Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 25, 2019 2:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Режиссерство
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 4:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 3:00 am
Сообщения: 2881
Вероисповедание: Православный Христианин
Если бы я был режиссером, я создавал бы фильмы на разные темы. Много было бы исторических и патриотических фильмов. Конечно были бы фильмы про Православных монархистов, про черносотенцев и про других Православных патриотов. Были бы детективы, комедии, детские сказки, фильмы про подростоков, про школьников, про молодежь в том числе и про хулиганов и чисто бытовые житейские фильмы про обыкновенных людей. Но главные свойства каждого моего фильма:

1. Все главные герои почитают Всецаря и Бога Иисуса Христа, веруют в безсмертие души и в загробную жизнь, носят Св. Кресты на шее.

2. В квартирах и домах главных героев фильмов есть иконы с изображением Господа Бога, Пресвятой Богоматери, Святых и Ангелов Господних.

3. У каждого фильма хороший конец.

Вопрос ко всем - если бы вы были режиссерами, какие бы фильмы вы снимали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Режиссерство
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 5:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 1:22 am
Сообщения: 5394
Вероисповедание: Православный христианин
1. Ну бывают ведь и отрицательные главные герои, бывают герои, которые изменяются, так сказать перевоспитываются.
2. С учетом особенностей по пункту 1.
3. Ну не факт, что обязательно всегда так должно быть.
При том, нужно еще, чтобы смотреть было интересно, иначе вся высокодуховность фильма будет бесполезна.
Было бы хорошо экранизировать произведения Николая Блохина и Вознесенской.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Режиссерство
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 11:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 3:00 am
Сообщения: 2881
Вероисповедание: Православный Христианин
1. У меня бы главные герои были положительными, конечно со своими минусами, слабостями и недостатками, но в целом положительные, или в начале отрицательные, потом исправляются и меняются в лучшую сторону. Если бы я был актером, то играл бы и отрицательных героев, т.к. их кто-то должен играть. Раз подался в актеры, не надо быть чистоплюем и будь готов играть отрицательных героев. Но если бы был режиссером, то создавал бы фильмы либо про положительных главных героев, либо про отрицательных, которые становятся Христианами и исправляются в лучшую сторону. Если бы фильмы были про древние времена до Боговоплощения (Рождества Христова), то герои фильмов были бы конечно язычниками или поклонниками Истинного Бога Творца и Всецаря Вселенной, т.к. Господь Бог, тогда еще не воплотился и не вочеловечился и не открылся людям под именем Иисус Христос. Но в фильмах про Россию и про христианские страны, главные герои поклонники Христа Вседержителя. Были бы фильмы про бывших нехристей принявших Христа Спасителя. Были фильмы бы про гадов, негодяев и подонков, под конец, в середине фильма, в средних или в последних сериях уверовших в Него и исправившихся в лучшую сторону. Под конец фильма, в средних или в последних сериях они принимают Христа.

2. Конечно же с учетом п.1. В большинстве фильмов у главных героев Св. Кресты на шее, иконы дома. Если фильм про католиков или протестантов, то распятие или картины или статуэтки с изображением Господа Бога, Пресвятой Богаматери, Святых Апостолов и Ангелов и тоже Кресты на шее. Если главный герой в начале фильма нехристь, или еретик, то у него дома икон нет, но в конце или середине фильма или сериала, он одевает Св. Крест на шее, у него иконы дома появляются, т.к. он исправляется в лучшую сторону и становиться Христианином. Если фильм про советские времена, то главные герои, хоть иногда партийные, но тайные Христиане, или потом такими становятся. Не все из них становятся диссидентами и антисоветчиками, многие тайно почитают Христа Бога, молятся и мечтают о перемирии советской власти со Св. Православной Церковью, искренне веруют в ее исправление и сильно советский строй менять не собираются. В остальном живут, как большинство советских людей. Большинство героев фильма живут в России или в Православных странах и являвляются или потом становятся Православными Христианами.

3. Я бы постарался сделать фильмы интересными. Если детектив, то интересный и остросюжетный детектив, если комедия, то очень веселая комедия, если исторический фильм, то интересный исторический фильм, если житейский социально-бытовой фильм, то со всеми реалиями эпохи в которой события фильма происходят, довольно интересно, без мелодрамской тусклости.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }