Александр Робертович писал(а):
Наталья, что-то у Вас приличные люди вместе с какими-то негодяями и прохвостами заедино. Как-то это не по-Православному... У Вас самой или устроителей какие-то устойчиые политические и морально-нравственные взгляды есть?
Здравствуйте Александр Робертович!
Интернет-портал "Новый Форум" - нейтральный, не красный, не белый, не зеленый, не... НФ не узкополитизированный ресурс. Его посещают не только политизированные люди самых разных взглядов, но и обычные пользователи. Всех их, например условно, только может объединять, что они оппозиционны власти.
У меня взгляды больше монархические, но как администратор НФ я придерживаюсь нейтральных позиций. Я разграничиваю функции, как человек и простая форумчанка НФ я придерживаюсь монархических взглядов, но как Народный админ - нейтральных.
Под одну "крышу" Березовского, Касьянова и прочих никто не собирает.
Они просто дадут Интернет-Конференции, где каждый может задать свой вопрос. Где вы в реальной жизни можете задать вопрос в пропутинских ТВ и Радио например? Тем более один скрываеться в бункере, который выдержит ядерный удар в Великобритании, а другой в результате "дворцового переворота" выброшен из власти Путиным в 2000 г. Навряд ли вы сможете когда-нибудь в своей жизни задать "живьем" вопрос: "Борис Абрамович, а куда вы дели украденые деньги?" или "Почему вы не "поделились" с Путиным в 2000 г.?" Это конечно я утрирую немножко, но думаю вам стало понятно.
Простые пользователи Итернета, подсознательные, например ваши сторонники, могут никогда и не узнать о существовании организации "Чёрная Сотня", потому что они просто не знают о вашем существовании. Поэтому и нужны такие нейтральные Интернет-порталы, где много обычных простых пользователей, в отличие от узкополитизированных партийных сайтов и форумов, где в основном "крутяться и варяться в своём собственном соку и в своей песочнице" одни и те же люди.
Все-таки это важное средство для привлечения сторонников и пропаганды, потому что Интернет только и остался свободным из всех СМИ.
Где у вас связь и политический диалог, с целью привлечения сторонников, с обычными пользователями Интернет и подсознательными сторонниками? Как он может на вас выйти в Интернет, если он о вас не знает?
Всегда люди по началу с недоверием относяться ко всему новому. Так устроен человек, внутри он всегда консерватор. Конечно в итоге это личное дело каждого, я никому ничего не навязываю.
Вот я и пригласила Михаила Назарова - зам. председателя Союза Русского Народа, председателя Московского отдела СРН, основателя движения "ЖБСИ!" (ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА!), который сейчас дает Интернет-Конференцию на интернет-портале "Новый Форум".
Приглашаем Вас дать Интернет-конференцию, потому что возглавляемая вами организация "Чёрная Сотня" одна из старейших и крупных монархических организаций в новой истории России.
Игорь Николаевич писал(а):
Странно ссылки не открываются

Лина писал(а):
Наталья у меня тоже не открывается не одна ссылка проверьте еще раз может где-то ошибка.
Это были кратковременные банальные DDoS-атаки, которые ликвидированы.