Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот, все-таки, желательно бы услышать окончательный ответ самого.

Я писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Да причем тут монголоиды и прочие? Если человек уже родился, с ним надо работать и стараться сдлеать его Русским. Такие примеры есть, их довольно много.

Однако, не все Ваши коллеги так считают, именно об этом и речь.
Цитата:
Но в принципе Русские должны жениться на Русских, а девчонки Русские - за Русских парней.

Я же не против. Я о том, кого считать Русским.
Вот, например, сделался, как Вы говорите, русско-татарский полукровка Русским. Получается, что согласно рассовым понятиям тех вот самых Ваших коллег, он может жениться только на таких же полукровках. Ну хорошо, если он живет в Казани, а если, для примера, в Ярославле, значит одна дорога - в монахи.
Очень трудно будет работать с полу- и четверть- кровками, предлагая им только такую перспективу (монашество это все-таки добровольное служение Богу).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 2:33 am 
Чёрная Сотня

многое удалено, грядут предупреждения, кто плохо соображает читает несколько раз подряд название раздела. вдумчиво.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:21 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):

Я писал(а):
Да причем тут монголоиды и прочие? Если человек уже родился, с ним надо работать и стараться сдлеать его Русским. Такие примеры есть, их довольно много.

Цитата:
Но в принципе Русские должны жениться на Русских, а девчонки Русские - за Русских парней.

Вот, например, сделался, как Вы говорите, русско-татарский полукровка Русским. Получается, что согласно рассовым понятиям тех вот самых Ваших коллег, он может жениться только на таких же полукровках. Ну хорошо, если он живет в Казани, а если, для примера, в Ярославле, значит одна дорога - в монахи.
Очень трудно будет работать с полу- и четверть- кровками, предлагая им только такую перспективу (монашество это все-таки добровольное служение Богу).

1. Я не понимаю Ваших вопросов. Я уже неоднократно отвечал, что:

1. Всякий Православный человек нам брат во Христе.

2. Если человек родился полутатарином и стал Православным - честь ему и хвала. Он - наш соратник и брат. Это же относится ко всем малым народам России. Принял бурят Православие - он нам брат во Христе. Принял он наши идеи, он - наш соратник.

3. Браки межнациональные на мой взгляд, вредны в принципе любому народу (исключения не в счет). Народы должны быть разными и самобытными - со своей культурой и традициями. Полукровке труднее стать истинным китайцем, мексиканцем, немцем, Русским.

4. Браки между Русскими и нерусскими еще более вредны, так как зачастую дети становятся нерусскими или полурусскими, уходят во всяческие антифа и т.д. К тому же численность Русских и без того жутко падает. Но если полурусский или даже вообще китаец примет Православие, Русскую культуру, если он начнёт слушать Русские песни, танцевать "барыню" и пойдёт воевать за Россию пролтив любого врага, даже Китая, тогда и этот человек будет нашим братом и соратником. Беда только в том, что такое не каждый день случается...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений, Вам предупреждение. Ну не интересна нам всем Ваша личная жизнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:50 am 
Чёрная Сотня

Считать мало. Надо БЫТЬ. А жениться или нет - решай сам.

Но перед этим подумай - пойдёшь воевать за Россию с Израилем, Арменией, США и т.д. Соответственно - убивать врагов: американцев, евреев, армян и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:59 am 

Александр робертович я давно все дял себя решил. У меня были отличные предложения, от которых я отказался. мне предлогали место аналитика по России при правительстве Новой Зеландии на полном соцгособеспечении. Мне предлогали уехать в Чехию, Канаду, Финляндию, Германию, Литву, США, и работать в достаточно крупных компаниях.
А воевать - если завтра война будет, то это война будет с Китаем. Вот нас с вами призовут, и поставят издавать ротную газету. Так вместе будем делать. Вас главредом, с чином майора, меня репортером с чином старлея. Помните с лейкой и блокнотом а то и с пулеметом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:09 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Александр робертович я давно все дял себя решил. У меня были отличные предложения, от которых я отказался. мне предлогали место аналитика по России при правительстве Новой Зеландии на полном соцгособеспечении. Мне предлогали уехать в Чехию, Канаду, Финляндию, Германию, Литву, США, и работать в достаточно крупных компаниях.
А воевать - если завтра война будет, то это война будет с Китаем. Вот нас с вами призовут, и поставят издавать ротную газету. Так вместе будем делать. Вас главредом, с чином майора, меня репортером с чином старлея. Помните с лейкой и блокнотом а то и с пулеметом...

Ты не увилдивай. В армянина, который будет стрелять на войне в Русского - будешь стрелять сам? И в жида? И не с линейкой, а с автоматом на войну пойдёшь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:37 am 

А такой войны просто быть не может!!!! такого не было в истории взаимоотношения обеих народов, и просто быть не может. Армения самая пророссийская страна сегодня в мире. А со Штаатми войны быть не может потому что такая война очень дорого стоит и просто не предсказуемо. А вот в случае распада Штатов и войны России с Колифорнией я просто не знаю что делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:55 am 

Вероисповедание: Православие.
Армения самая

пророссийская страна

???? Вы бы это объяснили моим бывшим соседям по квартире(коммуналке).Они как раз считали, что Москва- это часть Армении, где по некоему недогляду властей всё ещё живут русские, и что это Россия- проармянское государство. И что "удивительно"- два подъезда в течение 2 лет жаловались на них властям, с подписями, всеми данными. И им ничего не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Прошу всех участников в этом разделе только задавать вопросы руководителю нашей организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:36 pm 
Чёрная Сотня

А такой войны просто быть не может!!!! такого не было в истории взаимоотношения обеих народов, и просто быть не может. Армения самая пророссийская страна сегодня в мире. А со Штаатми войны быть не может потому что такая война очень дорого стоит и просто не предсказуемо. А вот в случае распада Штатов и войны России с Колифорнией я просто не знаю что делать.

Всё с тобой понятно. На конкретный вопрос ты не ответил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 3:10 pm 

Алексаендр Робертович подробно ответил в соответсвующей теме. прямо и развернуто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:20 am 

Алексий писал(а):

Я писал(а):

Цитата:

1. Я не понимаю Ваших вопросов. Я уже неоднократно отвечал, что:

1. Всякий Православный человек нам брат во Христе.

2. Если человек родился полутатарином и стал Православным - честь ему и хвала. Он - наш соратник и брат. Это же относится ко всем малым народам России. Принял бурят Православие - он нам брат во Христе. Принял он наши идеи, он - наш соратник.

3. Браки межнациональные на мой взгляд, вредны в принципе любому народу (исключения не в счет). Народы должны быть разными и самобытными - со своей культурой и традициями. Полукровке труднее стать истинным китайцем, мексиканцем, немцем, Русским.

4. Браки между Русскими и нерусскими еще более вредны, так как зачастую дети становятся нерусскими или полурусскими, уходят во всяческие антифа и т.д. К тому же численность Русских и без того жутко падает. Но если полурусский или даже вообще китаец примет Православие, Русскую культуру, если он начнёт слушать Русские песни, танцевать "барыню" и пойдёт воевать за Россию пролтив любого врага, даже Китая, тогда и этот человек будет нашим братом и соратником. Беда только в том, что такое не каждый день случается...
и все -таки, китаец, еврей, индус, -Православный зя замуж за него, али низзя? И Если как и Мелехов мой пращур турчанку в жены взял, или как арпа привезли в россию (не самый и поганый вылупился в итоге арапчонок) или как Штильмарка папа, не совсем русский тоже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:42 pm 

Вероисповедание: патриот
Интересно этому Морозко известно что Иисус Христос это сын чистокровной еврейки!

Надоел - этот коричневый "черносотенец" своими нахальными и грязными выражениями московской подворотни!

Спасения от него - нет!
Не верю в то что он черносотенец!

Обидно и по человечески стыдно когда Чёрную Сотню смешивают с коричневым цветом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 8:53 pm 

Христианство с расизмом ну не как не совместимо.
Одно дело дело желание сохранить свой народ и культуру.Поощрение преимущественно внутринациональных браков и ознакомление в первую очередь со своей национальной культурой а не с мультинациональной жвачкой для всех -не расизм вовсе

И совсем другое ненависть к инородцам ради самой ненависти.
Если наци так и будь ты наци но к Православию то не примазывайся

Православная позиция Святых Отцов - Бог не сотворил ничего
плохого.
Самолюбие -желание жить по стандартам плоти а не по стандартам Бога ведет ко злу.
Гордыня -первых грех сввергший Люцифера с небес.
От всех грехов включая гордыню спасает только Христос

Касательно евреев. Много зла принесли финансивые воротилы иудеи и коми атеисты скрытые иудеи .Интересно что преследования евреев например в течении ВВ2 не затронули семейства Ротшильдов,Ваксбургов и им подобных .Пострадали то преимущественно простые сапожники ,часовщики,скорняки и т.д

Касательно евреев не иудеев-

Апостол Павел-
Цитата:
К Римлянам: Глава 11

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их -- богатство миру, и оскудение их -- богатство язычникам, то тем более полнота их.
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их -- примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: ""ветви отломились, чтобы мне привиться"".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа