|
Чёрная Сотня |
 |
|
р.Б. Алексий писал(а): Александр Робертович писал(а): Андрей Александров писал(а): А вот насчет Грудинина никаких сомнений: он-то точно еврей. Ты решил всех, у кого одна четверть еврейской крови, относить к евреям? А я считаю, что надо смотреть по делам. Например, Исраэль Шамир сделал для русского дела в тысячу раз больше, чем иной русский. Я тоже считаю, что надо смотреть по делам. Но ты всегда был очень осторожным в этих вопросах, и по началу сам сказал, что не будешь за Грудинина голосовать по этой именно причине, а тут вдруг полностью поменял мнение. И почему нужно верить коммунякам про его якобы добрые дела, а не тем крестьянам, которые безуспешно не раз подают на него в суд, и многой другой доступной информации. Ты ругаешься на зарплаты руководителей больших госкорпараций, а у Грудинина, как сам он называл в прямом эфире, зарплата серьезно больше, и тебе это типа пофик. Почему вы читать не умеете? Мне омерзительно то, как наша продажная власть уничтожает своего оппонента. Подло. Не по-мужски. Путин всё так делает. Цинизм - главное свойство россиянской власти, впрочем, как и любой другой жидомасонской власти. Трусливо, гнусно представляют факты так, что каждый обыватель вплоть до моей тещи теперь всем рассказывает, что сын Грудинина женат на бабе из Латвии, имеет там вид на жительство, поэтому сам Грудинин предатель и сдаст Россию врагу. Я, разумеется, объяснил, что баба русская, что они законные муж и жена и что ничего страшного, если муж ездит на иртдину своей жены. Тем более, что это нынешняя власть превратила Латвию (или литву - не помню точно где эта баба живет) в иностранного холуя-карлика, а русских граждан бросила на произвол судьбы. И теперь эта сволочная власть смеет пенять Грудинину за то, что его сын, де, имеет там недвижимость. На свои хари посмотрели бы - где и кто там недвижимость имеет и какую. Но об это власть молчит как и о миллиардных счетах дружков Путина. Я ненавижу несправедливость и подлость. И меня поражает что ты, Русский человек, вместо того, чтобы защитить не Грудинина, нет, а просто справедливость, элементарную порядочность, элементарную совесть, начинаешь подвякивать властным подонкам. Это выше моего понимания.
Когда тут ярые и неадекватные люди публикуют маразматические картинки про Путина, я их сразу удаляю. Потому что это нижайший уровень аргументации. А ты принимаешь любую пакость власти и ведешь себя как неадекватный холуй, готовый от власти принять всё. Причём добровольно это делаешь, не за деньги как "Мойша". Совесть-то твоя где при этом? Вот Груди нин украл миллиард... Вполне вероятно, что украл. Но твои своровали в миллионы раз больше! И ты - полное молчание и даже одобрение.
Ты даже своей профессорской башкой не понял, что эти "крестьяне" - подосланные властью. Что не раз уже было доказано. Ни малейшего отношения не имеют они к крестьянам.
Мне ничего не "пофик"! Но главное. чт о мне не "пофик" - это подлость и ещё раз подлость. Творя проклятая власть, повторяю, ограбила всю страну так, как это Гитлеру не удалось. Такое тотального ограбление было только при Петре и при Ленине. А ты - молчок. Нашёл в итоге главного виновного в наших бедах. Если бы не эта наглая и циничная антигрудиниская кампания в СМИ, я бы вообще этого Грудинина не упоминал бы, это не мой герой. Но я ненавижу мерзость.
|
|