Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о сообщениях
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:39 am 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
1.Тут вот собственно какой вопрос, на каком основании Вы, уважаемый Александр Робертович, пишете сообщения от моего имени?
2.Кто дал вам такое право, выдавать свои фантазии от моего имени?
3. На каком основании, уважаемый Александр Рорбертович, я должен перед Вами каятся, Вы кто Господь Бог? За Бога себя уже считаете что ли?
4. Когда кончится Ваш бесконечный инетпиар, и Вы всё таки продемонстрируете хоть какие то реальные дела в Нижнем Новгороде? Где Ваши хвалёные листовки, я уже не говорю про Ваш "Набат"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о сообщениях
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 12:00 pm 
Чёрная Сотня

1. На том основании, уважаемый Евгений, что приучаю Вас к вежливости. Сажать в карцер Вас неинтересно, ибо Вы, мой юный друг, освежаете форум своими перлами, повышаете мне настроение, поэтому я не хотел бы Вас просто изгонять. А видеть как Вы мучаетесь от своего невежества и хамства мне больно, поэтому и нашёл такой способ вас учить уму-разуму.

2. Права не дают, права берут. Вот я и взял себе это право. И прошу обратить внимание - только для Вас. гордитесь своей уникальностью.

3. Каяться надо не только перед Господом Богом а перед всеми, кого оскорбил, ввёл в гнев, ударил и так далее. А Вы в пост своими сообщениями вводите меня в грех неудержного смеха, поэтому передо мной за это виноваты. Из-за Вас мне приходится сугубо читать вечерние правила, где сказано "без ума смеяхся"...

4. Когда Вы в Нижнем Новгороде нам поможете, тогда и будут там расклеиваться листовки и распространяться "Набат". Или вы хотели, чтобы патриоты вокруг Вас работали, а Вы ходили бы и проверяли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:46 pm 

Вероисповедание: Русское Язычество
Технический вопрос:
Цитата:
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [flash].

Цитата:
Сможете ли вы использовать BBCode в ваших сообщениях или нет, определяется администратором форумов.
Почему не действуют BBCode: [flash] ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А можно я отвечу? У нас форум для общения. И люди читают его с разных устройств и с совершенно разными возможностями по скорости и цене интернета. И если загромождать это ещё заставками видео... Вобщем, я считаю, что это лишнее. Кому нужно, тот и так посмотрит. И за всё время только один или два человека подобные вопросы задавали.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа