Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частная собственность?
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 9:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий* писал(а):
Монахи ещё отказались от употребления женщин и мяса... вы бы сперва думали прежде, чем что то постить.

монахи отказываются от мяса в пост, когда и любому Православному положено.
А ты в пост мясом обжираешься?

и если монахи отказываются от женщин, то это значит, что мирянину надо по борделям шляться? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 1:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Александр Робертович. Вы сказали "недопустимая роскошь". Кем недопустимая? Вами? Государством? Вы большевик что ли? Швондер? Я поражен... Если эта роскошь законна, то какая разница как и что? Или русские должны быть нищими изгоями? Я хочу чтобы русские, а не жиды катались бы на яхтах.... Русские. И чтоб бедных не было, а не богатых.

Здравым смыслом. Человек не может лично владеть океанским лайнером, это дурно скажется на всём: на мощи государства, на моральном состоянии общества, начиная с владельца подобного лайнера и кончая нищими.

Русские не должны быть нищими. Но если у одних людей появится океанский лайнер за 100 миллионов, то непременно многие Русские окажутся нищими. Иначе не бывает. Потому что не может человек честно заработать таких денег, чтобы спокойно покупать лайнер. А если он заработал их нечестно, значит, он их украл. А следствие этого - нищие русские люди. И как раз этого я не хочу. Я хочу, чтобы был у всех Русских людей был добрый достаток. Пусть одни живут богаче, а другие беднее, но чтобы на ЛЮБУЮ нашу работу можно было бы достойно жить и кормить детей. А у нас даже работающие двое родителей далеко не всегда имеют возможность достойно жить. И одна из причин этого - лайнеры за 100 и 500 миллионов долларов.

И как раз при таком раскладе именно жиды будут кататься...

Итак. Повторяю. Моя позиция. Напишите законы. Мы будем по ним жить. Но если я по этим законам (не идиотским разумеется) заработаю на яхту, то извольте не считать деньги в моем кошельке. Казалось бы и что я встал на защиту каких то там яхт? Ты ведь знаешь что я себе и метр (1 000 000 долларов между прочим) не могу так просто купить. Я хочу, что бы даже мой скромный достаток был защищен... Чтобы не пришел бездельник с топором и не поребовал все взять и поделить. А тебе хотелось бы чтобы тебя раскулачили? Отобрали не самую плохую квартиру и отдали под уплотнение (не люблю эту повесть но Швондер выписан гениально)... Каждый должен иметь право на то, что он заработал законно. Даже на яхту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 1:19 pm 

Предупреждения: 1
Яков писал(а):
Яков писал(а):
Александр Робертович. Вы сказали "недопустимая роскошь". Кем недопустимая? Вами? Государством? Вы большевик что ли? Швондер? Я поражен... Если эта роскошь законна, то какая разница как и что? Или русские должны быть нищими изгоями? Я хочу чтобы русские, а не жиды катались бы на яхтах.... Русские. И чтоб бедных не было, а не богатых.

Здравым смыслом. Человек не может лично владеть океанским лайнером, это дурно скажется на всём: на мощи государства, на моральном состоянии общества, начиная с владельца подобного лайнера и кончая нищими.

Русские не должны быть нищими. Но если у одних людей появится океанский лайнер за 100 миллионов, то непременно многие Русские окажутся нищими. Иначе не бывает. Потому что не может человек честно заработать таких денег, чтобы спокойно покупать лайнер. А если он заработал их нечестно, значит, он их украл. А следствие этого - нищие русские люди. И как раз этого я не хочу. Я хочу, чтобы был у всех Русских людей был добрый достаток. Пусть одни живут богаче, а другие беднее, но чтобы на ЛЮБУЮ нашу работу можно было бы достойно жить и кормить детей. А у нас даже работающие двое родителей далеко не всегда имеют возможность достойно жить. И одна из причин этого - лайнеры за 100 и 500 миллионов долларов.

И как раз при таком раскладе именно жиды будут кататься...

Итак. Повторяю. Моя позиция. Напишите законы. Мы будем по ним жить. Но если я по этим законам (не идиотским разумеется) заработаю на яхту, то извольте не считать деньги в моем кошельке. Казалось бы и что я встал на защиту каких то там яхт? Ты ведь знаешь что я себе и метр (1 000 000 долларов между прочим) не могу так просто купить. Я хочу, что бы даже мой скромный достаток был защищен... Чтобы не пришел бездельник с топором и не поребовал все взять и поделить. А тебе хотелось бы чтобы тебя раскулачили? Отобрали не самую плохую квартиру и отдали под уплотнение (не люблю эту повесть но Швондер выписан гениально)... Каждый должен иметь право на то, что он заработал законно. Даже на яхту.

Вот !!!!!!!!!!!!!!!
И я про тоже самое. Только такая государственная позиция должна быть в Русском обществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 3:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ты путаешь скромный достаток и воровство. Давайте говорить честно: заработать на эту яхту честно невозможно. не говоря уже о безнравственности такой покупке при нынешнем состоянии общества.

Разумеется, всё должно быть по закону, тут и спора нет. И законы должны быть такими, чтобы честный труженик, будь он рудокоп, предприниматель или пограммист, мог жить достойно и знал, что его собственность никто не отберёт. В то же время законы должны быть такими, чтобы сто миллионов зеленых рублей заработать было бы предельно трудно. С помощью ли прогрессовного налога, или иных антикоррупционных и антимонопольных механизмов, но такой закон должен быть. При этом желательно, чтобы предприниматель был всё же заинтересован в новом производстве носков или лыж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 3:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Прогрессивный налог видится мне единственным способом частичного исправления недостатков капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 7:00 pm 

Нужно правильное распределение дохода между отраслями.
(А то сейчас прибыли в банковской сфере в 50 раз больше чем в с/х.)
И регулирование зарплат между самыми большими и самыми маленькими в одной фирме.
(Что бы самые большая зп была в n раз больше самой маленькой.)

(только что увидел в каком разделе написал, поэтому вопрос.)
Александр Робертович, Вы согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 7:46 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):
Нужно правильное распределение дохода между отраслями.
(А то сейчас прибыли в банковской сфере в 50 раз больше чем в с/х.)
И регулирование зарплат между самыми большими и самыми маленькими в одной фирме.
(Что бы самые большая зп была в n раз больше самой маленькой.)

(только что увидел в каком разделе написал, поэтому вопрос.)
Александр Робертович, Вы согласны?

Частной банковской сферы быть не должно в принципе!
С остальным согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 8:54 pm 

Частной банковской сферы быть не должно в принципе!
С остальным согласен.

При правильном распределении не будет свехдоходов, то ворье в эту сферу не пойдет, главное расписать все механизмы.
Например можно запретить ростовщичество.
Или в чем вы видите угрозу частных банков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 9:32 pm 
Чёрная Сотня

В том,что это - чистой воды жульничество и жидовство. А частный банк без ростовщичества - абсурд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 10:22 pm 

В том,что это - чистой воды жульничество и жидовство. А частный банк без ростовщичества - абсурд.

1.Жульничество возникает не при создании банка, а когда банк начинает заниматься жульничеством. Надо создать механизмы и ограничения, чем могут заниматься банки, а чем нет.
И государственный банк с ростовщичеством - жульничество и жидовство. Только в этом случае жульничеством занимается государство.

2. Считаете частных банков не будет при таком законе? Разве не этого вы добивались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:22 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Ты путаешь скромный достаток и воровство.

Опять двадцать пять. Ну какое воровство например у сети супермаркетов? Ну что за детство... Все кто богатые, те воры. НГу вот Генри Форд вор например? Ты думаешь он яхту себе не мог купить? Ответь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 10:32 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Алекснадр Робертович то что вы пишите чистейший большевизм уж извините пожалуйста. Этоя про частные банки!

Опять ответ - пустозвонство! Ещё раз - и карцер. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 4:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Цитата:

Опять двадцать пять. Ну какое воровство например у сети супермаркетов? Ну что за детство... Все кто богатые, те воры. НГу вот Генри Форд вор например? Ты думаешь он яхту себе не мог купить? Ответь.

Так вот и я том же.. плохо, когда детство продолжается всю жизнь. Потому и нет никаких успехов. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 7:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:

А причем тут супермаркеты? Ими кто-то один владеет? А если так, то дожно быть опять же соответствующее законодательство - антимонопольное.

Океанский лайнер Генри Форд купить не мог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):

1.Жульничество возникает не при создании банка, а когда банк начинает заниматься жульничеством. Надо создать механизмы и ограничения, чем могут заниматься банки, а чем нет.
И государственный банк с ростовщичеством - жульничество и жидовство. Только в этом случае жульничеством занимается государство.

2. Считаете частных банков не будет при таком законе? Разве не этого вы добивались?

1. А банки в теории созданы только для жульничества. Этим занимаются исключительно ВСЕ банки. Дажде если по закону формально всё честно.

2. И много нажулил государственный банк СССР? :shock:
Банки нужны для того, чтобы государство могло помочь нужным предприятиям, сельскому хозяйству, предпринимателям. Если предприниматель собрался строить супермаркет, разумеется, он государству будет отдавать всё сполна и даже больше - с процентами. А вот некоторым предприятиям, сугубо нужным государству, можно вообще долги простить. А с фермеров или колхозов брать, к примеру, без процентов или тоже что-то прощать.

3. Зачем нужны частные банки? Только для воровства и отмывания денег, других реальных целей нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа