Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 2:28 pm 
Цитата:
С ними ссориться точно не стоит.

А мы и не ссоримся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 4:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я знаю. И правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 3:10 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
В конце концов, Зюганов не бегает к Берлу Лазару. Вряд ли могут быть иллюзии относительно того, что там советуют.

Бегают, но по сценарию делают это тайком.

Помнится Зюга в германии перед раввинами выступал. И жена у него вроде бы жидовка. Или я ошибаюсь?

Хотя Александр Робертович советовал на выборах именно за него голосовать за неимением лучшего варианта..

Ну не знаю. Проще проигнорировать. Мне кажется - это всё одна команда, просто разделившаяся на части, и играют в одни ворота

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Юрганов писал(а):
Бегают, но по сценарию делают это тайком.

Помнится Зюга в германии перед раввинами выступал. И жена у него вроде бы жидовка. Или я ошибаюсь?

Не знаю, не знаю. Уж больно много ходит "патриотических" легенд про Ельцина-Эльцина, Горбачёва-Гальдера, Баркашова полуеврея, Васильева полуармянина и т.д. А уж когда говорят, что этот или тот тайком бегает в синагогу, то тут прямо как аксиома - ни за что не опровергнешь, а если попытаешься засомневаться, то обзовут тайным поджидком и сионистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 6:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Все люди, которые что-то добились - евреи. :) это, похоже, от зависти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 12:14 am 

Почитал эту дискуссию на форуме КПРФ. Стало смешно. А вообще коммунисты в России меняются. В 90-е в коммунистические организации шли люди зачастую взглядов, во многом близких к правым. Для них коммунизм значил прежде всего величие страны и порядок внутри нее. Такие люди часто не против Церкви, и даже монархические стремления им бывают не чужды (порой сравнивают Сталина с царями). Но теперь они умирают. На смену им приходит молодежь, которая принимает коммунизм уже совершенно сознательно, включая атеизм, интернационализм и все прочее. Оно и понятно: в СССР они не жили, ими движет скорее не синдром утраты империи, а реакция на вопиющее расслоение в нашем обществе, что является классической почвой для коммунизма. При этом это не только АКМ касается. СКМ (молодежка КПРФ) по жизни ходит на митинги вместе с АКМ и настроения там безусловно не те, что в риторике дяди Зю. Так что КПРФ в будущем может снова стать большевистской.

Кстати, никто не заметил, что некогда популярный термин "красно-коричневые" перестал употребляться прессой? А перестал потому, что и либералы, и путиноиды чуют эту тенденцию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 12:23 am 

Степан писал(а):
А про переходы - громадное количество людей из НБП, например, ушло в правые организации. Так что тенденция есть, хотя и других тенденций много.

Ну про НБП все очевидно: Лимонов, поддерживающий русских в Латвии или сербов в Боснии намного приятней для многих, чем Лимонов, идущий рядом с Каспаровым. Впрочем, вообще не понятно, чего они хотят. Один НБПшник объяснил мне их программу так: все будет, как в Советском Союзе, но с разрешенным малым бизнесом, с выборным местным самоуправлением и полным отсутствием цензуры :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юлиан писал(а):
Кстати, никто не заметил, что некогда популярный термин "красно-коричневые" перестал употребляться прессой? А перестал потому, что и либералы, и путиноиды чуют эту тенденцию.

Правильно заметили. Конечно, перестал употребляться, ибо пропагандистская машина режима приспособилась к новым условиям краснобайского "патриотизма".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 9:58 am 

Согласен с мнением что КПРФ это бизнес-организаия ставящая во главу угла сытую жизнь руководителей этой организации

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа