Александр Робертович писал(а):
Ты стал хамить. Я этого не люблю. Прошу соблюдать субординацию.
1. Мне надоело объяснять тебе прописные истины. Ты или глухой или придуриваешься.
2. Опять придуриваешься? Причем тут лапти? Лапти, кстати, никто и не запрещал. А вот носить Русскую национальную одежду славянофилам запрещали. Именно при Царе-батюшке. И если я тебе говорю, что сей факт имел место быть, значит так и было. Потому что в отличие от интернет-болтунов ВСЕГДА знаю то, о чём пишу.
3. Именно поэтому. Дикарь, который прыгал в дикарских танцах под рок. Посмотри для сравнения на поведение публики на концертах своих идолов и на концертах, где исполняют Бетховена. И больше ничего не надо. Но ты из-за своей гордыни патологической никогда не извинишься за своё бесвкусие, ибо тебе втемяшили что"вкусы разные". Если нравится кому-то Дима Билан, а кому-то Шаляпин, то это для тебя разные вкусы, правильно? И поклонницы группы "Руки вверх" - имеют вкус, да? Правда, немного другой, чем у Свиридова, но это ведь тоже вкус. И им тоже не за что извиняться... Впрочем, может ты и прав.. Извиняться могут только те, кто хотя бы умом понимает, что любит чушь, бред или сатанизм...
5. А кто они есть? Посмотри на их лица. Посмотри на их обезьяньи ужимки и прыжки. Посмотри на выражение их лиц. Бывают, вероятно, исключения, как у того же Кинченва, но это - действительно исключения.
Я никогда не идеализировал всяческих масонов типа Моцарта или Паганини. При всём их таланте они проповедовали зачастую даже сатанизм, возможно сами того не понимая.
Не доводи до греха. А.Р.2. Мощное доказательство!

"Если я тебе говорю - значит так и было!"

Ну раз ты знаешь о чем пишешь, то приведи пжлст доказательства. Я уже просил об этом - ты игнорируешь. Будут доказательства - я готов признать что был не прав. А с интернет-болтуном тебя никто и не сравнивал.
3. Арабы и русские тоже себя по-разному ведут на Пасху. Однако Бог и тех и этих приемлет. И потом что значит: больше ничего не надо? Еще как надо. По сути дикарем можно быть и соблюдая все внешние признаки приличия (которые тоже весьма относительны). И мне никто ничего не втемяшивал. Я не бычок на веревочке. Своя голова на плечах, слава Богу.
4. Нет, не правильно. Если нравится кому-то Дима Билан, а кому-то Шаляпин - это значит что у кого-то дурной вкус, а у кого-то хороший. А вот если кому-то нравится Шаляпин, а кому-то Брюс Диккинсон - то это действительно означает, что вкусы разные. Только и всего. Попса - это дурновкусица. А рок - он разный. Как, впрочем, и классика. Кстати, а ты встречал хоть раз в жизни человека, который сказал бы, что "умом понимает, что любит чушь, бред и сатанизм"? Я уже привел примеры сатанистов от классики. И чего они там не понимали? Скрябин не знал, кому служил?
5. Они люди прежде всего. Со своими плюсами и минусами. Со своими закидонами. Но люди. А мы говорим об их творчестве.