Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Как Вы будете голосовать на президентских выборах?
Сергей Бабурин 20%  20%  [ 8 ]
Павел Грудинин 23%  23%  [ 9 ]
Владимир Жириновский 3%  3%  [ 1 ]
Владимир Путин 18%  18%  [ 7 ]
Ксения Собчак 0%  0%  [ 0 ]
Максим Сурайкин 0%  0%  [ 0 ]
Борис Титов 0%  0%  [ 0 ]
На выборы не пойду 30%  30%  [ 12 ]
Другое 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 2:50 pm 

Александр Робертович писал(а):
Андрей Александров писал(а):
А вот насчет Грудинина никаких сомнений: он-то точно еврей.

Ты решил всех, у кого одна четверть еврейской крови, относить к евреям? А я считаю, что надо смотреть по делам. Например, Исраэль Шамир сделал для русского дела в тысячу раз больше, чем иной русский.

Ну хорошо хоть Шамира в пример привели, а не Жириновского.
Но если бы Исраэль Шамир действительно сделал для русского дела больше, чем для дела жидовского, его бы уже не было в живых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 3:20 pm 

Вероисповедание: Имеется
Но если бы Исраэль Шамир действительно сделал для русского дела больше, чем для дела жидовского, его бы уже не было в живых.

Логика дегенеративная.... Опять же - ели какой деятель русского движения жив - то пользы русскому делу он не принес. Так получается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 3:22 pm 

Вероисповедание: Имеется

Ты решил всех, у кого одна четверть еврейской крови, относить к евреям? А я считаю, что надо смотреть по делам. Например, Исраэль Шамир сделал для русского дела в тысячу раз больше, чем иной русский.

Это не дрцент решил, это евреи относят. Четверть крови по маме - жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 4:24 pm 

учиха саске писал(а):

Логика дегенеративная.... Опять же - ели какой деятель русского движения жив - то пользы русскому делу он не принес. Так получается?

Так получается согласно дегенеративной логике Прянишникова. А на самом деле, если какой-либо еврейский деятель русского движения жив, то, следовательно, так нужно кагалу. Этот деятель уже сейчас приносит русскому делу больше вреда, чем пользы, либо принесет этот вред в будущем.
Иными словами: не верьте шляфманам, дары русскому делу приносящим. Они непременно выстрелят вам в спину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 4:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
[quote="р.Б. Алексий"]
Похоже, что ты сам стал коммунистическим пропагандистом.

Так ... Всему есть предел. Твоему хамству и клевете - тоже. Трое суток карцера. В следующий раз разговор будет более суровым. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 4:38 pm 

Вероисповедание: Православный христианин

Я тоже считаю, что надо смотреть по делам. Но ты всегда был очень осторожным в этих вопросах, и по началу сам сказал, что не будешь за Грудинина голосовать по этой именно причине, а тут вдруг полностью поменял мнение. И почему нужно верить коммунякам про его якобы добрые дела, а не тем крестьянам, которые безуспешно не раз подают на него в суд, и многой другой доступной информации. Ты ругаешься на зарплаты руководителей больших госкорпараций, а у Грудинина, как сам он называл в прямом эфире, зарплата серьезно больше, и тебе это типа пофик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 5:58 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Я тоже считаю, что надо смотреть по делам. Но ты всегда был очень осторожным в этих вопросах, и по началу сам сказал, что не будешь за Грудинина голосовать по этой именно причине, а тут вдруг полностью поменял мнение. И почему нужно верить коммунякам про его якобы добрые дела, а не тем крестьянам, которые безуспешно не раз подают на него в суд, и многой другой доступной информации. Ты ругаешься на зарплаты руководителей больших госкорпараций, а у Грудинина, как сам он называл в прямом эфире, зарплата серьезно больше, и тебе это типа пофик.

Почему вы читать не умеете? Мне омерзительно то, как наша продажная власть уничтожает своего оппонента. Подло. Не по-мужски. Путин всё так делает. Цинизм - главное свойство россиянской власти, впрочем, как и любой другой жидомасонской власти. Трусливо, гнусно представляют факты так, что каждый обыватель вплоть до моей тещи теперь всем рассказывает, что сын Грудинина женат на бабе из Латвии, имеет там вид на жительство, поэтому сам Грудинин предатель и сдаст Россию врагу. Я, разумеется, объяснил, что баба русская, что они законные муж и жена и что ничего страшного, если муж ездит на иртдину своей жены. Тем более, что это нынешняя власть превратила Латвию (или литву - не помню точно где эта баба живет) в иностранного холуя-карлика, а русских граждан бросила на произвол судьбы. И теперь эта сволочная власть смеет пенять Грудинину за то, что его сын, де, имеет там недвижимость. На свои хари посмотрели бы - где и кто там недвижимость имеет и какую. Но об это власть молчит как и о миллиардных счетах дружков Путина. Я ненавижу несправедливость и подлость. И меня поражает что ты, Русский человек, вместо того, чтобы защитить не Грудинина, нет, а просто справедливость, элементарную порядочность, элементарную совесть, начинаешь подвякивать властным подонкам. Это выше моего понимания.

Когда тут ярые и неадекватные люди публикуют маразматические картинки про Путина, я их сразу удаляю. Потому что это нижайший уровень аргументации. А ты принимаешь любую пакость власти и ведешь себя как неадекватный холуй, готовый от власти принять всё. Причём добровольно это делаешь, не за деньги как "Мойша". Совесть-то твоя где при этом? Вот Груди нин украл миллиард... Вполне вероятно, что украл. Но твои своровали в миллионы раз больше! И ты - полное молчание и даже одобрение.

Ты даже своей профессорской башкой не понял, что эти "крестьяне" - подосланные властью. Что не раз уже было доказано. Ни малейшего отношения не имеют они к крестьянам.

Мне ничего не "пофик"! Но главное. чт о мне не "пофик" - это подлость и ещё раз подлость.
Творя проклятая власть, повторяю, ограбила всю страну так, как это Гитлеру не удалось. Такое тотального ограбление было только при Петре и при Ленине. А ты - молчок. Нашёл в итоге главного виновного в наших бедах. Если бы не эта наглая и циничная антигрудиниская кампания в СМИ, я бы вообще этого Грудинина не упоминал бы, это не мой герой. Но я ненавижу мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 6:01 pm 
Чёрная Сотня

а больше, чем для дела жидовского, его бы уже не было в живых.

Умный такой? Его смерть была бы для жидовского дела более страшным ударом, чем его статьи. Зачем престиж терять? Его просто окружили со всем сторон и заблокировали путем отсекания спонсоров. Деятельность сразу приобрела ничтожные размеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 6:03 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):

Какое нам дело до евреев? Я знаю нескольких полукровок с Русскими патриотическими взглядами. И считаю, что нам ни в коем случае не надо таких людей отталкивать и отдавать в чужой лагерь. А с парнем наполовину цыганом и наполовину евреем мы в Белом доме в сентябре 93 года постоянно дежурили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 6:16 pm 

... Если бы не эта наглая и циничная антигрудиниская кампания в СМИ, я бы вообще этого Грудинина не упоминал бы, это не мой герой. Но я ненавижу мерзость.

Александр Робертович, а когда жид Доренко на первом канале каждый вечер извлекал на свет грязное белье Лужкова, Вам не хотелось из чувства справедливости заступиться за Каца? Ведь кремлевская власть уже тогда наворовала значительно больше, чем Лужков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 6:33 pm 
Чёрная Сотня

... Если бы не эта наглая и циничная антигрудиниская кампания в СМИ, я бы вообще этого Грудинина не упоминал бы, это не мой герой. Но я ненавижу мерзость.

Александр Робертович, а когда жид Доренко на первом канале каждый вечер извлекал на свет грязное белье Лужкова, Вам не хотелось из чувства справедливости заступиться за Каца? Ведь кремлевская власть уже тогда наворовала значительно больше, чем Лужков.

Нет. Потому что Лужков - первостатейная сволочь, садист и убийца. Он много сделал для развала СССР и для уничтожения Верховного Совета в 1993 году. Он был всегда на самом передовом рубеже борьбы с Русскими. К тому же он имел возможность отвечать этому Доренке. Тогда было самое веселое время: две банды врагов России сцепились между собой за право обладания Россией и говорили друг про друга почти всю правду, кроме той, разумеется, которая предназначалась только для своих. Но и любая телепередача за или против должна была лечь в основу уголовных дел. Разумеется, никаких дел открыто не было, но информацию мы получали интересную. Драка была знатной. И закончилась победой берллазаровцев. Но драка была почти равной, какой мне был смысл кому-то сочувствовать? Я информацию черпал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 9:39 pm 

Ну так и сейчас похожая ситуация. Обе из враждующих сторон не наши. Почему мы должны поддерживать кого-то в этом жидовском междусобойчике?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Потому что никаких кланов нет. Есть избиение огромной толпой бандитов одного человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 10:33 pm 

Ошибаетесь. Есть желтый жидовский клан, и есть красный жидовский клан. И не случайно за красный жидовский клан сейчас играет даже не шабесгой, а именно жид.

Но красных в России хватило лишь на сто лет. Жидом Лениным они начали, жидом Грудининым заканчивают.

Я не собираюсь слушать маразматические мантры. У меня есть единственное желание опустить всех вас, неадкеватов, головой в ледяную воду, подержать там, вынуть, спросить, опомнился или нет, и если нет - ещё подержать. До полного выздоровления и полной потери текста ваших маразматических мантр. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2018 11:32 pm 

учиха саске писал(а):

Какое нам дело до евреев? Я знаю нескольких полукровок с Русскими патриотическими взглядами. И считаю, что нам ни в коем случае не надо таких людей отталкивать и отдавать в чужой лагерь. А с парнем наполовину цыганом и наполовину евреем мы в Белом доме в сентябре 93 года постоянно дежурили.

Прянишников верно напомнил. Ведь если жиды считают человека своим, то они всерьез полагают, что он им обязан. Если четвертьеврей даже самостоятельно займет значимый пост, кагал найдет способ заставить его плясать под свою дудку. Ну а если единокровный проявит несговорчивость, жиды его уничтожат физически.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа