Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт мар 10, 2026 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современное кино
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Да тебе Штильмарк раздолбал Яковлева в пух и прах. Мало?

Что-то такого не помню я... Знаешь, как это делается? Расскажу. Берёшь одну из лекций, отсматриваешь её, потом посюжетно выискиваешь неточности и искажения. У меня на одну такую лекцию уходило до недели работы. Впрочем, это я тружусь, как положено, на работе 40 часов по КЗОТу. Ты дома сидишь, у тебя бы меньше времени ушло. Попробуй на досуге!

А сказать: "мой папа видел Есенина, тот был весёлым и повеситься не мог" - совершенно бездоказательно. Так как у Есенина могло быть просто в этот день настроение хорошее.

Вообще, по сравнению с Е.Яковлевым (хотя я с ним далеко не всём согласен, но я способен взять на себя труд и доказать обратное) клевета удалена. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 6:28 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Трудись, трудись. А я буду минимум трудиться и больше эксплуатировать нанятых работников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 6:44 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Они на каждой лекции рассказывают что-то новое. Кто из монархистов так может?

Кто бы сомневался. За это им и платят. Плюс оборудование дорогое кто-то достает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 6:51 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Что-то такого не помню я... Знаешь, как это делается? Расскажу. Берёшь одну из лекций, отсматриваешь её, потом посюжетно выискиваешь неточности и искажения. У меня на одну такую лекцию уходило до недели работы. Впрочем, это я тружусь, как положено, на работе 40 часов по КЗОТу. Ты дома сидишь, у тебя бы меньше времени ушло. Попробуй на досуге!

А сказать: "мой папа видел Есенина, тот был весёлым и повеситься не мог" - совершенно бездоказательно. Так как у Есенина могло быть просто в этот день настроение хорошее.

Вообще, по сравнению с Е.Яковлевым (хотя я с ним далеко не всём согласен, но я способен взять на себя труд и доказать обратное) клевета удалена. А.Р.

Прочитай мою статью про Мумию. В одной только этой лекции Яковлев наврал столько, что я, отнюдь не профессиональный историк, реально разнес его в пух и прах - настолько велика было его наглая ложь.

Я опирался далеко не только на своего отца. В большей степени я опирался на материалы Пушкова. Ну не собирался Есенин вешаться, он в Питер приехал ради получения должности главного редктора, у него было полно творческих планов. Отец - это ещё один штрих к доказательству того, что Яковлев вновь наврал. Ну и наглая ложь про комнату... Типа " а как же комната, которая была заперта изнутри? Да очень просто: комната была соединена с другим номером в отеле, за шкафом была дверь. Её за шкафом не видно...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа