1. Я не знаю - за что выносить предупреждение Юрганову. Если у кого-то есть претензии к кому-то, прошу давать конкретные ссылки на оскорбления или иные нарушения форума. Поймите, тем много, участников тоже, я же не могу уследить за всеми.
2. На счёт снятия предупреждения сложнее. Вы ведь действительно писали те слова, которые в Русском языке считаются нецензурными. К тому же я технически не могу снимать предупреждения, за этим надо обращаться к Пушкарёву или к Витальеву: у нас изменилась структура форума, и я в ней не разбираюсь.
3. На счёт извинений Вам от Пушкарёва. Я не могу заставить человека извиняться. Напишите ему личное сообщение, постарайтесь найти общий язык и решите это тихо и мирно, как и положено Православным людям.
4. Когда мне начинают угрожать, то у меня возникает желание прямопротивоположное. Я понимаю, что в конфликте с Пушкарёвым неправыми Вы были оба. Я бы лично ограничился словом "Цензура". Но когда Вы начинаете угрожать... Уверяю, это вызывает обратную реакцию. Тем более, что Алексий - один из самых опытных и достойных соратников, и если он где-то допустил оплошность, стоит ли ссориться?
И уж будьте объективны: у нас самый свободный и адекватный форум из многих и многих. С одной стороны у нас недозволительно оскорблять оппонентов и писать дурные слова, с другой стороны, всякий имеет возможность свободно высказываться. И наказания наши не сравнить. Например, на форуме Симоновича даже за простой вопрос, абсолютно невинный вопрос к руководству человек получает "пожизненное". Даже на курайнике людит получают неадекватные наказания на неделю, две, на месяц, а то и на год... Ну, не говоря уже о том, что и свободы там значительно меньше. А у нас самое распространённое наказание - предупреждение или суточный карцер...
Разумеется, Вы имеете полное право на других форумах нас ругать, но будет ли это этично и справедливо? Не думаю. А с Алексием попробуйте договориться по-хорошему.
|