Уважаемый Александр Робертович я человек православный !пришел поклониться мощам Пресвятой Блаженной Старице Матроне в Покровский монастырь,( которую я очень люблю и почитаю )пришел со своими проблемами просьбами ,думал когда буду стоять в очереди то еще подумаю о своем ,подумаю о своих проблемах!!!но тут смотрю что мимо меня в очереди не один и не два прошмыгивают по паре а иногда целоми семьями люди неНЕРУССКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! наружности которые в наглую становяться в очередь уж прямо раздражает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....вот смотрю РУССКИЕ праведные люди стоят в очереди с детьми а ЗВЕРИ идут к мощам СВЯТЫМ без очереди ,и это было не 1 раз и не 2 когда (это вообще стало нормой!!)я ходил к мощам к Блаженной Матушке .Я понимаю дорога к Богу у каждого своя ,но законы в поклонении устанавливают НЕ ОНИ(звери)а Русский православный народ!!!!!!с канонами Русской Церкви ,а не в связи с законом рынка!!!поэтому я спрашиваю ВАС Александр Робертович может как то пресекем этот беспредел ЧЕРНЫЙ!!!!!!! ведь Москва принадлежит Не зверям а РУССКИМ
|