Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 04, 2025 9:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Надо дли запрещать митинги оппозиции?
1. Запрещать однозначно, если не выполнят - организаторов - в тюрьму года на три. Власть плоха, но оппозиция ещё хуже. 54%  54%  [ 7 ]
2. Запрещать, с организаторов, если нарушат запрет - солидный штраф. 0%  0%  [ 0 ]
3. Разрешать, так как запретами проблему не решить. 46%  46%  [ 6 ]
4. Разрешать, так как демократия - наше всё. Путин, уходи. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Удручающий бред ты несёшь, просто стыдно подобное читать.

1. Заброшенные храмы сейчас в основном находятся в сёлах, где крайне мало народу. Максимум, там можно проводить редкие службы с приезжающим туда по праздникам священникам. Да, восстанавливать такие храмы тоже нужно, но это удовольствие очень дорогое: дешевле построить новый храм, чем заново восстанавливать руины.

2. Храмы строятся там, где они нужны людям. А уж дойти до такого чисто жидолиберального кощунства, чтобы сказать о том, будто бы новые храмы уродуют города... Такое далеко не каждый жидяра позволит себе написать...

Что "идиотского" ты нашёл в храме ВС? Или просто из классовой ненависти, типа в РФ не может быть ничего хорошего? По определению? Чем ты отличаешься от Якова, который так же ненавидит всё в СССР?

Вложение:
Храм ВС.jpg

3. Последние лет пять-семь стали вновь строить уродские дома - человейники: бездушные, безобразные и уродливые. А вот лет 20 назад строили вполне приличные и уж явно более красивые, чем в СССР.

Вложение:
городская застройка.jpg

1. Нужно прежде всего восстанавливать жизнь в этих селах в широком смысле слова. Тогда и будет уже насущная потребность восстанавливать храмы.
2. Такие храмы, как храм ВС, более похожи на мрачные пирамиды, туда и идти-то не захочется нормальному человеку. И какая в нем необходимость вооруженным силам? Странно, что в ВОВ победили без него..
3. Более красивые - значит более цветастые и высокие? Тут соглашусь. Однако целые районы, застроенные такими вот "красавцами", радостных эмоций не вызывают почему-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:05 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Храмы не вызывают радостных эмоций только у либералов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Я полностью согласен с Сергеем, пусть снесут лучше десяток торговых центров с угробищными новостройками, чем вырубят парк или лес. К тому же трасса эта платная. И толку от этих молитв в гундяевских храмах, если безумие и дальше прогрессирует

Как ты себе это представляешь? "Десяток торговых центров"... У скольких людей там свой бизнес? Куда девать людей из новостроек? В лесу поселить?

Я ещё раз задаю чёткий и конкретный вопрос: ты стал сатанистом? Ты не пони ешь в чем сила молитвы? Что такое "гундяевские храмы"? В чём безумие?

А может дело в том, что ты (как и миллионы прочих) стал иудой? Предал веру, перестал ходить в храм Божий и по этой причине приобрёл ненависть и растерял разум? Ведь твои маниловские "градостроительные" предложение не могли прийти в голову взрослого здравомыслящего человека...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:08 pm 

Это уже бред какой-то... А как дороги-то строить, не вырубая лесов? Сергий, что с тобой? Может, бесы в Страстную Седмица так корёжат твой мозг? Ты совсем перешёл на сторону жидов? Ты что, новый Чирикова? Трасса КРАЙНЕ необходима! Я ненавижу принцип платных дорог - это реально проклятый капитализм извращает всё кругом... Но лучше иметь платную, чем ужасную!

И уж совсем гнусно. чисто по-жидовски звучит твоя фраза "скрепоносный "подарок" в виде храма"... Который ты называешь ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над людьми... Ты не в курсе, что Вера - реальная скрепа для русского народа? Не знаешь, что для Веры нужны храмы? И ты это называешь издевательством?

Почему у тебя не хватает мозгов понять: не всё, что делает власть - плохо! Почему не научился различать друг от друга мерзкое и доброе?!

Ага, бесы, все они, проклятые.
Ну вырубите последние леса в Москве и области под жилую застройку, храмы и дороги, заселите туда еще десяток миллионов. Нравится жить в таком гетто - живите.
Вымираты вымирают, а храмы (особенно в Мск) растут как на дрожжах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:09 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Яшенька, ты, наверно, будешь рад очередному прорыву в "5 храмов в день" вместо трех? Или "Даешь досрочное выполнение пятилетнего плана очередной программы "200 храмов"?

Я буду ОЧЕНЬ рад. Я всегда рад появлению нового храма или восстановлению старого. Благо, сейчас всё это делается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:11 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:19 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Эта "потребность" зиждется на том прискорбном факте, что страну превращают в вымирающую пустыню, Российские Вымираты, а оставшееся население сгоняют в бетонные гетто с безумными ценами на недвижимость.
Ты же бываешь в Европейских странах, скажи, почему ты отдыхаешь именно там, в загнивающей Гейропе, а не в духовном Калязине, Угличе, Ярославле? Где тебе приятнее было бы жить (по эстетическим и комфортным соображениям), в городе с застройкой по типу Бремена, Амстердама, или недавно упомянутой Измайловской улицы (или как она там называется), где одни бетонные пирамиды? По твоим словам выходит, туда еще и храмов штук пять-десять впихнуть меж домами нужно. Потребность же.

1. А где иначе?

2. Я отдыхаю В Калязине, Угличе, Ярославле и т.д. Кстати, неоднократно отдыхал там именно с Яковым.

3. Опять же: скажи спасибо коммунистам за то, что именно они начали уродовать Русские города. Особенно ненавидели они Москву... Демократы лишь продолжают это гнусное дело.

Правда, на счет Европы у тебя иллюзии.

Вложение:
Европа 2.jpg
Европа 2.jpg [ 339.47 КБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
Европа 3.jpg
Европа 3.jpg [ 202.87 КБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
Европа.jpg
Европа.jpg [ 210.87 КБ | Просмотров: 935 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Ну пожалуйся админу, дорогой гейропеец, может он и услышит твои стенания

Услышал. И сделал замечание жалобщику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Коробки тоже кому то нужны...

Кому? Людям без вкуса, исторической памяти и совести?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Я к тому, что обычному человеку автострада до Питера пригождается 0-1 раз за жизнь, в среднем...

А теперь посчитай на досуге - сколько у нас "обычных людей". И сколько грузов. И сколько тех, кто совершает путь не до Питера, а до более близкого (или более далёкого) пункта назначения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:33 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
1. Нужно прежде всего восстанавливать жизнь в этих селах в широком смысле слова. Тогда и будет уже насущная потребность восстанавливать храмы.
2. Такие храмы, как храм ВС, более похожи на мрачные пирамиды, туда и идти-то не захочется нормальному человеку. И какая в нем необходимость вооруженным силам? Странно, что в ВОВ победили без него..
3. Более красивые - значит более цветастые и высокие? Тут соглашусь. Однако целые районы, застроенные такими вот "красавцами", радостных эмоций не вызывают почему-то.

1. Я за. Но такого нет нигде в мире.

2. Это твоё личное мнение. Мне тоже он не особенно нравится, но идти в ЛЮБОЙ храм НОРМАЛЬНОМУ человеку - необходимая радость. Буду в силах - непременно съезжу в парк "Патриот".
Какая необходимость военным в храме? На этот вопрос я могу ответить только верующему человеку. Ты, судя по всему, не из их числа. На счет Победы - вообще дикое сообщение.

3. Не надо мне, знатоку архитектуры, писать пошлости, хорошо? Одно дело - храмы другое - массовая архитектурная застройка. У нас в Балашихе ВСЕ храмы-новостройки замечательные с архитектурной точки зрения. Не везде так. но ЛЮБОЙ храм в 99 процентах случаев в сто раз красивее гражданской постройки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:38 pm 

1. Можно утверждать, что ты стал сатанистом? Термин "православнутые" - чисто жидовский, либеральный и коммунячий. Все нехристи так говорят. И ты туда же. Запомним. Итак, по твоему, люди, живущие в спальных районах и дождавшиеся, наконец, открытия храма - бараны? Ты сейчас это серьёзно сказал?

На счет новоделов... А ты как хотел? Чтобы строили по 50 лет как в 16 веке? Или просто крутит тебя нечистый? Ты не в курсе того, что в храмах служится Литургия? Или ты стал действительно атеистом-сатанистом?

Вложение:
новые храмы 1.jpg

Вложение:
новые храмы 2.jpg

Вложение:
новые храмы 3.jpg

Вложение:
Новые храмы.jpg

1. Чтобы расставить точки над i. Во Христа верую, но к РПЦ стал относиться настороженно. Стараюсь думать своей головой, а не поповской.
2. люди, живущие в спальных районах и дождавшиеся, наконец, открытия храма - несчастные заложники системы, которая делает их новыми крепостными. Если они, живя в гетто из многоярусных мерзких коробок-загонов, рады сему, то бараны, если при этом рады очередному "храму" размером с 25-этажку, еле втиснутому среди их ужасных жилищ или на месте парка или сквера и не понимают, что так строить и жить нельзя, и умиляются поповским радостям по поводу очередной такой постройки - то да, православнутые бараны. увы. Ибо что хорошо попу - хорошо и им.

3. По лестнице на 3-ей фотке не замучаетесь карабкаться? Особенно если старик или инвалид?
Вот честно, меня эти огромные строения в виде храмов больше угнетают, чем радуют. Ну есть огромный ХСС, зачем повсюду громады лепить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:41 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Ага, бесы, все они, проклятые.
Ну вырубите последние леса в Москве и области под жилую застройку, храмы и дороги, заселите туда еще десяток миллионов. Нравится жить в таком гетто - живите.
Вымираты вымирают, а храмы (особенно в Мск) растут как на дрожжах.

А кто ещё? Неужели сам до сатанинских мыслей докатился?

Ты издеваешься со злобы или просто не читаешь того, что тебе пишут?

Я хоть слова написал про вырубки леса ради новых районов? Нет. Я писал только про дороги, без которых города задыхаются. Я не говорил тебе про то, что надо заселять Москву, я против этого. В таких омерзительных гетто никому жить не хочется. Я тебе только о дорогах писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:46 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
1. Чтобы расставить точки над i. Во Христа верую, но к РПЦ стал относиться настороженно. Стараюсь думать своей головой, а не поповской.
2. люди, живущие в спальных районах и дождавшиеся, наконец, открытия храма - несчастные заложники системы, которая делает их новыми крепостными. Если они, живя в гетто из многоярусных мерзких коробок-загонов, рады сему, то бараны, если при этом рады очередному "храму" размером с 25-этажку, еле втиснутому среди их ужасных жилищ или на месте парка или сквера и не понимают, что так строить и жить нельзя, и умиляются поповским радостям по поводу очередной такой постройки - то да, православнутые бараны. увы. Ибо что хорошо попу - хорошо и им.

3. По лестнице на 3-ей фотке не замучаетесь карабкаться? Особенно если старик или инвалид?
Вот честно, меня эти огромные строения в виде храмов больше угнетают, чем радуют. Ну есть огромный ХСС, зачем повсюду громады лепить?

1. Говоря нормальными словами, гордыня тебя одолела.

2. На этот злобный поток шизофренического сознания я отвечать отказываюсь. Опять же отмечу: гордыня уже стала непомерной.

3. Ты невежда. Во-первых, новые храмы в Москве почти всегда маленькие. Во-вторых, большие храмы угнетать могут только бесов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:56 pm 

Как ты себе это представляешь? "Десяток торговых центров"... У скольких людей там свой бизнес? Куда девать людей из новостроек? В лесу поселить?

Я ещё раз задаю чёткий и конкретный вопрос: ты стал сатанистом? Ты не пони ешь в чем сила молитвы? Что такое "гундяевские храмы"? В чём безумие?

А может дело в том, что ты (как и миллионы прочих) стал иудой? Предал веру, перестал ходить в храм Божий и по этой причине приобрёл ненависть и растерял разум? Ведь твои маниловские "градостроительные" предложение не могли прийти в голову взрослого здравомыслящего человека...

1. Уже отвечал, создавать предприятия, нормальную жизнь по всей стране, уводя часть из Мск хотя бы в близрасположенные области. Люди сами потянутся постепенно, ведь ехали же до этого в Нерезиновск. У вас другие предложения? С интересом ознакомлюсь, может более толковые мысли узнаю.
2. Уже ответил ранее.
3. Смешно читать. Особенно про иуду и предателя веры. Похоже на попытку манипулировать. Насчет "градостроительных" предложений - любой дом имеет ограниченный срок эксплуатации и его рано или поздно придется сносить. Просто сносить уродства не так жалко и поэтому целесообразнее с этим не затягивать особо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа