Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Вы пользуетесь курьерской доставкой?
Да, регулярно 38%  38%  [ 3 ]
Почти никогда за исключением крайних случаев 50%  50%  [ 4 ]
У нас нет такой услуги 13%  13%  [ 1 ]
Не слышал про такую услугу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьерская доставка
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2025 1:19 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Зачем же останавливать то ?
Раз нет альтернативы, ну так все нужно экспроприировать.

А на вопрос не ответили.

Вопрос вот этот: Кого призовете экспроприировать экспроприаторов?

Отвечаю: всякую сволочь; которую потом не жалко будет утилизировать.

Уж не мигрантов ли ?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2025 10:33 am 

Предупреждения: 1
Димитрий Витальев писал(а):
Можно и во Францию слетать через Армению, как сын депутата.
А можно просто жену попросить подстричь машинкой. Я так и делаю.

В парикмахерскую ходил разве что перед свадьбой...
Так сам машинкой с насадками стригусь... волос уже не столь много, чтобы гламурные причёски носить и барбершопы спонсировать))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2025 11:14 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Доказательство того, что частная собственность решила множество неразрешимых при социализме проблем.

Я не про частную собственность, а про социальный строй, который у нас можно назвать олигархическим неосоветизмом.

Ты меня в тупик ставишь. Я знаю только один социализм. Ты наверное жил в каком то ином. А что такое социальный строй? Бесплатная медицина? Так она и сейчас бесплатна. Как и образование.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2025 12:17 pm 

Да уж. Нечто запредельно неудобоосмысливаемое.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2025 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Уж не мигрантов ли ?

С ними всё просто. Во-первых, их должно быть мало. Во-вторых, они должны усердно трудиться. В-третьих, они должны ассимилироваться. В-четвёртых, благодарить за то, что им вообще позволили приехать в Россию.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2025 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты меня в тупик ставишь. Я знаю только один социализм. Ты наверное жил в каком то ином. А что такое социальный строй? Бесплатная медицина? Так она и сейчас бесплатна. Как и образование.

Тебе уже всё объяснялось, только ты либо ничего не понял, либо всё уже забыл. Кстати, медицина у нас страховая, а не бесплатная.

Будь у меня возможность обратиться к широкой аудитории, а не только форумной, я бы спросил наших православных: а чем вас, собственно, не устраивают социалистические порядки? они вам спасться мешают?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 1:14 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Уж не мигрантов ли ?

С ними всё просто. Во-первых, их должно быть мало. Во-вторых, они должны усердно трудиться. В-третьих, они должны ассимилироваться. В-четвёртых, благодарить за то, что им вообще позволили приехать в Россию.

Вы опять забыли линию разговора. Я вас спросил, кого вы призовете экспроприировать экспроприаторов, чтобы потом построить социализм. Вы сказали, что отмороженных подонков, которых потом не жалко будет утилизировать. Вот я и спросил, не мигрантов ли имеете ввиду.
А вы мне вместо ответа на это, выдаете программу так сказать мирной работы с мигрантами.

Ну если не мигрантов, то каких и где таких подонков то найдете. которые захотят экспроприировать экспроприаторов, чтобы потом их утилизировали?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 9:57 am 

Яков писал(а):

Тебе уже всё объяснялось, только ты либо ничего не понял, либо всё уже забыл. Кстати, медицина у нас страховая, а не бесплатная.

Будь у меня возможность обратиться к широкой аудитории, а не только форумной, я бы спросил наших православных: а чем вас, собственно, не устраивают социалистические порядки? они вам спасться мешают?

1. Ты объясняешь одно. ВРоде все логично и даже можно по большей части согласиться. А потом у тебя что то перещелкивает и ты начинаешь талдычить про социализм. Не надо оперировать выдуманными тобой понятиями. Социализм имеет вполне конкретные определения и исторические реалии. Никакого социализма кроме советского мы не видели в нашей стране. И он сатанинский строй.
2. А какая разница в медицине? Сейчас деньги берутся из страхового фонда. При СССР брались из статьи бюджета. Так как была система распределения, то есть государство платило сколько хотело независимо от доходов предприятия, то и формирование схожих фондов было по воле государства. Просто называлось по иному. По сути я не плачу за больницы и прием врачей.
3. Спасаться не мешали ни времена Нерона, Калигулы, Чингиз-Хана и прочих. Можно было мучеником стать или в пещеры уйти на худой конец. Ты этого хочешь для православных? Мы обсуждаем жизнь государства и благополучие его граждан или что?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 10:39 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Вы опять забыли линию разговора. Я вас спросил, кого вы призовете экспроприировать экспроприаторов, чтобы потом построить социализм. Вы сказали, что отмороженных подонков, которых потом не жалко будет утилизировать. Вот я и спросил, не мигрантов ли имеете ввиду.
А вы мне вместо ответа на это, выдаете программу так сказать мирной работы с мигрантами.

Ну если не мигрантов, то каких и где таких подонков то найдете. которые захотят экспроприировать экспроприаторов, чтобы потом их утилизировали?

Но ведь ясно же: мигранты будут отстранены от политики вообще.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 10:44 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Ты объясняешь одно. ВРоде все логично и даже можно по большей части согласиться. А потом у тебя что то перещелкивает и ты начинаешь талдычить про социализм. Не надо оперировать выдуманными тобой понятиями. Социализм имеет вполне конкретные определения и исторические реалии. Никакого социализма кроме советского мы не видели в нашей стране. И он сатанинский строй.
2. А какая разница в медицине? Сейчас деньги берутся из страхового фонда. При СССР брались из статьи бюджета. Так как была система распределения, то есть государство платило сколько хотело независимо от доходов предприятия, то и формирование схожих фондов было по воле государства. Просто называлось по иному. По сути я не плачу за больницы и прием врачей.
3. Спасаться не мешали ни времена Нерона, Калигулы, Чингиз-Хана и прочих. Можно было мучеником стать или в пещеры уйти на худой конец. Ты этого хочешь для православных? Мы обсуждаем жизнь государства и благополучие его граждан или что?

В советской медицине не было платных услуг. По тихому навязываемых. Сейчас, думаю, сразу их отменить не удастся, но к этому стремиться нужно.

У меня в понятии социализма есть вполне конкретные определения. Это система, где благополучие одного прямо зависит от благополучия всего общества. Поэтому долларовые миллиардеры при этом невозможны. Это раз. Во-вторых, социализм - это развитие производительных сил общества, связанное с построением инфраструктуры, индустриализацией и прочим.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 11:04 am 
Чёрная Сотня

В советской медицине не было платных услуг.

Были. Вполне официальные.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 11:27 am 

Яков писал(а):

В советской медицине не было платных услуг. По тихому навязываемых. Сейчас, думаю, сразу их отменить не удастся, но к этому стремиться нужно.

У меня в понятии социализма есть вполне конкретные определения. Это система, где благополучие одного прямо зависит от благополучия всего общества. Поэтому долларовые миллиардеры при этом невозможны. Это раз. Во-вторых, социализм - это развитие производительных сил общества, связанное с построением инфраструктуры, индустриализацией и прочим.

Кто жил в СССР многое может рассказать про ту медицину. Мало того, что сейчас она лучше организована в принципе. Так еще есть кластер платной медицины, которая здорово выручает. Если я в состоянии заплатить чвстному врачу, то я это делаю, если это удобнее.

По твоему социализму я не согласен принципиально.
Наворованных миллиардов быть не должно. А заработанные вполне могут быть. Искуственное ограничение частной инициативы это лютый бред.
Не могу понять почему при капитализме невозможно развитие инфраструктуры и создание индустриального общества.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 11:37 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Кто жил в СССР многое может рассказать про ту медицину. Мало того, что сейчас она лучше организована в принципе. Так еще есть кластер платной медицины, которая здорово выручает. Если я в состоянии заплатить чвстному врачу, то я это делаю, если это удобнее.

По твоему социализму я не согласен принципиально.
Наворованных миллиардов быть не должно. А заработанные вполне могут быть. Искуственное ограничение частной инициативы это лютый бред.
Не могу понять почему при капитализме невозможно развитие инфраструктуры и создание индустриального общества.

То, что сейчас записи к специалисту нужно ждать неделями. А там будет принимать тебя выходец из кишлака. Не дай Бог сейчас заболеть.

Нет таких прибыльных отраслей, чтоб зарабатывать на порядки выше средней зарплаты по стране. Если это не разграбление общественной собственности.
Чего ты понять не можешь? Зайти в любой магазин и увидишь, что промтовары сейчас в большинстве своём - это китайский импорт. Твои слова опровергает сама жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 2:47 pm 

У меня в понятии социализма есть вполне конкретные определения.
1. Это система, где благополучие одного прямо зависит от благополучия всего общества.
2. Поэтому долларовые миллиардеры при этом невозможны. Это раз.
3. Во-вторых, социализм - это развитие производительных сил общества, связанное с построением инфраструктуры, индустриализацией и прочим.

1. Это как ?
Марксистская мантра, которую невозможно наполнить каким-либо реальным содержанием. К тому же перефразированная с искажением смысла, к тому же, ее относили к коммунизму, а не к социализму.
И что-то в социалистическое время я не видел такого.
2. Легально невозможны. А коррупционеры и деятели теневой экономики - сколько угодно.
3. Однако, при реальном социализме накапливалось вопиющее отставание в технологиях, о чем я многократно говорил.
Инфраструктура ? Хороша инфраструктура, когда товарные поезда везут мясо в Москву, а потом пассажирские везут это мясо и колбасу из него обратно в сопредельные области.
Хороша инфраструктура, когда даже БАМ достроили только уже в буржуазное время.
Только в буржуазное время на многих железных дорогах заменили дореволюционные шпалы. вросшие в землю и прогнившие, на железобетонные.

И главное-то, что это ведь все очень понятно, почему так было. Потому что в отсутствии частной собственности на средства производства ни у кого нет материальной заинтересованности в развитии хоть технологии, хоть инфраструктуры.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 2:49 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Но ведь ясно же: мигранты будут отстранены от политики вообще.

Ну так ответьте, если не мигрантов, то каких таких подонков то наберете, чтобы экспроприировали экспроприаторов для ради социализма ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа