А я вот хочу сказать не в защиту Карамьяна.
Когда про него был организован опрос:" Выгонять его с форума или нет", я за него заступилась и высказалась, что надо дать возможность Карамьяну оправдаться.
Но прошло время и Карамьян не только не оправдался, но,по-моему, усугубил своё пребывание на форуме.
Поясню по пунктам:
1. Как писал дико безграмотно, так и продолжает. Как издевательство какое-то. И его ссылки на плохое зрение и неудобную клавиатуру- это отговорки нашкодившего ребенка.
2. Когда он на форуме, то форум превращается в свалку идиотских вопросов и комментариев совсем не по делу. Это лишает возможности вести нормальную дискуссию по темам.
3. Все время переводит все на свою персону. А кому он нужен?
4. Его аватара на православном форуме "голый торс"- уж слишком неадектавна для взрослого 35-него мужчины, который в добавок работает журналистом, т.е. является публичным человеком.
Это что- паранойя или издевательство?
Когда я спросила, почему он поместил именно эту фотографию, то получила ответ, что,мол, это его единственная фотография цифровая. Детский сад или дурдом?
5. Его русофобская статья, опубликованная здесь Александром Робертовичем, меня добила окончательно. А ещё комментарии самого Карамьяна, что у него выкрали её и т.д. Это дурдом "Солнышко" какой-то!
Я предложила ему в качестве оправдения написать настоящую патриотическую статью. Он пообещал, но воз и доныне там.
-----------------------------
Можно долго продолжать, но думаю, что хватит и этого.
Поэтому думаю, что Карамьяна надо жестко предупредить, чтоб он исправил все свои ошибки и впредь так себя не вел, если хочет ,чтобы его форумчане воспринимали адектавно...