все по-настоящему оппозиционные партии и блоки, отстаивающие национальные интересы русского народа, оказались запрещенными, а некоторые оставшиеся не смогли, благодаря усердию нового Иэбиркома, попасть в списки голосования. В этой ситуации наиболее достойным выходом для каждого русского представлялось бы вообще не ходить на выборы. Однако, при настоящей прохиндейской избирательной системе и это оказывается бесполезным, ведь г-ну Ельцину с товарищами теперь достаточно, чтобы на выборы пришла всего четверть населения России; и выборы будут считаться действительными!

К сожалению, четверть придёт. Во-первых, многие просто одурманены телезомбированием. Во-вторых, народу подкинуто огромное количество партий и блоков, которые по замыслу правительства должны изображать оппозицию. Не трудно при отсутствии правдивой информации ошибиться и проголосовать за какую-нибудь партию единства, наивно веря, что это оппозиция правящей клике.

В действительности, оппозиционных партий всего две: это Аграрная Партия и Компартия. Остальные являются либо карманными партиями президента, либо преследуют свои местечковые интересы.

Являясь монархистами, мы не можем принять коммунистической идеологии, поэтому предлагаем народу голосовать за Аграрную партию. Не испытывая симпатий к демократической партии России, которую возглавляет демократический комик Травкин, напомним читателю, что от этой же партии проходит и великолепный режиссёр Станислав Говорухин - человек честный и талантливый. И пусть он ещё не до конца разобрался в личности масона Солженицына, прославляя последнего в своём фильме, пусть он ещё не понял, что демократия и Россия есть понятия несовместимые, но похоже, что этот человек заблуждается искренне.

Кстати, именно Говорухину принадлежит прекрасный рецепт определения той партии и того кандидата, за которых следует голосовать. У каждого человека есть знакомый жулик. Спросите у него: кому он собирается отдать свой голос? Почти наверняка окажется, что жулик будет голосовать за кандидатов от нынешнего правительства. Следовательно, честным людям следует делать выбор противоположный...



Следующая статья     Содержание номера