Александр Робертович писал(а):
2. Нправильно Вы меня поняли, наоборот. У жидов главное - религия.
Тут ведь вот какое дело. Вообще говоря жид - это значит иудей.
Но вот тут обсуждается вопрос о крещениях и смешанных браках.
Крестившийся выбывает из жидовства и по нему у пейсатых даже положено справлять поминки. Заранее оговорюсь, что в марранов сегодня я не верю по той простой причине, что сегодня креститься никто не заставляет, да и выгодно это разве если только в публичную политику идти.
Далее. Смешанные браки. Вам не кажется что такое их распространение связано во многом с ослаблением иудейской религии? Кроме того, в браке еврея и нееврейки дети - неевреи и, значит, не иудеи. Если же брак нееврей-еврейка - как показывает практика, иудеями дети становятся нечасто. Ну и - смешанные браки частенько сопровождаются крещениями евреев и детей.
Однако же Вы сами склонны записывать скопом в жиды почти всех людей с еврейской примесью. Но судите сами: как можно ставить на одну доску пейсатого хасида и какого-нибудь крещеного еще в детстве четвертьеврея. По-моему, никак.
В общем, очевидно, Вы считаете, что иудаизм - это еще далеко не все и до некоторой степени склоняетесь к расовой постановке вопроса.
Цитата:
Для нас лучше, когда жиды живут отдельно. Их пакости сразу видны.
Да, и еще, наверное, лучше, когда на полном серьезе считают, что неевреи не являются людьми и с ними нельзя даже есть из одной посуды

Вы часом не разделяете точку зрения Климова, согласно которой если человек имеет какое-то отношение к еврейству, то чем меньшее это отношение, тем опаснее такой человек?
Наконец, скажите, какие фото у Вас вызывают чувство антисемитизма, а какие - нет.
Эти:

Или эти:

По-моему, ответ очевиден
Цитата:
Пусть Израиль объявляет всё, что хочет. Это для видимости.
Как это обоснуете? И, кстати, не только Израиль это провозглашает. Хабадники вот тоже известны своей борьбой против смешанных браков. Вы реально считаете, что на самом деле Израилю и пейсатым очень выгодно такого масштаба смешение?
Цитата:
3. А Вы следите за политическими событиями? Сначала все жидовские СМИ публиковали даже точные даты погромов, даже по ТВ объявляли. А последний раз всеобщий погром чурок и жидов власти объявили на один из дней рождения Гитлера, перед принятием закона об экстремизме.
Тут вот какое дело. Погром любой группы лиц чисто технически возможен при условии, если она хорошо отличима внешне и регулярно собирается в одном месте. Посему очевидно, что в случае с евреями это возможно лишь неподалеку от синагоги. Все разумные люди это понимают. Уверен: те евреи, кого я знаю лично, наоборот, в случае чего постараются синагоги за километр обходить.
И я, кстати, не слышал о таком, чтобы евреи 20 апреля паниковали. Слышал о панике среди чурок и о том, что неформалы побаивались.