Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 3:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ув Александр Робертович Илья привысел свои полномочия и навесил мне два предупреждения несправедлиго. Сообственно возник спор. Почему мне Наталья постоянно хамит и меня оскорбляет, а когда я в вежлигой манере попросил ее перестать это делать. Написав что она меня достала. То получил енсправедлиго предупреждение. Когда я напсиал почему я так написал получил второе предупреждение. НАталья уже год хамит и оскорбляет меня. Разумееться в моих глазах она невоспитанный хам. Но, я никогда за этот год не позволил себе оскорбить или унизить ее. Она женщина. Но это не повод постоянно навешивать на меня предупреждения по пустякам. Как я знаю вы можете как администратор отменять предупреждения. Прошу вас снять два последних мои предупреждения. Они просто бесчестны. И потом если вы не вмешаетесь в конфликт то это будет означать что модераторам позволено безнаказанно оскорблять и хамить оппонентам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:17 pm 

И второй вопрос. Почему модераторы постоянно банят только меня. Я вообще не нарушаю никаких правил форума. И все равно полно предупреждений. Александр Робертович то что происходит просто мерзость со стороны модераторво и попытка меня выдавить. Просто есть сговор конкретно троих модераторов Ильи, Степана и Натальи. У меня нет претензий к Пушкареву, Вам, Игорь Николаевичу или Дмитрию Смиренскому. Но вышеперечисленная троица уже перешла все границы приличия. То что происходит на форуме мерзость и подлость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:12 am 
Чёрная Сотня

Евгений... Учись обращаться с дамами... Назвать "хамом" прекрасную девушку - это очень и очень неумно, не говоря уже о мужской солидности, мужском благородстсве и великодушии. Девушка оскорбила? Поцелуй ей виртуально ручку и попроси прощения за то, что ввёл в грех сие Прекрасное Создание. Она тебя дураком назвала? Согласись с этим и вновь попроси прощения за то, что таким уродился. Поздравь с Днём Ангела, с хорошей погодой, с Днём Работника Искусств, с 8 Марта, наконец. Цветы пришли с нарочным, не пожидись. И будет тебе счастье. А ты ругаешься в ответ. Что может быть глупее? Хочешь равноправия с прекрасным полом? Тогда начинай кокетничать, краситься, капризничать, нарочито говорить прелестные глупости, но ведь и отношение к тебе будет соответствующим: огромный мужик, а замашки дамские... Поэтому мой тебе совет: становись Мужчиной: сильным, благородным, добрым, терпеливым. Вот скажи, что нужно делать в том случае, если жена или девушка на тебя накричала или обидела? Возмущаться, драться, мне письма писать? Нет, надо извиниться и поцеловать даму в носик. На счёт Натальи я пока этого делать тебе категорически не советую, ибо она в тебе Мужчину-то и не видит, но вот извиниться можно. И этим начать завоевывать авторитет. Это будет твоим первым шагом на верном пути. Дерзай!

Уверяю, модераторы быстро оценят изменения в твоём поведении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:24 am 

Александр Робертович писал(а):
Евгений... Учись обращаться с дамами... Назвать "хамом" прекрасную девушку - это очень и очень неумно, не говоря уже о мужской солидности, мужском благородстсве и великодушии. Девушка оскорбила? Поцелуй ей виртуально ручку и попроси прощения за то, что ввёл в грех сие Прекрасное Создание. Она тебя дураком назвала? Согласись с этим и вновь попроси прощения за то, что таким уродился. Поздравь с Днём Ангела, с хорошей погодой, с Днём Работника Искусств, с 8 Марта, наконец. Цветы пришли с нарочным, не пожидись. И будет тебе счастье. А ты ругаешься в ответ. Что может быть глупее? Хочешь равноправия с прекрасным полом? Тогда начинай кокетничать, краситься, капризничать, нарочито говорить прелестные глупости, но ведь и отношение к тебе будет соответствующим: огромный мужик, а замашки дамские... Поэтому мой тебе совет: становись Мужчиной: сильным, благородным, добрым, терпеливым. Вот скажи, что нужно делать в том случае, если жена или девушка на тебя накричала или обидела? Возмущаться, драться, мне письма писать? Нет, надо извиниться и поцеловать даму в носик. На счёт Натальи я пока этого делать тебе категорически не советую, ибо она в тебе Мужчину-то и не видит, но вот извиниться можно. И этим начать завоевывать авторитет. Это будет твоим первым шагом на верном пути. Дерзай!

Уверяю, модераторы быстро оценят изменения в твоём поведении.
Не вздумайте этого делать, Карамьян! Ничего не изменится в отношении тебя со стороны модераторов, и не надейся, друг ситный. :lol: Для них ты уже в команде лузеров и аутсайдеров по жизни.... :lol: Будут продолжать гнобить тебя, как ты не крути своим задом: хоть цветочки, хоть поцелуйчики, хоть комплементы. Не помню название фильма, но там была интересная фраза произнесена, не воспроизведу дословно, но смысл постараюсь передать- "Если Вы построили много красивых мостов, но к вашему несчастью являетесь пидерастом, то в историю Вы войдете не как великий архитектор, а как великий пидераст" :lol: Я. вроде как на "ты" перешел. Ну, сегодня у меня будет панибратское отношение ко всем, пока окончательно не протрезвею, побухал я вчера малёк. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:33 am 
Чёрная Сотня

Пить нехорошо... :D

К тому же ты неправ. Мы любим исправляющихся людей, тем паче, что Карамьян - не потерянный человек, он же не ... словом, нормальный мужик он. Осталось только изменить поведение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 7:26 pm 
Карамьян... ваше тухлое стукачество только ухудшает вашу и без того незавидную репутацию на форуме. Будьте мужчиной. Ведите себя нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:54 pm 

А я учтал от хамства и липовых предупреждений. Мне надоели отдельные правила для Карамьяна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Напрасно ты так. Принимай несправедливость как настоящий христианин. Тогда будут тебя уважать.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа