Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
1. Производство важно. Но когда оно начнет зарабатывать, то долно отчислять в казну и формировать бюджет. Разве не понятно?
2. Ну да. Ледоколы, подводные лодки, Кммаз, Крымский Мост это проекты так себе. Простые предметы. Когда вам выгодно вы говорите "ну что вы все про СССР, его 30 лет нет", а в иных случаях "проедаем наследие СССР". Нет его уже 30 лет.
3. Правильно сносят. Мне не нужен завод сталелитейный в центре Москвы. Стройте в Подмосковье. Сейчас при транспортной доступности можно строить что угодно и где угодно. Ну нет у нас ЗИЛа. Развалили в 90 х. И что? КОнечно надо земли осваивать.
А что не так я сказал? Строится и производится в единичных экземплярах то, что основано на советском заделе, который однозначно заканчивается.
Вот скажи мне: какие управленческие решения принимаются ради оживления научно-производственной деятельности в стране? Уверен, что ничего не назовёшь.
Или даже так: пройдитесь каждый по окрестностям и посмотрите много ли вы найдёте работающих заводов и фабрик? Спросите своих родных и знакомых: многие ли работают на производстве? Тогда откуда у вас такая уверенность в развитии, кроме как навеянная телепропагандой?
Про сталелитейный завод в центре Москвы ты, конечно, пошутил. Но как-то не смешно.
СССР нету уже 35 лет. Уже новые технологии давно используются, которые и не снились при СССР. Что там проедаем?
Каждое заседание правительства только и говорят про восстановление промышленности и сколько надо на это выделить.
Выше привел данные по Москве.
У меня не многие. Но я не показатель. Сейчас вообще в производственной сфере требуется намного меньше людей. Все автоматизировано.
Я вижу и наши товары и уровень жизни. Да, не как в Швейцарии, но рост очевиден. Так что телепропаганда тут не работает.