Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 9:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какая форма государственного устройства в принципе предпочтительнее для России ?
1. Православное Самодержавие 65%  65%  [ 26 ]
2. Светская абсолютная монархия 0%  0%  [ 0 ]
3. Конституционная монархия 3%  3%  [ 1 ]
4. Национальная диктатура 10%  10%  [ 4 ]
5. Демократическая республика 13%  13%  [ 5 ]
6. Какое либо иное изобретение 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):
Цитата:
Видит Бог, я Петра терпеть не могу, и считаю его большой сволочью, однако он не был полуевреем.

Я вот, ей-Богу, не понимаю, как можно ненавидеть Петра и в то же время уважать Сталина.

Пётр низверг наше Православное государство в пучину жидовства, неверия и богохульства. Сталин поднял государство, ввергнутое Лениным ещё ниже, хотя бы на какой-то уровень духовности, пусть и мизерный, но всё-таки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:20 pm 
Марко ван Бастен писал(а):
Сейчас ни один президент/премьер не может "наломать дров", какими бы плохими качествами он не обладал. Власть поделена между многими людьми.
"Один президент/премьер" - не могут, поскольку они никто, марионетки. Могут те, кто дёргает за верёвочки этих марионеток. Военных преступлений демократий было достаточно - от Хиросимы и Вьетнама, до Ирака и Ливии. И не только внешних преступлений, но и внутренних. Достаточно вспомнить шоу 11 сентября. Только полные идиоты верят в то, что это сделал один бен Ладен, без участия самого демократического правительства США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:21 pm 
По теме - республика конечно же. Власть разделена между многими людьми. Возможность узурпации кем-либо одним исключена. Как и есть во всём цивилизованном мире
Обычная обывательская сказка. Власть всегда была и будет у узкого круга лиц. Вопрос только в том, в открытую это делается, или через марионеточных депутатов.

Ваш любимый "цивилизованный мир" - наркопедерастическая яма толерастических овощей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:24 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
яма толерастических овощей.

Не то что Северная Корея!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:28 pm 

Вероисповедание: Православие
В КНДР не поощряются смешанные браки. Так что Вы правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:33 pm 
Вова обломал :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:37 pm 
Но богатые люди вполне известны, их "рейтинги" публикуют регулярно
Конечно, это только у нас "НТВ - Сурковская пропаганда", а на святом Западе тель-авизор не соврёт!

Вы религию, похоже, не так написали. Не "скептицизм", а "наивность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 9:39 pm 

Александр, что вы делаете в стране людей, которых ненавидете? Валите уж от "укронациков" к великим корейским братьям в КНДР. Вам будет там хорошо.

Вам нужен совет куда "валить"?
Устное предупреждение. Меняйте манеру общения, к добру не приведёт.
Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:07 pm 
Во-первых, высказываю ненависть к окружающим, и всячески выражаю готовность убивать, как Брейвик, не я, кажется, а кое-какой другой персонаж форума.

Во-вторых, свидомостью тут страдает максимум несколько процентов.

Во-третьих, я нигде не хвалил КНДР как образец для подражания.

Но уж, ладно, допустим, что туда свалил. Вы, в таком случае, свалили на любимый Запад. Представим.

Корейский культ чучхе, конечно, тот ещё "хардкор", однако между корейскими девушками, которые далеко не так, как русские, нравятся внешне...
Изображение

...и совершенно безобразной межрасовой гомотой из любимых демократами "цивилизованных западов"
Изображение

...выберу явно не вторых :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:11 pm 

Ваш любимый "цивилизованный мир" - наркопедерастическая яма толерастических овощей.

Очень емкое и точное определение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:13 pm 

Вероисповедание: скептицизм
"Один президент/премьер" - не могут, поскольку они никто, марионетки. Могут те, кто дёргает за верёвочки этих марионеток. Военных преступлений демократий было достаточно - от Хиросимы и Вьетнама, до Ирака и Ливии. И не только внешних преступлений, но и внутренних. Достаточно вспомнить шоу 11 сентября. Только полные идиоты верят в то, что это сделал один бен Ладен, без участия самого демократического правительства США.

Даже если допустить, что президенты и министры - марионетки, хотя это совсем не так, "дёргают" их не один человек, а некоторое количество. Вы и сами написали - "те кто дёргает". И правильно, ни в какие одни руки власть давать нельзя.

Если вам не нравятся войны в Вьетнаме, Ливии, Ираке - это ещё не значит что это "наломанные дрова" и преступления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:19 pm 

Обычная обывательская сказка. Власть всегда была и будет у узкого круга лиц. Вопрос только в том, в открытую это делается, или через марионеточных депутатов.

Что значит "узкий круг"? 100 человек в миллионной стране - узкий круг, или нет?

И как вы проведёте границу между тем кто у власти, и кто нет?

Не нравится Запад - предложите альтернативу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:24 pm 

Конечно, это только у нас "НТВ - Сурковская пропаганда", а на святом Западе тель-авизор не соврёт!

Вы религию, похоже, не так написали. Не "скептицизм", а "наивность".

У меня нет телевизора.

Если у вас есть альтернативные списки влиятельных людей - предложите их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:27 pm 
Даже если допустить, что президенты и министры - марионетки, хотя это совсем не так, "дёргают" их не один человек, а некоторое количество. Вы и сами написали - "те кто дёргает". И правильно, ни в какие одни руки власть давать нельзя.

Если вам не нравятся войны в Вьетнаме, Ливии, Ираке - это ещё не значит что это "наломанные дрова" и преступления.
1. Власть никогда не бывает чисто абсолютной, и чисто в одних руках. Даже Гитлер и Сталин опирались на какую-то группу соратников. Вы, похоже, совсем не имеете представления об анатомии власти, и набрались чисто демократических примитивных карикатурок: "один - плохо, много - хорошо".

2. Президенты и депутаты - марионетки. Или думаете, что их спонсора просто так дают деньги на выборные компании, целую орду разных адвокатов, пиарщиков, имиджмейкеров, телеэфирное время, листовки и пр. Вы, вообще, представляете насколько огромных денег это стоит? Вы когда-нибудь видели, чтобы в демократии победили "за красивые речи и глаза", без мешков денег?

3. Да, мне не нравится, когда огромное количество людей убивают по выдуманным причинам. Потому, что я другим не желаю такого, чего не желаю себе. Вам тоже, наверное, не понравится, если обвинят в каком-нибудь хранении ОМП, ворвутся в дом, перестреляют, ограбят, а потом скажут: "ой, а мы ошиблись!". Хотя, кто его знает, вижу в ваших словах бесконечную любовь и веру в демократию... того и гляди грудью закроете амбразуру, если "неподкупные" президенты попросят за великие идеалы демократии :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:48 pm 

1. Власть никогда не бывает чисто абсолютной, и чисто в одних руках. Даже Гитлер и Сталин опирались на какую-то группу соратников. Вы, похоже, совсем не имеете представления об анатомии власти, и набрались чисто демократических примитивных карикатурок: "один - плохо, много - хорошо".

2. Президенты и депутаты - марионетки. Или думаете, что их спонсора просто так дают деньги на выборные компании, целую орду разных адвокатов, пиарщиков, имиджмейкеров, телеэфирное время, листовки и пр. Вы, вообще, представляете насколько огромных денег это стоит? Вы когда-нибудь видели, чтобы в демократии победили "за красивые речи и глаза", без мешков денег?

3. Да, мне не нравится, когда огромное количество людей убивают по выдуманным причинам. Потому, что я другим не желаю такого, чего не желаю себе. Вам тоже, наверное, не понравится, если обвинят в каком-нибудь хранении ОМП, ворвутся в дом, перестреляют, ограбят, а потом скажут: "ой, а мы ошиблись!". Хотя, кто его знает, вижу в ваших словах бесконечную любовь и веру в демократию... того и гляди грудью закроете амбразуру, если "неподкупные" президенты попросят за великие идеалы демократии :sarcastic:

1. Я и говорю, что власть не может быть в одних руках. Именно это и существует в демократических странах, и это закреплено официально. Полномочия президента "от и до", не более.

2. Президенты не марионетки. В большинстве своём это выходцы из семей миллионеров, имеющие связи (родственные и дружественные) со спонсорами. Да и кто такие спонсоры? Это мегакорпорации, у которых много совладельцев-акционеров, и формальный президент - тоже наёмный служащий. В такой системе каждый выглядит в каакой-то степени маринеткой.

3. Я не знаю об истинных причинах этих войн. А люди которые их проводили - знают. Их прежде чем начать войну, конечно же не один раз всё обсуждали, и не один день обдумывали, и искали другие решения. Поэтому осуждать это, как "преступление" - не могу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа