Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2025 9:03 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Как добавление. Моя мама училась в аспирантуре и поехала в фольклорную экспедицию в Красноярский край в село Маклаково. И осталась там жить с ссыльным отцом в избушке с одной комнаткой и маленькой кухней. Потеряла место в аспирантуре за связь со ссыльным, оставила московскую квартиру... Готовили еду на керосинке, за водой - за 400 метров, мороз - под 40 градусов. Молоко покупали на рынке в виде ледяных квадратиков - как раз литр получался. "Удобства" - во дворе. И где тут какая-то выгода? Ведь никто тогда и предположить не мог что отец станет писателем и будет жить на Грузинской? Все были уверены. что ссылка - это навсегда. А потом жили в подвале у моего старшего брата в одной комнате: мы вчетвером и старший брат с женой на Фурманном переулке.

Так, может, просто дальновидность? Не слесарь поди из бывших крестьян!

Дальновидность? А какие шансы были у отца освободиться? Да и после переезда в Москву мы жили очень бедно. Богато жили только после трех изданий "Наследника" подряд. Около года. Потом наступила тотальная бедность, местами - нищета. Я помню, что как-то летом мы две недели питались ворованной картошкой и ворованной кукурузой. С сестрой ездили на велосипедах в совхоз в Полтево за шесть километров. Сколько себя помню, всегда жили бедно. Не умел отец зарабатывать. Так что никакой дальновидности не было, просто отец был ярким и интересным человеком, вот и вся "дальновидность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2025 9:23 pm 

Очередная бредовая клевета на женщин.

Никогда не был перспективным, всегда был небогатым, а сколько прекрасных женщин меня искренне любили... не дай Бог, чтобы меня неверно поняли и подумали, что я хвастаюсь своими "победами". Я вообще считаю, что никаких "побед" не бывает, это термин каких-то мерзавцев. Я просто хочу сказать, что автор этих глаголов - подлец и вообще ничего не понимает в женской психологии и жертвенности.

Я очень плохо отношусь к декабристам, я бы их расстрелял, а не отправлял бы на каторгу. Но большинство их жён заслуживает самого доброго отношения. И то, что они уехали в далекую Сибирь и жили как крестьянки, даже хуже, разбивает все домыслы этого женоненавистника. Я даю гарантию, что если бы и меня сослали, то как минимум половина моих девчонок поехала бы за мной.

Но почему же. Семья писателя, известная фамилия - значит, блага всякие, почёт, метры квадратные, обеспеченность. Статус, ресурсность налицо.

Ещё скажите, что "ресурсный" в данном контексте - это паскудное слово!

Очень паскудное.

Мои девочки часто бывали у нас дома. Видели "богатство". Видели "блага". Видели "почёт". С каких рыжиков этому "почёту" было взяться? Отец не был олимпийским чемпионом или депутатом. Откуда квадратные метры и обеспеченность? Обеспеченность чем? Какой статус?

Скажи, откуда у тебя столько грязи в душе? Откуда тебе знать о моих отношениях с дамами? Откуда тебе знать причину, по которой они в меня влюблялись, а я в них?

Я тебе отвечу. Я был интересным человеком. Со мной было весело и радостно. По сравнению с сокурсниками я был более начитан, лучше разбирался в политике, истории, играл в футбол и бадминтон (девчонки очень страстно болеют, такая у них натура), я играл на гитаре и пел всяческие песни, это вообще "разоружает" каждую барышню. Я умудрился добиться того, что "на картошке" жил в одной комнате с девчонками, за что пел им на ночь колыбельные песни. Мы с ними путешествовали по городам и весям, на последние копейки я покупал им то финифтяные серёжки, то хохлому или Жостовские подносы. и возил их по этим местам. Мы часто ездили "зайцами", а а в перспективе нас ждала зарплата учителя, которая в СССР была смехотворна мала. 100-140 максимум. И где тут перспектива?

Мы постоянно ездили в Купавну, о московской квартире они и не знали, да я там и не жил - обитал в Купавне - один. И что? Дом - развалюха, чтобы его поднять, нужны были тысячи. Никаких "удобств", от станции два километра пешком. Машины не было, и она не предвиделась. И что тут перспективного? Жить в деревянной развалюхе, утром вскакивать в 6.30 и в 7.21 ехать в набитой электричке 42 минуты до Курского... И всё же с каждой из них я был счастлив. И они со мной. Не сразу женился, так как был слишком молодым и безответственным. Кстати, они знали, что до женитьбы я не дорос. Так что вообще никакой корысти быть у них не могло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 12:53 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Не умел отец зарабатывать. Так что никакой дальновидности не было, просто отец был ярким и интересным человеком, вот и вся
"дальновидность".

Ну, ресурстность - широкое понятие. В любом случае в основе любви лежат генетические инстинкты. Не согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 1:41 am 

Не умел отец зарабатывать. Так что никакой дальновидности не было, просто отец был ярким и интересным человеком, вот и вся
"дальновидность".

Ну, ресурстность - широкое понятие. В любом случае в основе любви лежат генетические инстинкты. Не согласны?

Это уже за гранью разумного. Шизофрения какая-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 1:42 am 

"дальновидность".

Инстинкты - это понятие звериное. Человек живет чувствами и разумом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 10:37 am 

Инстинкты - это понятие звериное. Человек живет чувствами и разумом.

С точки зрения современной психологии нет однозначного мнения относительно наличия или отсутствия у человека инстинктов.
Но, судя по опыту общения, некоторые люди живут именно инстинктами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 11:49 am 

Некоторые - безусловно. Особенно - дикари с юга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 12:25 pm 

Некоторые - безусловно. Особенно - дикари с юга.

Если бы только они.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Часовой пояс: UTC + 3 часа