Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

СССР был наиболее здоровой частью Белого мира?
Да, за всю историю пик развития Белой цивилизации 9%  9%  [ 4 ]
Самая лучшая цивилизация в масштабе планеты всех времен. 15%  15%  [ 7 ]
Не самый худший вариант Белой цивилизации 38%  38%  [ 18 ]
СССР и его империя - основное мировое зло в свое время. 11%  11%  [ 5 ]
СССР никогда не был Белой цивилизацией 28%  28%  [ 13 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 7:11 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Почему Гитлер воюя со всем миром не осуществил аншлюс Швейцарии?

Я уверен, что масоны ему это запретили.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: операция уже была подготовлена. не было свободных войск.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Эрих фон Манштейн писал(а):
Такие красавицы мне очень нравятся, и то что они без комплексов это тоже хорошо.
я тоже не вижу ничего ужасного в том, чтобы поесть на улице.

На улице жрёт быдло. Приличные люди кушают дома или в кафе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
"Культура" совдепии - это эволюция бердичевского быта и убогой культуры разночинцев.

Как интересно. Хохлома, Городец, Палех, Жостово, миллион иных промыслов. которые расцвели при СССР - это Бердичев? Русские Народные ансамбли, которым рукоплескал весь мир, - это тоже Бердичев? Белов и Распутин, Большой театр и "Калина красная" - то тоже Бердичев? И ли сие - разночинцы стряпали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 8:49 pm 

На весь мир русское имя прославила классическая русская культуры, втч после 1917 (Русский балет в Америке, Рахманинов, Бунин). Всё остальное из того, что Вы назвали - либо убожество, либо паразитирование на классический русской культуре, некрофилия.

Убили или изгнали русских культурных деятелей, поняли, что на "кавказсих мыслителях" и местечковых академиках ничего не построить, вернули кое-что из убитой ими России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 8:53 pm 
Интересно только знать где именно был этот "Беломир"? В наполеоновской Франции или в Британской Империи? В США, или Третьем Рейхе? Или нынешний единый Чёрно-Голубой мир - это именно то, что подразумевается под "Белым"?

Риторический вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:10 pm 

Вероисповедание: православный
я очень люблю употреблять термин "белая культура"-и не считаю это расизмом.потому что у людоедов-язычников -НЕ БЕЛАЯ культура.а культура выбивания костного мозга из бедренной кости-мне не интересна.
также существует и термин "белый мир"-и в этом тоже нет абсолютно ничего расисткого.это мир.обусловленный именно принаджлежностью к христианской культуре.
вся культура белого мира,со дня возникновения христианства-только лишь христианская.
с момента написания Библии,нет ни одного язычника,внесшего хоть сколь-либо ощутимый вклад в мировую культурную копилку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:11 pm 

Эрих фон Манштейн писал(а):
На унтершу бергсет мне плевать. а так -Jegem das Seine!

Исправьте Ваш унтернемецкий!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:27 pm 

Цитата:
с момента написания Библии,нет ни одного язычника,внесшего хоть сколь-либо ощутимый вклад в мировую культурную копилку.

Да ну. :sarcastic: Язычниками в раннехристианские времена называли всех неиудеев. Во-первых.
А во-вторых, если даже понимать под язычниками уже не неиудеев, а нехристиан, в современном значении слова, то, думаю, язычники тоже найдутся среди ученых, писателей, композиторов, то есть всех, кто культуру созидает. Не все они были православными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:36 pm 

Вероисповедание: православный
Юлия Славянская писал(а):
Цитата:

Да ну. :sarcastic: Язычниками в раннехристианские времена называли всех неиудеев. Во-первых.
А во-вторых, если даже понимать под язычниками уже не неиудеев, а нехристиан, в современном значении слова, то, думаю, язычники тоже найдутся среди ученых, писателей, композиторов, то есть всех, кто культуру созидает. Не все они были православными.

мало ли как и когда кого называл.мы аппелируем современными понятиями .язычник-человек верящий в языческих божеств(по списку)греческих,славянских,скандинавских.и среди них-нет ни одной величины,вошедшей хотя бы в "сотку"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:49 pm 
сергий фролов писал(а):
я очень люблю употреблять термин "белая культура"-и не считаю это расизмом.потому что у людоедов-язычников -НЕ БЕЛАЯ культура.а культура выбивания костного мозга из бедренной кости-мне не интересна
Дело не в расизме, а в смысле термина. "Мир" - это нечто цельное. Когда это было? Никогда этого не было. Есть понятие "Русь/Россия", оно существует тысячу лет, и понятно что означает - государство - народ, землю, богатства. Понятие "белый мир" придумали совсем недавно, и смысла оно лишено. "Земля" потому "планета", а не "планеты", что она одна, цельная. А иначе это были бы "Земли", а тут - "Миры" соответственно. Этим "миры" и есть государства - действительно существующая реалия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:59 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Интересно только знать где именно был этот "Беломир"?

В СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:00 pm 
сергий фролов писал(а):
также существует и термин "белый мир"-и в этом тоже нет абсолютно ничего расисткого.это мир.обусловленный именно принаджлежностью к христианской культуре.
вся культура белого мира,со дня возникновения христианства-только лишь христианская.
с момента написания Библии,нет ни одного язычника,внесшего хоть сколь-либо ощутимый вклад в мировую культурную копилку
1. Араб, принимающий христианство, всё-таки не белеет. Как и грузин или южный итальянец.

2. Я могу сколько угодно считать Гитлера врагом, но он внёс большой вклад в историю, то есть повлиял на неё очень. Аналогичным образом было много "белых", под которыми понимают европейцев, которые были как апатичны к христианству, так и резко отрицательно к нему настроены. Тот же Ницше - то ли поляк, то ли немец. Тысячи других имён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:03 pm 

Ницше - еврей. Пора бы знать.
Существительное "мир" имеет много значений. Белый мир - белое сообщество, так понятнее?
Русь существует не тысячу лет, и как понятие тоже.

Тошнит уже от невежественности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:04 pm 
р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:
Интересно только знать где именно был этот "Беломир"?

В СССР.
Я всё-таки предпочитаю название "Русь". В худшем случае - греческий аналог "Россия".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:05 pm 

С каких пор "Россия" стала "греческим словом"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа