Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович, а скакого БНАЙБРИТ ложа? Разве постулаты вольных каменщи ков имеют что то общие с идеологией сионизма? Ну существует Израиль ну что теперь делать то воевать???? Ну помогали арабам и чем кончилось они а не евреи резали наших солдат в чечне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
А кто хозяева то? Просто у нас с вами дорогой господинчик разное сознаниею Я вообще не верю ни в каке то загаворы. Мне и так нормально живется. А у вас сознание изрядно озлобленное и придавленное некими загаворщиками вымашленными вернее придумаными вашим воспаленным сознанием. Вы не можете даже представить что такие как я безо всяких вымошленных вами же хозяев способны сами исповедовать взгляды которые я уже который год здесь излогаю.

В заговоры не надо верить или не верить. заговор = это не Господь Бог. Например, уже не осталось ни единого человека. кто бы считал, что революцию. пеерворот, перестройку моэжно начать и завершить без заговора. Просто так взять и совершить революцию нельзя - тебя повесят на ывторой день. А мы видим именно тотальный заговор - от самых верхов. Именно в правительстве были люди, которые делали всё возможное, чтобы дискредитировать армию, Царя, Церковь, чтобы придать революционеру-убийце ореол мученика и честного бойца с мракобесием, ну и там по менлрочи: иниверситеты закрыть для полицейской проверки, агентуру убрать из армии и флота и так далее. Если всё это делалось без заговора, тогда мы попадаем в театро абсурда, а не в реальную жизнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович, а скакого БНАЙБРИТ ложа? Разве постулаты вольных каменщи ков имеют что то общие с идеологией сионизма? Ну существует Израиль ну что теперь делать то воевать???? Ну помогали арабам и чем кончилось они а не евреи резали наших солдат в чечне.

Да, Евгений... надо бы совсем уж элементарные вопросы знать... Право, стыдно... Ну хотя бы Острецова почитай на нашем сайте. Тема так и называется "Бнай-Брит. То ли 1996, то ли 1997 годы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:27 pm 

Александр Робертович, право мне дажет не ловко вы же историк. Ну не одни революционеры в 1917 году не добились бы успеха если бы не прогнили сами основы российской государственности. Мы много раз с вами на эту тему говорили. Я доказывал вам что если бы были бы своевременно проведены глобальные реформы Империя бы существовала по сей день. Один вопрос о земле чего стоил. Он гораздо серьезней национального. А реформа в армии. Первая Мировая показала что русская армия вступила в войну не боеспособной и русский фронт держался только на мужестве русского крестьянина. Но в один прекрасный день крестьянин больше не захотел воевать за богатых. Кстати этот тезис укоренившийся и без революционной пропаганды показывает наглядно что сословный строй изрядно прогнил. У низов этого с точки зрения верхов подлого сословия просто не стало интереса, вот грянул наш ьесмысленный и беспощадный бунт причем така грянул что была уничтожена до основания вся Россия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Реформа дожна была быть одна: сначала всех революционеров поставить к стенке. А потом уже можно было спокойно думать - что делать дальше.

А прогнила гос. машина по той причине. тчо были там. например, такие масоны. как Витте. Алексеев и многие иные, которые занимались исключительно вредительством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:49 pm 
Витте то в чем виноват?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Витте то в чем виноват?

Во многом. Да и знаменитый "золотой рубль" принес России множество убытков. Долгая это история, не длЯ интернета. Но читал отличные экономические выкладки про эту аферу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:19 pm 
Витте? Да хотя бы в том, что сделал во время русско-японской войны. Позже его подвиг Лебедь в Хасавюрте повторил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:46 pm 

Но реформы и вправду бы спасли Российскую Империю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:52 pm 
а во рту выросли б грибы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:59 pm 
Степан писал(а):
а во рту выросли б грибы

Сразу видно ответ "интеллектуала". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:09 pm 
ну я просто продолжил песню Карамьяна про "если бы да кабы, да были б реформы и всеобщее счастье". Какой тут интеллектуализм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:21 pm 

Сколько раз можно повторять старую и нетленную истину что плохих народов не бывает есть плохие и злдые люди вроде вас митрофан.

Так выпьем за то, что бы все хорошие народы, такие как армяне, азербайджанцы и евреи жили на своей земле и подальше от России и русского народа. Тогда все злые люди вроде меня будут добрыми, ведь у них не будет повода для злости. :D

Вы, неуважаемый Карамьян, как и вся нерусь поганая, которая не дает житья Русскому народу, боитесь одного, что великий Русский народ проснется и тогда вам всем небо с овчинку покажеться. Вот вы и хотите, чтобы он всегда пребывал в сонном состоянии. Отсюда все ваши вопли, которыми вы оглашаете этот форум. Вы согласны мириться с существованием русского народа только на положении раба, и смертельно боитесь того, что русские вспомнят, что они в России хозяева.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:30 pm 

Вот за что я презираю таких как вы господин уж незнаю как вас на самом деле, так это за безапелеционный треп от имени всего русского народа который вас кстати даже не уполномачивал. Вы что народный представитель, или может быть предводитель вроде Кисы Воробъянинова? Если народ проснется на что я искрене надеюсь он очень быстро пошлет вас на историческую помойку где вам как впрочем и всем любителям диктатур и место. Кстати Россия это моя страна и мои предки кровь за эту землю проливали так что шел бы ты лесом друг сердечный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А-а-а, вот оно что! То есть Евгений считает, что народ встанет под оранжевые знамена в обнимку с Лимоновы-Касьяновым-Каспаровым! Вот тогда-то и наступит настоящая свобода! Что ж, Евгений, как бы вы не хотели, но вы ставите себя в один ряд с шавками.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа