Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 2:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 6:43 pm 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Виктория,
Цитата:
Ну и чем Вам не нравится, что Евгений Карамьян хочет быть простым обывателем, почему овощем обзываетесь?

Называть вещи своими именами мне никто не запретит. Вот либерал назвал нас "винтиками" - что-то не могу найти вопрос к автору сих слов - что же он так нас обзывает-то.

Цитата:
Кажется, Вы сами писали, что должен быть авторитаризм, при котором не учитывается мнение каждой кухарки

Сейчас оно учитывается? Чтобы человек имел мнение, к примеру, в компьютерной технике, в ней нужно, как минимум, хорошо разбираться. Если лыка не вяжет, то и мнение навязано рекламой - это зомби, вопящее: "у меня есть мнение".

Цитата:
вовсе не все простые люди обязаны быть политически грамотными

Они сейчас грамотные? Вы, вот, сколько глав конституции прочли?

Не читала конституцию. Так я же признаю себя человеком малообразованным, да и вообще не моё это дело - в политике разбираться.
Так я не пойму, Вам не нравится или нравится ситуация, когда многие люди не разбираются в политике и политически неграмотные? Видно же, что Вы к таким людям презрительно относитесь: овощи, зомби...
А в Библии написано: "Смотрите, не презирайте никого из малых сих, ибо ангелы их каждый день восходят на небо и видят лицо Господне". То есть, нехорошо смотреть свысока на тех, кто глупее Вас или в чём-то хуже разбирается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 7:08 pm 
Виктория,
Цитата:
Не читала конституцию. Так я же признаю себя человеком малообразованным, да и вообще не моё это дело - в политике разбираться

Спасибо за честное признание. Теперь вопрос: это справедливо, разумно ли, давать вам право политического голоса? (тут, конечно, не личность обсуждаю, ведь 9 из 10 сторонников гражданского общества не читали ни конституции, ни программ партий, тем не менее, твердят о том, что у них-де "есть мнение").

Цитата:
Так я не пойму, Вам не нравится или нравится ситуация, когда многие люди не разбираются в политике и политически неграмотные?

Хороший вопрос. Нравится мне, что пи=3,14? Не имеет значения. Что имеем - то имеем: основная масса никогда не сможет разобраться в политических дебрях. Крестьяне должны хлеб растить, рабочие сталь лить, и не заниматься травлей мозгов политическими лозунгами.

Цитата:
Видно же, что Вы к таким людям презрительно относитесь: овощи, зомби

Это не ко всем, а ко мнительным - думают, что имеют политическую позицию, называют сторонников сильной единоличной власти мракобесами, а оно-то наоборот всё - политическая позиция их имеет, и мракобесы - они.

Цитата:
А в Библии написано: "Смотрите, не презирайте никого из малых сих, ибо ангелы их каждый день восходят на небо и видят лицо Господне"

Виктория, сдыхайтесь побыстрей того сектанта на работе - уже отрицательно на вас влияет. Они тоже цитировать любят Писание, только совершенно не к месту, разумеется, но очень любят.

Цитата:
То есть, нехорошо смотреть свысока на тех, кто глупее Вас или в чём-то хуже разбирается

Я и не смотрю. Вот вы честно признались, что не разбираетесь в политике, и честно отказались от права голосовать за правительство - в чём же тогда могут быть у меня претензии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:45 pm 

Александр Правдолюбцев
Цитата:
Не читала конституцию. Так я же признаю себя человеком малообразованным, да и вообще не моё это дело - в политике разбираться

Цитата:
Спасибо за честное признание. Теперь вопрос: это справедливо, разумно ли, давать вам право политического голоса? (тут, конечно, не личность обсуждаю, ведь 9 из 10 сторонников гражданского общества не читали ни конституции, ни программ партий, тем не менее, твердят о том, что у них-де "есть мнение").

Мне лично право голоса вряд ли нужно. Не думаю, что могла бы им воспользоваться даже если выборы честные, без всяких фальсификаций. Но это же не значит, что вообще никому не нужно давать право голоса. Тогда можно ввести какой-нибудь тест на политическую грамотность, кто пройдет - пусть голосует.

Цитата:
Видно же, что Вы к таким людям презрительно относитесь: овощи, зомби

Цитата:
Это не ко всем, а ко мнительным - думают, что имеют политическую позицию, называют сторонников сильной единоличной власти мракобесами, а оно-то наоборот всё - политическая позиция их имеет, и мракобесы - они.

Вы заранее подразумеваете, что все, кто имеет политическую позицию, отличную от Вашей, просто зомбирован СМИ, и это не его собственная позиция?

Цитата:
То есть, нехорошо смотреть свысока на тех, кто глупее Вас или в чём-то хуже разбирается

Цитата:
Я и не смотрю. Вот вы честно признались, что не разбираетесь в политике, и честно отказались от права голосовать за правительство - в чём же тогда могут быть у меня претензии?

То, что я не разбираюсь в политике и не особо хочу голосовать, не значит, что я обязана жить при Православном Тоталитарном Государстве, без свободы слова, права читать, смотреть любые фильмы и книги, без доступа к антихристианским информационным ресурам и возможности поехать за границу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 9:07 pm 
Виктория писал(а):
То, что я не разбираюсь в политике и не особо хочу голосовать, не значит, что я обязана жить при Православном Тоталитарном Государстве, без свободы слова, права читать, смотреть любые фильмы и книги, без доступа к антихристианским информационным ресурам и возможности поехать за границу.

Леди, тоталитарное государство Христианским быть не может. История свидетельствует - все тоталитаристы рано или поздно оказыааются в ереси и подобные государственные образования рассыпались как песок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 9:46 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Виктория писал(а):

Леди, тоталитарное государство Христианским быть не может. История свидетельствует - все тоталитаристы рано или поздно оказыааются в ереси и подобные государственные образования рассыпались как песок.

Я недавно прочитала "Просвятитель" Иосифа Волоцкого, ужас просто, как там с еретиками обходились. :shock: Разве такое государство нельзя назвать тоталитарным христианским?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 10:52 pm 
Там были и другие - Нил Сорский, Вассиан Патрикеев, Максим Грек к примеру. И как знать - не победа ли "иосифлян" открыла дорогу опричнине и Смуте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:26 pm 

Леди, тоталитарное государство Христианским быть не может.

Либеральным и демократическим - тем более.
Демократия в аду, а на Небе - Царство Божие. Это сказал ещё св. Иоанн Кронштадтский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:42 pm 

Сергей Северов писал(а):
Леди, тоталитарное государство Христианским быть не может.

Либеральным и демократическим - тем более.
Демократия в аду, а на Небе - Царство Божие. Это сказал ещё св. Иоанн Кронштадтский.

Интересно, как выглядит демократия в аду. Неужели там выборы? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 12:22 am 

Виктория,
Цитата:
Интересно, как выглядит демократия в аду. Неужели там выборы?

Скорее всего, либералов там сортируют, а не выбирают. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 4:28 pm 
Виктория,
Цитата:
Мне лично право голоса вряд ли нужно. Не думаю, что могла бы им воспользоваться даже если выборы честные, без всяких фальсификаций. Но это же не значит, что вообще никому не нужно давать право голоса. Тогда можно ввести какой-нибудь тест на политическую грамотность, кто пройдет - пусть голосует

Не беспокойтесь за свой уровень просвещения - большинство граждан разбираются в политике не больше вашего. Настоящий тест пройдёт не более 2% - это, как раз, и будет элита автократического государства.

Цитата:
То, что я не разбираюсь в политике и не особо хочу голосовать, не значит, что я обязана жить при Православном Тоталитарном Государстве

Дореволюциноная Россия была не тоталитарным, а автократическим государством.

Цитата:
без свободы слова, права читать, смотреть любые фильмы и книги, без доступа к антихристианским информационным ресурам

1. Зачем доступ к антихристианским ресурсам? Вам, похоже, принципиально необходимо стать поперёк, а не вдоль?

2. Вот я хочу доступ к ресурсам, где будут рассматривать, без всякого вуалирования, свержение демократического ига - объясните мне теперь: почему такие запрещены, где свобода слова? Почему мои права, как и права многих других единомышленников дискриминируются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 6:02 pm 

Александр Правдолюбцев
Цитата:
Мне лично право голоса вряд ли нужно. Не думаю, что могла бы им воспользоваться даже если выборы честные, без всяких фальсификаций. Но это же не значит, что вообще никому не нужно давать право голоса. Тогда можно ввести какой-нибудь тест на политическую грамотность, кто пройдет - пусть голосует

Цитата:
Не беспокойтесь за свой уровень просвещения - большинство граждан разбираются в политике не больше вашего. Настоящий тест пройдёт не более 2% - это, как раз, и будет элита автократического государства.

Не факт тогда, что все патриоты пройдут такой тест. А если эти 2% будут вовсе не монархисты-националисты-православные, а как раз либералы?

Цитата:
без свободы слова, права читать, смотреть любые фильмы и книги, без доступа к антихристианским информационным ресурам

Цитата:
1. Зачем доступ к антихристианским ресурсам? Вам, похоже, принципиально необходимо стать поперёк, а не вдоль?

Для расширения кругозора, чтобы не быть тупой и ограниченной.
Чтобы выбрать для себя религию, для этого надо изучить, как минимум, основные.
Религии и учения - это тоже непросто для меня, некоторые из них я не осилю, труды Блаватской, к примеру, кришнаизм тоже довольно сложный, но все же это не политика и хотя бы что-то я пойму.

Пусть я не в состоянии выбирать партии и правительство, но я в состоянии решать, что мне читать, смотреть и с информацией по каким религиям и учениям знакомиться.

Цитата:
2. Вот я хочу доступ к ресурсам, где будут рассматривать, без всякого вуалирования, свержение демократического ига - объясните мне теперь: почему такие запрещены, где свобода слова? Почему мои права, как и права многих других единомышленников дискриминируются?

А здесь, на ЧС, это не такой ресурс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 3:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я никому ничего не навязываю. Я просто спорю и отстаиваю свою точку зрения. Небольше. А ты господин Штурманов судя по всему уже все знаешь на свете, всех изучил, и вообше наверное познал истину.... Что касается патриотитзма мне вообще смешно что такие как ты начинают считать только правильным свой вариант патриотизма. Да я уважительно отношусь ко всем народам. Да я ни хожу никого бить. Но вообще стало забавно. Здесь меня считают некоторые врагом Руси, а некоторые такие же одиржимые политикой как ты сергей либералы и антифа давно записали меня в фашисты. Тяжело быть объективным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 4:20 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Что касается патриотитзма мне вообще смешно что такие как ты начинают считать только правильным свой вариант патриотизма.

А я уже привык к тому, что такие, как Вы постоянно диктуют моему народу свои условия. Однако не всё коту масленица. Всему рано или поздно приходит конец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ты за весь русский народ не говори. Привыкай говорить только за себя. Мне тоже как и тебе многое в сегодняшней России не нравится. Только диагноз в отличае от тебя я ставлю другой не жидомасонский заговор а тотальная корупция. Не ради Торы и Талмуда продают чиновники нашу страну и унижают народ а ради травиальных баксов. И я тоже как иты хочу чтобы времени тотального воровства и подлости пришел конец. Но не стоит тебе именно во мне видить очаг мирового зла. Как то глупо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 5:17 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Но не стоит тебе именно во мне видить очаг мирового зла. Как то глупо.

Никто и не видит конкретно в Вас очаг мирового зла. Вы - всего лишь заурядный слуга ЗОГа. Конкретно - антирусский журналист ЗОГ-СМИ.

Цитата:
Ты за весь русский народ не говори.

А Вы - тем более не говорите. Вы говорите за ашкеназский сброд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа