Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 6:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айда в ЛОЖУ!
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 2:51 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Следите за речью. Сколько в стране проблем. А вссе сводится к злым козням масонов. Честное слово! Хочу уже сам настоящую ложу создать. (Ну покажите наконец мне главных масонов. Хоть погляжу на иродов рода человеческого. А то все анонимные масоны и мировая закулиса. Да кто конкретно туда входит. Только личная просьба не стоит постоянно рассуждать про масонов в зеркале с явным намеком на автора этих строк. Да и от обзывательств в свой адресс я уж тоже утамился. Иногда к зеркалу подойдешь. Посмотришь на свое отражение, печально вздохнешь, и мечтательно скажешь ну почему я не еврей, хоть хачем бы не называли и документы бы не провиряли.)

Это не источник. А.Р.

http://www.orthomed.ru/ftproot/abort_mr ... lat1-2.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 7:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И все же в существовании злых масонов-загаворщиков вы меня не убедили. Все ваши доводы не имеют отношении к 2008 году. Рассуждения о лоржах и протоколах это имеет отношение к нашему времени точно также как например если бы вы рассуждали о том как повлияла на экономику сегодняшней России например смерть Ричарда Третьего или какую роль в президентских выборах 2008 года сыграла Варфоломеевская ночь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 3:46 am 

И все же в существовании злых масонов-загаворщиков вы меня не убедили.

Это давно уже не заговор, а система управления. Заговорщиками они были два века назад. Сейчас они - хозяева. Но, у них тоже есть хозяин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Воистину так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Богданов Вас Евгений тоже не убедил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 11:07 am 

Илья Игоревич писал(а):
Евгений Карамьян,
А почему с кремля так и не убрали звезды? Очень они красивые что ли? А обелиск в ААлександровском саду? Ведь все это - символы масонской власти. А пирамида/мавзолей с картавым внутри? А почему по телевидению все время звезды мелькают?

Не убрали очевидно потому, что это - Кремль. На него нужно повесить не какую-то загогулину, а например двуглавых орлов или еще что, да такое, чтобы было не хуже звёзд. Всё это надо сконструировать, собрать, поставить, а это стоит больших денег. Очевидно, никто их еще не выделил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Евгений Карамьян,
А почему с кремля так и не убрали звезды? Очень они красивые что ли? А обелиск в ААлександровском саду? Ведь все это - символы масонской власти. А пирамида/мавзолей с картавым внутри? А почему по телевидению все время звезды мелькают?

Не убрали очевидно потому, что это - Кремль. На него нужно повесить не какую-то загогулину, а например двуглавых орлов или еще что, да такое, чтобы было не хуже звёзд. Всё это надо сконструировать, собрать, поставить, а это стоит больших денег. Очевидно, никто их еще не выделил.

Ага, ана внутреннее переоборудование Кремля под руководством Бородина почему-то деньги быстро нашлись! А на орлов уже 17 лет выделить не могут!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 2:08 am 

Илья Игоревич писал(а):
Ага, ана внутреннее переоборудование Кремля под руководством Бородина почему-то деньги быстро нашлись! А на орлов уже 17 лет выделить не могут!

Вероятно экономят... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 3:37 am 

Октябрина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Вероятно экономят... :D

Нет, просто, звезды символизируют приемственность власти. И жидобольшевики и жидодемократы выказывали и выказывают одинаковое почтение к пентаграммам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 3:21 pm 

Опять кругом одни жидомасоны которые гнетут и все кстати не как окончательно не согнут истинных русских патриотов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 3:26 pm 

Ну, такие халуи как вы, всегда будут стараться выгородить своих хозяев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:22 pm 

А кто хозяева то? Просто у нас с вами дорогой господинчик разное сознаниею Я вообще не верю ни в каке то загаворы. Мне и так нормально живется. А у вас сознание изрядно озлобленное и придавленное некими загаворщиками вымашленными вернее придумаными вашим воспаленным сознанием. Вы не можете даже представить что такие как я безо всяких вымошленных вами же хозяев способны сами исповедовать взгляды которые я уже который год здесь излогаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:45 pm 

Мне и так нормально живется.

Не сомневаюсь, жидок, что вам хорошо на русской земле живется. Русскому человеку плохо живется, а вот всякой шушере, полукровкам, армяшкам и жидкам, - хорошо.
То, что вы исповедуете свои взгляды самостоятельно это понятно, вы сознательный сторонник всего жидовского. Только хозяева у вас все равно есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:04 pm 

ЕВРЕИ ЕВРЕИ КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ!!!СИДИТ НА ВЕТКЕ ВОРОБЕЙ ОН ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ЕВРЕЙ! Мое отличае от вас что людей на национальности не делю что касается евреев я в отличае от вас их людьми считаю как впрочем и все народы на земле. Сколько раз можно повторять старую и нетленную истину что плохих народов не бывает есть плохие и злдые люди вроде вас митрофан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:09 pm 
Чёрная Сотня

И все же в существовании злых масонов-загаворщиков вы меня не убедили. Все ваши доводы не имеют отношении к 2008 году. Рассуждения о лоржах и протоколах это имеет отношение к нашему времени точно также как например если бы вы рассуждали о том как повлияла на экономику сегодняшней России например смерть Ричарда Третьего или какую роль в президентских выборах 2008 года сыграла Варфоломеевская ночь.

Ну почему же сразу говорить про Ричарда или ЫВарфоломеевскую ночь? сть более свежая информация. например о том, что масоном был Черчилль - вчера было сказано по ТВЦ в передаче о масонах. Да и в нашей Думе есть масоны, например, мартин Шаккум - член ордена Орла, как и Чубайс и прочие товарищи. На Украине вообще уже доказано, что половина руководства - масоны, скандал был на всю Украину. Правда, ничего не сказали про другую половину... Про Орден Бнай-Брит, надеюсь, тоже известно тебе - чем они занимались и занимаются, про Хабад - тоже. Так что они только укрепились со времен "ричардов".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа