Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 2:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сам ты жид видать.
Это именно жидовская особенность, цитировать выдирая из контекста.
Алексий писал(а):
Алексий писал(а):
Как Вам, например, вот это.
http://tululu.org/read81159/25/
Цитата:
Такая роковая привилегия еврейской расы осталась, однако, незамеченной со стороны антисемитов, составляющих язву современной Германии. Если бы они обратили внимание на этот факт, то, конечно, не стали бы так негодовать на успехи, делаемые несчастной еврейской расой, и поняли бы, как дорого приходится евреям расплачиваться за свое умственное превосходство даже в наше время, не говоря уже о бедствиях, испытанных ими в прошлом. Впрочем, вряд ли евреи были более несчастливы, чем теперь, когда они подвергаются преследованиям именно за то, что составляет их славу.

Значение расы в развитии гениальности, а также и помешательства видно из того, что как то, так и другое почти совершенно не зависит от воспитания, тогда как наследственность оказывает на них громадное влияние.

Итак, согласно Ломброзо весь мир должен быть благодарен евреям за то, что они очень умные и дали миру массу великих ученых, а главное вексель изобрели, без чего современное общество немыслимо, потому не следует их ругать и притеснять за большое количество сумасшедших и революционеров (да и чего плохого в революционности).
Почему же деятель с ником Святого Князя жида Ломброзо защищает - остается только догадываться.

У меня это не оговорка, а разъяснения смысла того, что говорил Ломброзо.
И это ясно из того, что предворительно сказано "согласно Ломброзо".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 2:39 pm 

http://tululu.org/read81159/24/
Цитата:
Следует еще заметить, что почти все гениальные люди еврейского происхождения обнаруживали большую склонность к созданию новых систем, к изменению социального строя общества; в политических науках они являлись революционерами, в теологии -- основателями новых вероучений, так что евреям, в сущности, обязаны если не своим происхождением, то по крайней мере своим развитием, с одной стороны, нигилизм и социализм, а с другой -христианство и мозаизм, точно так же как в торговле они первые ввели векселя, в философии -- позитивизм, а в литературе -- неогуморизм (neo-umorismo). И в то же время именно среди евреев встречаются вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям.

Итак, к революционности по Ломброзо относится в том числе и Христианство, которое он ставит на одну доску с нигилизмом и социализмом, да еще с изобретением векселя, утверждая еще, что Христианство якобы придумали евреи.
Не в этом ли хочет нас убедить жид, взявший ник Святого Князя ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 2:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий.

По теме и по фактам революционеров - евреев все и так понятно.Ломброзо оставьте ибо Вы не криминалист.
То ,что Вы переходите на личности-первый признак ,что у Вас просто логика а не наука и т.п.

----

Отправлено с lenovo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 2:41 pm 

Может с Дарвиным согласиться, или оставить его в стороне, раз я не биолог ?
Речь же не о составе революционеров, а о том, что Ломброзо под этим (под революционностью) понимает.

И кто первый перешел на личности, причем подло вырвав фразу из контекста ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 2:53 pm 

Меня просто заинтересовала эта Ваша фраза.
"Что плохого в революционности"
Пусть и в скобках.
...
Дарвина теория - для меня всего лишь теория.
Ломброзо - не идеализирую ,но опыт наблюдения за преступниками и их изначальной природы заставляет к нему обращаться.Революционеров любых из евреев множество-это известно и без оного.Не хочу будоражить тут что-то.

Что еще сказать? Что безумие/ революционность согласно Старцу Илии - против Бога.

То есть Старцы Православные тоже не поддерживают революции и выступление даже против власти.

Я с ними полностью согласен!!!

Вот мои тезисы.

-----

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:05 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
Примечание.
Док.фильм о Троцком - где упоминается его детская злобливость и ненависть - приведшая в период революции к массовому истреблению русского народа

Хорош юрист, считающий это доказательством.
1. Где доказательство того, что у Троцкого это врожденное, а не обусловленно воспитанием и развитием в конкретном окружении ?
2. По какой такой логике один случай может быть доказательством общего положения ?
Имею ввиду, что особенности детского умонастроения обязательно приведут к чему-то в будущем.

Да уж, действительно "царица доказательств".

Тут вот еще промелькнул у вас фрагмент, потом стертый, что якобы все дети, кто губил насекомых, потом на нарах побывали.
То есть, если ребенок, выражая досаду, шлепает кусающих его комаров, значит преступником будет ?
Или, крестьянские дети, уничтожая гусениц на яблонях и вишнях тоже преступниками станут ?

Вот уж наука, так наука, всем наукам наука.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:08 pm 

Меня просто заинтересовала эта Ваша фраза.
"Что плохого в революционности"
Пусть и в скобках.
...
Дарвина теория - для меня всего лишь теория.
Ломброзо - не идеализирую ,но опыт наблюдения за преступниками и их изначальной природы заставляет к нему обращаться.Революционеров любых из евреев множество-это известно и без оного.Не хочу будоражить тут что-то.

Что еще сказать? Что безумие/ революционность согласно Старцу Илии - против Бога.

То есть Старцы Православные тоже не поддерживают революции и выступление даже против власти.

Я с ними полностью согласен!!!

Вот мои тезисы.

-----

Похоже у вас врожденный дебилизм.
Читать умеете ?
Я говорю о том, что Ломброзо как раз не считает революционность чем-то обязательно плохим, читайте внимательно.
Плохим он считает разве что такую "революционность", как Христианство, которое тоже к революционности относит.
Или читать не умеете ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:10 pm 

Алексий писал(а):
Но вот не уже ли сторонникам врожденности преступников не понятен априорный бред сего утверждения ?
Видимо, как-то абстрактно они понимают само понятие преступности.
А не обратить ли внимание на то, что само это понятие (что есть преступление, что не есть преступление) вовсе не априорно, а исторически и государственно определено.
1. В государстве, стоящем на страже традиционных ценностей, аборт это преступление, в большинстве современных государств это не преступление вовсе.
2. В рабовладельческом государстве обращение кого либо в рабство само по себе не преступление, преступлением оно может быть, если с нарушением закона, но было много и законных причин для обращения в рабство, потому они не были преступлением. В большинстве современных государств это преступление, независимо от причин.
3. Бегство раба в рабовладельческом государстве есть преступление, в большинстве современных государств бегство из рабства не есть преступление.
4. Не везде торговля наркотиками считается преступлением, и где считается - не всегда считалась.
5. Понятие пределов необходимой обороны везде разное, так что одно и то же действие в одних государствах сочтется преступлением, в других не сочтется.
6. В советское время использование наемной рабочей силы для частного производства считалось преступлением, сейчас это не преступление.

Я привел только то, что сразу же приходит на ум, но можно продолжать и дальше, так что ни одного деяния не останется, которое является преступлением независимо от конкретного устройства общества и государственных законов.
Так о чем же идет речь, о гене какой преступности ?

Где ответ ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:17 pm 

Чезаре Ломброзо (Chezare Lombroso) -родился в Вероне. Окончил университеты в Падуе, Вене и Париже, с 1862 по 1876 год был профессором психиатрии в университете Павии ...

А что же это скрываете ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D0%BE
Цитата:
Ломброзо родился 6 ноября 1835 года в Вероне в богатой еврейской семье.

Ну примените к нему его же теории. Это по крайней мере честно будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:26 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Поддерживаю Алексия в єтой теме, мои аргументы так никто и не опроверг

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:30 pm 

Совсем не идеализирую личность Ломброзо.
Его исследования интересны с точки зрения криминалистики и идей о революционности ,бунтарству.

Зачем мне судить Ломброзо? По улицам ходит много тех поведение которых фундаментально вразрез с уголовным законодательством и это актуальнее.
И средь этих людей ( любой оперативник скажет)- много некрещенных евреев и т.п.Эту тему поднимали здесь на форуме.

ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ-ПРЕСТУПЛЕНИЕ-НАКАЗАНИЕ.

Если не совсем ясно-буду за компьютером подробнее отвечу.

----
Отправлено с lenovo

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:35 pm 

ГЕН ПРЕСТУПНОСТИ.

Бригада ученых исследовала группу 442 из молодых людей, 154 из которых получили далеко не лучшее воспитание.

В результате выяснилось, что подростки, у которых есть разновидность гена, связанная с низким уровнем содержания в организме энзима под названием моноаминоксидаза (МАО), потенциально гораздо более опасны для общества.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 167752.stm

Ген преступности.

Это известно любому криминалисту и криминологу.

А я даже не ведаю Вашей профессии?!

Как я могу вступать неизвестно с кем в споры и т.п.

---

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:37 pm 

""Следует еще заметить, что почти все гениальные люди еврейского происхождения обнаруживали большую (!)склонность к созданию новых систем, к изменению социального строя общества; в политических науках они являлись революционерами, в теологии –основателями новых вероучений, так что евреям, в сущности, обязаны если не своим происхождением, то по крайней мере своим развитием, с одной стороны, нигилизм и социализм, а с другой – христианство и мозаизм, точно так же как в торговле они первые ввели векселя, в философии –позитивизм, а в литературе –неогуморизм (neo-umorismo). И в то же время именно среди евреев(!!!) встречаются вчетверо и даже впятеро больше помешанных(!!!), чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям.
""
Цитата из книги Ч.Ломброзо

V

Ch. Lombrozo. Genio e follia (1864).

ВЛИЯНИЕ РАСЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ НА ГЕНИАЛЬНОСТЬ И ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

http://psylib.org.ua/books/lombr01/txt05.htm

Кстати изначальная информация...

Будет еще.

------

Отправлено с lenovo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:41 pm 

То есть вы согласны, что изобретение векселя это якобы очень хорошо, и что Христианство якобы придумали евреи ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 3:45 pm 

Нет.Здесь я не согласен.Это и так понятно.
Евреи его популяризировали...а сами не признают И.Христа - Спасителем и т.п.-они до сих пор устраивают революции и бунты.

----

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа