Елена*** писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
"в тоталитарном Иране" 
А что в демократической Саудовской Аравии? Что там в ваших госдеповских методичках про Саудовскую Аравию сказано? Как там поживает сменяемость власти, независимые СМИ и прочие рукопожатные ценности?
Обзываться нехорошо. У меня нет госдеповских методичек, и они не мои. С тем же успехом я могу обвинить вас, что у вас госдеповские методички. Кто сказал, что Саудовская Аравия демократическая? Это вы сами придумали. С чего вам такое в голову взбрело? И вы не в курсе, что в Иране исламистский тоталитарный режим? И где я высказывалась за "сменямость власти" и независимые СМИ"? Зачем передёргивать?
1. Так это же классика жанра от Госдепа:
Манипулятивное выделение Иран как некой "оси зла".
А что особенно "тоталитарного" в Иране по сравнению с большинством исламских и толерастно-дерьмократических стран?
В Иране проходят выборы на альтернативной основе, свобода предпринимательства, свобода въезда и выезда из страны.
Да, есть свои духовные скрепы которые нельзя шатать. Так это и в самых толерастно-дерьмократических странах есть. Конечно же в Иране будут проблемы за публичное заявление о неверии в Аллаха. И в толерастных дерьмократиях будут проблемы за публичные заявления о неверии в Лохокост, привилегии негров и пидарасов.
Так, что тоталитарного в Иране настолько, что его следует как то выделять по сравнению с иными исламскими и западными странами? Только то, что они не лижут зад сатано-масонскому Глобализму.