Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АриЯ
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 11:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мара Волф писал(а):

Готов -мальчиков видела мало, и те, кого знала, выглядели вполне обычно, ну знала одного чУдного, да там и без готики зашибов хватало, а вот музыку слушал он не труЪ, ох, не труЪ... А готессы милые ))) А я, блин, грязная хожу и не моюсь?))) И младенцев жру, по ходу ))) Ох, заслуга какая, чистые и опрятные, ну хоть это, уже хорошо ))) Да кто бы спорил, что не в шмотках... У этих гламурок шмотки вон какие дорогие ... а в голове - мякина...

Скажи, а не пора ли умнеть? А если уж так хочется выделиться из толпы (через это многие проходили по глупой юношеской гордыни), то неужто иных способов нет? Поумнее чтобы? Ну, к примеру, спортом заняться. каких-от успехов так достичь? Ну или китайский выучить всем на зло? А не обкалывать, аки папуас, своё тщедушное тельце с единой целью: чтобы на тебя как на идиоты посмотрели в метро? А ты стоишь и типа крут... Типа "тащишься" от взглядов...

Мои знакомые парни на качалке просто помешаны. На их накачанных телах и татуировки смотрятся мужественно, ну нравится им... В нашей компании есть и врачи, и юристы, и целый директор школы, у многих уже семьи, дети. А подростки - это подростки, у них ничего этого, понятно, еще в силу возраста нет, у них свое... Мне вот сто лет уже не надо ничего никому доказывать, но не хочу, чтобы меня ванилькой считали, али гламуркой, а то и вовсе - развратной девкой...пусть люди знают, кто перед ними. Кому такое не надобно - мимо пройдет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 12:35 am 
Алексий писал(а):
Молодежи свойстенно типа хулиганить, выставлять себя не таким, как взрослое окружение. Это надо учитывать будущему руководству культурного ведомства. Предлагать так сказать хорошие варианты реализации этого.
Иногда это спонтанно получается, как например православные байкеры. Ну и какие-то подсказки можно внедрять.
Вот например, типа взрослые стесняются свою веру проявлять иначе как в храме, а мы типа крутые, как увидим храм, так земные поклоны посреди улицы отпускаем, а обыватели пусть смотрят ужасаются. И медальоны у нас типа наружу с образами, мы ведь не такие, как эти обыватели, ну и т.п.

Ну, кстати, мне нравится, когда неформалы начинают таскать всякие футболки типа "Православие или смерть"
Как верно замечено американскими панками, дозревшими до издания прекрасного православного журнала "Death To The World", христианство - последний и самый истинный бунт против мира. Хочешь быть лучше и выше мира сего? Это достигается не одеждой, не эпатажем, а подражанием Христу. Будешь христианином - мир отвергнет тебя куда более, чем отвергал Сида Вишеза и ему подобных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 12:36 am 
http://deathtotheworld.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 2:24 am 

Степан писал(а):
Алексий писал(а):
Молодежи свойстенно типа хулиганить, выставлять себя не таким, как взрослое окружение. Это надо учитывать будущему руководству культурного ведомства. Предлагать так сказать хорошие варианты реализации этого.
Иногда это спонтанно получается, как например православные байкеры. Ну и какие-то подсказки можно внедрять.
Вот например, типа взрослые стесняются свою веру проявлять иначе как в храме, а мы типа крутые, как увидим храм, так земные поклоны посреди улицы отпускаем, а обыватели пусть смотрят ужасаются. И медальоны у нас типа наружу с образами, мы ведь не такие, как эти обыватели, ну и т.п.

Ну, кстати, мне нравится, когда неформалы начинают таскать всякие футболки типа "Православие или смерть"
Как верно замечено американскими панками, дозревшими до издания прекрасного православного журнала "Death To The World", христианство - последний и самый истинный бунт против мира. Хочешь быть лучше и выше мира сего? Это достигается не одеждой, не эпатажем, а подражанием Христу. Будешь христианином - мир отвергнет тебя куда более, чем отвергал Сида Вишеза и ему подобных.

У нас байкеры, кстати, православные, "Русские мотоциклисты ", у них даже на эмблеме изображен православный крест. Ну, показухи тоже не должно быть, есть тонкая грань между работой на публику и нелицемерным проявлением чувств, и определяется она, наверно, искренностью. Главное, чтобы жили по-христиански, а то на церковь перекрестились, а за углом кому-то морду набили, вот это эпик-фэйл будет... Хорошо, чтобы правильно понимали смысл фразы "Православие или смерть", она означает готовность умереть за Христа, и это прекрасно и возвышенно, а можно понять и как готовность убивать, и понять так могут не только подростки, но и те, кто на них смотрит... Хотя сама хотела такую футболку, к протестантам в ней сходить ))) А то достали... Хотя сейчас вот понимаю, что достал-то всего один человек... Остальные были разной степени интересности, но в целом безобидные, а брат подруги , который и познакомил меня со своими друзьями, вообще очень хороший человек, добрый ,понимающий, талантливый, хорошо играл на гитаре, на синтезаторе меня учил... Но этот был везде, лез ко всем, нес такую ахинею, что не знаешь, то ли смеяться, то ли морду бить... В итоге пришлось сие общение свести на нет, и впечатление об их религии со слов того молодого человека у меня осталось не самое лучшее. Не была бы православной, наверное, он вообще вызвал бы во мне стойкое отвращение к христианству... Вот таких нам не надо, когда ревность не по разуму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Мара Волф писал(а):
Мара Волф писал(а):

Готов -мальчиков видела мало, и те, кого знала, выглядели вполне обычно, ну знала одного чУдного, да там и без готики зашибов хватало, а вот музыку слушал он не труЪ, ох, не труЪ... А готессы милые ))) А я, блин, грязная хожу и не моюсь?))) И младенцев жру, по ходу ))) Ох, заслуга какая, чистые и опрятные, ну хоть это, уже хорошо ))) Да кто бы спорил, что не в шмотках... У этих гламурок шмотки вон какие дорогие ... а в голове - мякина...

Скажи, а не пора ли умнеть? А если уж так хочется выделиться из толпы (через это многие проходили по глупой юношеской гордыни), то неужто иных способов нет? Поумнее чтобы? Ну, к примеру, спортом заняться. каких-от успехов так достичь? Ну или китайский выучить всем на зло? А не обкалывать, аки папуас, своё тщедушное тельце с единой целью: чтобы на тебя как на идиоты посмотрели в метро? А ты стоишь и типа крут... Типа "тащишься" от взглядов...

Мои знакомые парни на качалке просто помешаны. На их накачанных телах и татуировки смотрятся мужественно, ну нравится им... В нашей компании есть и врачи, и юристы, и целый директор школы, у многих уже семьи, дети. А подростки - это подростки, у них ничего этого, понятно, еще в силу возраста нет, у них свое... Мне вот сто лет уже не надо ничего никому доказывать, но не хочу, чтобы меня ванилькой считали, али гламуркой, а то и вовсе - развратной девкой...пусть люди знают, кто перед ними. Кому такое не надобно - мимо пройдет

Вообще-то татуировки - это дело зэковское. И причем тут качалки, мы не о них говорим. В какой компании есть врачи, юристы и директор школы (почему-то ещё целый)? В компании кого?

Я не разумею некоторых выражений молодёжной мовы. Кто такие ванильки? Про "гламурку" понял. Кстати, чем они хуже готок? Кстати, а кто перед ними? По-моему, малая и глупенькая девочка, которая что-то хочет всем доказать? Но весь вопрос - что доказывать-то? Какую идею ты несёшь людям?.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 6:06 pm 

Вообще-то татуировки - это дело зэковское. И причем тут качалки, мы не о них говорим. В какой компании есть врачи, юристы и директор школы (почему-то ещё целый)? В компании кого?

Я не разумею некоторых выражений молодёжной мовы. Кто такие ванильки? Про "гламурку" понял. Кстати, чем они хуже готок? Кстати, а кто перед ними? По-моему, малая и глупенькая девочка, которая что-то хочет всем доказать? Но весь вопрос - что доказывать-то? Какую идею ты несёшь людям?.

Ну, вообще, татуировки пришли из древности, они носили либо обрядовое значение, либо указывали на статус владельца. А как же армия? В любом случае, это их дело, кто я такая, чтобы им указывать... Да вроде зашла речь о дохлых юношах и спорте. В компании металлистов, любителей рока. Ванильки - это такое в футболке "I love NY", лосинах, с пучком на затылке и в громоздких очках, любят сидеть на окне, пить кофе, курить длинные сигареты и думать о нем, так же что-то фотографировать и читать Коэльо, ну если правда что-то читают, молодцы))) Гламурки и того не делают. Я с ними училась. И если с готками общаюсь, то с ними - нет ни малейшего желания. Мне 28 лет, я взрослый работающий человек, и я здесь никого не оскорбила и никак не назвала. Я уже писала раз двадцать и напишу еще, что я хочу доказать : только то, что плохие слова говорить нехорошо. Насчет уважения к человеку с иными взглядами - пожалуй, я это тут не докажу никому. Но я сказала. Кто-то услышит. Кто-то задумается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 6:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Мара Волф писал(а):
1. Я уже писала раз двадцать и напишу еще, что я хочу доказать : только то, что плохие слова говорить нехорошо.
2. Насчет уважения к человеку с иными взглядами - пожалуй, я это тут не докажу никому.

1. Понимаете, это само по себе недоказуемо, но все тут и так знают, что плохо говорить плохие слова, это грех такой есть: сквернословие. И Робертович особенно часто тут многих одергивает, ежели кто сквернословит.
Но вот понимаете, грешны ведь люди-то, не всегда сдерживаются. И не самый это скверный грех, чтобы так вот только об этом и твердить, как вы.
2. Человека с неправильными взглядами можно уважать за что-то хорошее. Например, хоть и неправильные взгляды, но работяга трудолюбивый, или хоть и неправильные взгляды, но людям добрым помогает. Но никак нельзя уважать человека именно за его неправильные взгляды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 7:57 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Из неформалов вышли православные патриоты, а из комсомольцев сплошь иуды либерасты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 8:23 pm 

Алексий писал(а):
Мара Волф писал(а):
1. Я уже писала раз двадцать и напишу еще, что я хочу доказать : только то, что плохие слова говорить нехорошо.
2. Насчет уважения к человеку с иными взглядами - пожалуй, я это тут не докажу никому.

1. Понимаете, это само по себе недоказуемо, но все тут и так знают, что плохо говорить плохие слова, это грех такой есть: сквернословие. И Робертович особенно часто тут многих одергивает, ежели кто сквернословит.
Но вот понимаете, грешны ведь люди-то, не всегда сдерживаются. И не самый это скверный грех, чтобы так вот только об этом и твердить, как вы.
2. Человека с неправильными взглядами можно уважать за что-то хорошее. Например, хоть и неправильные взгляды, но работяга трудолюбивый, или хоть и неправильные взгляды, но людям добрым помогает. Но никак нельзя уважать человека именно за его неправильные взгляды.

Ну слава Богу, хоть один человек это сказал!!! Может, снег выпадет... Так я потому и твержу, что не слышат, говорят, мол, как хотим, так и общаемся... За тем и пришла, больше мне тут ничего не надо... Если бы обозвали чьего-то папу, сына, брата, друга - ближнего, одним словом, любому из здесь присутствующих это ох, как не понравилось бы... А Владимир - мой ближний. Христос говорил, что кто не верен в малом, тот и в большом не будет верен. Ну детей же малых учат, что ж мы-то, такие взрослые, умные, культурные, книжки читаем, в церковь ходим, заповеди знаем, небось, и дела какие-нибудь добрые делаем, да что же мы как маленькие-то, детишек за это ругают... Просто зайдут люди, почитают - захотят в Церковь идти? Скажут, злые там все, невоспитанные... Надо держать марку )))

Да не надо никого за взгляды уважать, хоть за правильные, хоть за неправильные. Человек - образ Божий, наверное, уже за это стоит, да и себя уважать, не опускаться до гадостей. А вдуматься, где оно, мерило правильности? В Библии? А мусульмане скажут - в Коране... А кто-то скажет, что мы все тут психи, вместе с мусульманами... Ну это так, софистика уже, к делу не относится... Просто хочется, чтобы люди стали добрее... Тогда всем будет лучше. Просто рассказать добрую предновогоднюю историю, о том, как однажды в трудную минуту рядом оказался тот, кто лишь снился когда-то в детских снах, был примером...сам нашел, сам понял, что сейчас нужен, поддерживал, советовал, ума вставлял, просто отвлекал от тревожных мыслей и радовал... Хотя сам не знал, сможет ли ходить после операции на позвоночнике, и мучался от адских болей, которых у меня хотя бы не было. Как только встал на ноги - рванул в тур, поклонники ждали и волновались, да и деньги, что назанимал на операцию, надо было отдавать... Пока не мог ходить - давал уроки на гитаре... А если бы он только намекнул... Неужели бы мы не помогли ему?.. Но в этом весь он. Я не смогла ему помочь, но есть еще множество тех, кому помочь некому, теперь я стараюсь не проходить мимо... Владимир положил начало маленькой эстафете добра, и, может быть, однажды она вырастет в большую... Это было доброе зерно, добрая искра, а бывают и злые, надо быть внимательнее к тому, что мы сеем... И это человек, на которого после раскола группы вылились потоки грязи и ненависти со стороны вчерашних фанатов, а он молчал, не желая выносить сор из избы, и смог сохранить такую теплоту души, открытость, родственное отношение к поклонникам... Болезнь сроднила нас, Владимир для меня теперь как родственник, я называю его на ты, "родной ","мой хороший", "дорогой", молюсь за него... Это я все пишу, потому, что те посты затерялись и мы уже забыли, о чем речь. Просто хотелось об этом сказать. Давайте, не будем спорить, осуждать, обзывать кого-то, новый год скоро, давайте сидеть вместе под елочкой, смотреть на бенгальские огни и кушать печеньки, загадывать желания, радовать своих близких ))) Мир, добро, котятки! Люблю вас )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 8:34 pm 

Предупреждения: 1
Мара Волф писал(а):

Мара Волф писал(а):
Да такие же люди, как и все остальные. Вот с обывателями действительно, скучно, ничего не читают, ничем не увлекаются, слушают всякую дрянь и уверены, что другим тоже в этот момент хочется это слушать ))) Ни я, ни те, с кем я общаюсь, не делаем ничего плохого.

первый пункт вряд ли вызывает споры - плохие слова говорить не хорошо.

по второму пункту у вас неувязочка.

то вы за уважение к иным взглядам, а то вдруг считаете что обыватели обязательно "слушают всякую дрянь" и вообще судя по вашему сообщению людишки так себе.

отсюда вопрос:
Бревно в глазу не мешает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 8:53 pm 

Вероисповедание: Имеется
У меня сложилось впечатление, что сегодня не День Святого Николая, а какой-то шабаш. Вы сегодня все решили охаметь и посходить с ума?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:05 pm 

Вероисповедание: православное
Как же она всех здесь завела! тонкий троллинг по полной программе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:13 pm 

Да что ж такое? :sarcastic: Теперь будем щадить тонкую душевную организацию великовозрастной готки или готички, как там их не знаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Будем щадить. До той поры, пока не будет перейдена черта хамства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 9:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Робертович! Почто мои комменты трешь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа