Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 3:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русский марш 2018 в Москве
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 1:07 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 25579
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
4 ноября 2018 года в Москве состоится традиционный Русский марш.

Сбор участников в 12.30 на ул. Маршала Бирюзова (около ст.метро "Октябрьское Поле").
Время проведения марша - с 13.30 до 14.30.
В 14.30 - митинг около ст.метро "Щукинская" (напротив дома №13 по ул. Маршала Василевского).

Мероприятие согласовано!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2018 в Москве
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 4:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 11296
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2018 в Москве
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 5:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 11:55 pm
Сообщения: 17632
Предупреждения: 1
Откуда: хам, быдлан и клеветник с семи холмов
Вероисповедание: имеется
Вот вопрос есть - Квачкову свободу. Это понятно. Но почему НИКТО из организаторов не вспомнил Кирилла Барабаша и его товарищей?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2018 в Москве
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 8:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 1:22 am
Сообщения: 3606
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный христианин
Мое впечатление.
Сам марш, несмотря на малочисленность, эффективно впечатлителен.
Из выступлений наиболее адекватные: представителя Имперского движения и Робертовича.
Остальные или бледные или дурацкие (последнее особенно про "не делите нас на белых и красных").
Резолюция ... .
Про нее скажу Робертовичу в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2018 в Москве
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 11:30 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 25579
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Наши недруги о Русском марше на Октябрьском поле:

Марш по традиционному маршруту от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская" был организован Постоянно действующим совещанием Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и русским национальным фронтом (РНФ), причем активнейшую роль в мероприятии, также по традиции, играли Партия "Великая Россия" и преемники (но без соответствующей символики) запрещенных Народного ополчения им. Минина и Пожарского (НОМП) и Армии воли народа (АВН).

Группы участников, непосредственно ассоциирующиеся, судя по символике, именно с указанными организациями, насчитывали примерно по 30 человек. В марше в общей сложности участвовало, по подсчетам наблюдателя центра "Сова", около 320 и точно не более 350 человек, то есть лишь чуть менее, чем в 2017 году. Помимо уже названных организаций и коалиций, в мероприятии приняли участие другие организации, группы которых вместе с примкнувшими к ним другими участниками, насчитывали около двух десятков человек каждая:

- Союз православных хоругвеносцев (СПХ), который, как всегда, шел впереди (впрочем, возглавлял шествие человек с большим имперским флагом);

- группа представителей разных православно-патриотических групп с пестрым набором флагов и баннером против гей-парадов и "растления детей"), в которой был замечен протоиерей Всеволод Чаплин;

- Русское имперское движение (РИД) и клуб "Имперский легион", к которым примкнули нереестровые казаки из Страстной сотни;

- "Черная сотня".

Собравшиеся несли большие баннеры "Русский марш", "За национальную и социальную справедливость", "Русская власть - царская власть", "Долой власть олигархов" (баннеры РНФ), "Коррупционерам и олигархам - тюрьма!" (ПДС НПСР и РНФ), "За Русь православную без кощунства и орды" (РИД), "Наш выбор русская власть", "Национализация по-русски - Вернуть и преумножить", "Лживые выборы - преступная власть" ("Великая Россия"), а также "Не в силе Бог, а в правде. За землю русскую", "Вернём себе Россию! Царь Иван Грозный", "Прости нас, Государь!" и другие.

Участники несли имперские флаги с разными надписями (больше всего их было у сторонников ПДС НПСР и РИД), собственный флаг "Великой России", а также отдельные флаги за Россию без абортов и сухой закон; красно-черный флаг с надписью "1-й ударный отряд" нес РИД; были замечены также личные флаги царя Алексея Михайловича (синий вертикальный крест с белыми и красными полями по диагонали). Участники несли портреты заключенных националистов, а также погибших боевиков ДНР и ЛНР. Полиция не разрешала пронести на марш небольшой по размеру флаг Новороссии, но в результате такие флаги были тоже.

Ближе к концу шествия Кирилл Мямлин ("Институт высокого коммунитаризма") и за ним Елена Рохлина (ПДС НПСР) скандировали кричалки:

"Русский марш - русофобов на фарш", "Русский порядок на русской земле", "Русским - русская страна, отменить 282", "Свободу политзаключенным", "Хочешь жить без кровососов - прогони единороссов", "Единство нации - конец оккупации", "Киев - русский город", "Москва - русский город", "Наше поколение - за сопротивление", "Русская доля - правда и воля, удел россиян - страх и обман", "Свободу полковнику Квачкову", "Скажем дружно этой швали: вы нас всех уже достали", "Власть - на суд народа", "Верное решение - правое (русское) движение", "Нет исламизации - слава русской нации", "Народ, не спи: избрал - суди", "Сегодня мигранты, завтра - оккупанты", "Слава Христу - смерть антихристу", "Олигархов в тюрьму за оккупацию и насилие над русской нацией", "России - русскую власть", "Полиция, не служи оккупантам, служи народу", "Русский значит трезвый", "Долой власть чекистов" и другие.

Митинг по окончании шествия вел Владимир Филин ("Движение за национализацию и деприватизацию", РНФ), сам он резко критиковал власть и наравне с ней - финансовый капитал и заявил, что "власть дождется русского бунта, а он страшен". Ораторы в большинстве своем высказывались довольно радикально. Кирилл Мямлин во всех бедах обвинил "ту секту, которая всех называет гоями", и призвал к восстановлению отсутствующего, по его словам, конституционного порядка. Александр Холин (главный редактор журнала "Атаман", член Союза казачьих войск России и зарубежья, СКВРиЗ) после слов о том, как "царя-удержителя принесли в жертву сатане" провозгласил, что царь жив и НОМП существует. Александр Штильмарк ("Черная сотня") обличил "поганую власть" в том, что она сознательно "отдала десятки миллионов русских жидобандеровцам".

Выступали также не представившийся представитель СПХ, Елена Рохлина, Юрий Екишев (бывший НОМП), Сергей Смирнов ("Великая Россия"), Павел Васильев (московское отделение РИД). В результате конфликта между протоиереем Всеволодом Чаплиным и представителем одной из ветвей Истинно-православной церкви не выступили оба.

Резолюцию митинга в заключение предложил Андрей Савельев, лидер "Великой России". Резолюция констатировала, что действующая власть - самозваная и антиконституционная - попирает российскую традицию. Далее предлагалось отстранить от власти всю правящую верхушку и создать переходное правительство из людей, не имевших отношения к постсоветской власти. Это правительство должно провести выборы на беспартийной основе, не допуская до участия деятелей нынешних зарегистрированных партий. Новая власть должна отменить все либеральные реформы, начиная с приватизации, конфисковать имущество нынешних чиновников и олигархов. Предполагается также освободить всех политзаключенных и посадить тех, кто их сажал, от полицейских до экспертов. Для реализации всей этой программы резолюция обращалась к служащим вооруженных сил и правоохранительных органов. Резолюция была встречена криками "Любо!".

На марше был задержан полковник ВС в запасе Михаил Шендаков, несший плакат с фотографиями Путина и крысы и надписью "Пора травить крыс!".

https://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/racism-nationalism/2018/11/d40240/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }