Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 1:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 11:13 pm 

Вероисповедание: лучшее
Я правильно понимаю Что Сидор Митрофанович в приведенном примере сугубый паразит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:08 am 
Родим Союзов писал(а):
Я правильно понимаю Что Сидор Митрофанович в приведенном примере сугубый паразит?

Нет. Это идиот, живущий сам по себе - без связи с социумом. И в чем то конечно паразитирующий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 6:26 am 

Вероисповедание: лучшее
Хорошо уточню вопрос, этот Сидор по вашему своими действиями рушит курс национальной валюты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 7:40 am 

Борис Никитин писал(а):
Родим Союзов писал(а):

Нет. Это идиот, живущий сам по себе - без связи с социумом. И в чем то конечно паразитирующий.

Получается, Сидор Митрофаныч держит нахлебников. Кормит их из своего кармана, еще и налоги за них платит. Это не запрещается. А главное, никак не влияет на экономику страны. Разве что его кафе (или что у него там) рискует прогореть - если его сотрудники ни фига не делают и получают зарплату. :oops:
Другими словами: это неправильно и непрактично в смысле ведения бизнеса. Но не противозаконно. И урона стране не наносит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 11:58 am 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

Губернаторов народ сам обычно выбирает.

Тебе не надоело глумиться над здравым смыслом?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:02 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Может быть. Но хозяева, получается, сами содержат нахлебников и платят из своего кармана. Что ж, это его право - поставить собственного сына на высокую должность в своей же фирме "Пупкин и сыновья". Вы бы своих детей тоже не обидели.

Но! Если набрать на ключевые посты тупорылых, как вы говорите, родственников, фирма будет терпеть убытки. Так обычно не делают. Фирма же не работает сама по себе, для ее процветания нужны специалисты. Сейчас во всех сферах конкуренция высока! Если сотрудники некомпетентны и ленивы - фирма уйдет в пике.
Хозяева своих детей, конечно, не обижают и к семейному делу подтягивают. Но без настоящих специалистов им не обойтись. Если они не врагу своему собственному бизнесу ))

Да ладно! ВЕЗДЕ, на любых фирмах сыночки--дочки сидят на высоких местах, получают деньги - большие -, а за них работают "негры". И говорят прямо: не доволен - уходи. И так - почти везде.

Если мои дети не были бы специалистами в данной области - я бы никогда на фирму их не взял - то идиотизм. Нашел бы чем иным можно им помочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

Почему мы делаем выводы основываясь на личной неприязни?

Миллион претензий. Например предельно низкий забор нефти, это касается всех нефтяных фирм. При СССР этот показатель был значительно выше и в некоторых случаях доходил до 50. Сейчас редко переходит за 25. - невыгодно жидам вкладываться Не говоря уже о грабительских зарплатах. Живут гады за счет народа. Как и все эти жидовские газпромы, которые, кстати, по уши в долгах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:59 pm 
Родим Союзов писал(а):
Хорошо уточню вопрос, этот Сидор по вашему своими действиями рушит курс национальной валюты?

В конкретном описанном примере - да. Но это никак не связано с собственностью на поедприятие. Это может быть и частник и кооператор и госкомпания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 1:01 pm 
Ксения* писал(а):
Борис Никитин писал(а):
Родим Союзов писал(а):

Получается, Сидор Митрофаныч держит нахлебников. Кормит их из своего кармана, еще и налоги за них платит. Это не запрещается. А главное, никак не влияет на экономику страны. Разве что его кафе (или что у него там) рискует прогореть - если его сотрудники ни фига не делают и получают зарплату. :oops:
Другими словами: это неправильно и непрактично в смысле ведения бизнеса. Но не противозаконно. И урона стране не наносит.

Про урон экономике у меня другая точка зрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 4:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Ну и где у нас директором Сбербанка какой-нибудь профессор математики с окладом тысяч 500???
Где директором Роснефти специалист с опытом лет 40 работы в нефтяной отрасли и таким же оклдом???

Ставят - своих кентов, родственников, любовников и т.д. и т.п....
Это разве не понятно???
Ну, может совсем явно не палятся разве что...

Вот именно! И по факту на руководящих должностях сейчас человека с профильным образованием почти не увидишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 4:22 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Вот этот момент интересен. :) Что отрыв от народа, а что не отрыв.
Предположим, вы много зарабатываете. И есть семья. Неужто не купите большое жилье, не обставите его красиво, не повезете семью в путешествия, не подарите жене хорошую машину, не оплатите репетиторов для детей?
Серьезно, не оплатите репетитора ребенку, который стремится в вуз, скажете - обойдешься? Имея деньги?
Это какие-то крайности, и - уж простите, не поверю. Когда деньги есть, а семья живет так, будто бы их нет. А вы делаете вид, что бедный. Ерунда получается. И никто так не поступает. Хотя бывают такие случаи, но это уже от патологической жадности, и думаю, это не ваш случай. ))

Доход всегда, во все времена влиял на уровень жизни семьи. Это никакой не отрыв от народа, а естественное явление.

Вообще, материальное благополучие - штука непостоянная, сегодня все хорошо, а завтра плохо. И наоборот. Поэтому тут нечем гордиться или незачем завидовать. Каждый идет своим путем.

Не притворяйтесь! Вы сами сказали, что хотели бы жить на отдельной охраняемой территории (интересно, от кого?) и учить своих детей не в обычном классе, а с репетиторами. Раз так, то Вы по любому противник социального государства, даже если прикрываетесь словами о благотворительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 4:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Я хочу жить на охраняемой территории. И квартиру для детей купил в доме с закрытой территорией и охраной. Что в этом такого? Ты не слышал о чурках, хулиганах, ворах. Могут просто ради хулиганства машину поцарапать. А так все под камерами. Заезд в гараж по электронному пропуску, во двор через охрану. Это вопрос безопасности и удобства. От хулиганов, чурок и быдла создается охраняемая территория. В любой деревне есть понятие ЗАБОР. Иногда вдоль него бегают собаки. Лад но в миллионном городе отгораживаться. А от кого в деревне и селе отгораживаются жители? А иногда стреляют в тех, кто яблок решил сорвать с дерева.
2. Репетиторы это мое дело. Если у меня есть деньги нанять репетиторов для обучения детей более углубленно, то что в этом полохого? Кстати учиться они могут в самом обычном классе. Репетиторство это дополнительная помощь в образовании.
3. Я противник социалистического государства. А социальные гарантии ничего плохого не несут в себе. Я не против бесплатного образования, медицины, помощи инвалидам и старикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 5:17 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Не притворяйтесь! Вы сами сказали, что хотели бы жить на отдельной охраняемой территории (интересно, от кого?) и учить своих детей не в обычном классе, а с репетиторами. Раз так, то Вы по любому противник социального государства, даже если прикрываетесь словами о благотворительности.

Яков уже ответил по поводу охраняемой территории. Если у вас есть дача или домик в деревне, то наверняка есть и забор. А для чего он вам, забор? А чтоб не было проходного двора со всеми вытекающими - чтобы никто не скоммуниздил ваши грабли и не оборвал помидоры в теплице. Еще и сторожевых собак заводят. Примерно то же самое многие люди хотят в городе - закрытую территорию. Чтоб можно было припарковать машину, выпустить детей гулять на площадку, не волноваться, когда они заходят в подъезд и т.п.

А по поводу репетиторов я очень развернуто написала, объяснила на пальцах, что и почему, не вижу смысла повторяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Я хочу жить на охраняемой территории. И квартиру для детей купил в доме с закрытой территорией и охраной. Что в этом такого? Ты не слышал о чурках, хулиганах, ворах. Могут просто ради хулиганства машину поцарапать. А так все под камерами. Заезд в гараж по электронному пропуску, во двор через охрану. Это вопрос безопасности и удобства. От хулиганов, чурок и быдла создается охраняемая территория. В любой деревне есть понятие ЗАБОР. Иногда вдоль него бегают собаки. Лад но в миллионном городе отгораживаться. А от кого в деревне и селе отгораживаются жители? А иногда стреляют в тех, кто яблок решил сорвать с дерева.
2. Репетиторы это мое дело. Если у меня есть деньги нанять репетиторов для обучения детей более углубленно, то что в этом полохого? Кстати учиться они могут в самом обычном классе. Репетиторство это дополнительная помощь в образовании.
3. Я противник социалистического государства. А социальные гарантии ничего плохого не несут в себе. Я не против бесплатного образования, медицины, помощи инвалидам и старикам.

Ты противник не социалистического, а социального государства. Где нет хулиганья, так как детей с детства воспитывают в хороших манерах, а за хулиганство наказывают. Где учат всех детей в школах по полноценным программам.
Даже в погрязшей в пороках Америке соседи отгораживаются друг от друга не двухметровыми заборами, а штакетником высотой 1-1,5. Так, кстати, часто было и у нас в советские времена.
Твоё общество среди слаборазвитых стран Латинской Америки и Африки с богатыми охраняемыми коттеджными посёлками и трущобами для бедноты. Разумеется, ничего такого православно-патриотическая идеология не предполагает. Просто признайтесь, что вы с Ксенией - либерасты, и не обманывайте себя и окружающих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 6:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да-да. Я готов жить в государстве, где тебя будят Ангелы, все дети и взрослые летают по воздуху ибо достигли сугубой святости. Что за утопия. Социальные пороки, быдло, пьянь, хулиганы и преступники были всю историю. И при СССР в том числе. И не мало. Детей учат, да не все вырастают Перельманами. Из одного и того же класса выходят люди с кандидатскими степенями и грузчики. Так было и в СССР. Отгораживали при советах только в путь. Глухими заборами. Я жил тогда и видел лично. Не надо.
Не надо хамить, товарисч. Если я либераст то кто ты то?
И при чем тут трущобы? Пусть люди живут достойно. В достатке и нормальных домах. Но не надо из каких то образований делать проходной двор. Если есть поселок людей побогаче, кто построил частные дома и огородил их по периметру и посадил охрану то чем это плохо? Почему надо из этого делать проходной двор. Люди думают о своей безопасности. Или всех переселить в однотипные дома и запретить делать заборы? Это значит ты соцализмораст.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа