Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 22, 2026 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2026 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Только почему-то апостолы куда-то делись, а жены-мироносицы остались со Христом.

А Вы обращали внимание, что женщины чаще делают замечания непристойно ведущим себя людям? Потому, что женщины в среднем храбрей? Нет. А потому, что тётки знают: с кулаками на них полезет только уж полный отморозок, каких не так много. Наоборот, замечание, сделанное мужиком, скорее вызовет агрессию. И дело не только в том, что один физически сильней другого. Но если ты наваляешь хаму и наглецу, то с большой долей вероятности потом будешь давать объяснения в полиции.

Как я на прошлой неделе увидел, как пьяный мужик бьёт тётку. Я встал между ними. И если бы не подошёл второй человек и не помог спокоить мелкого хулигана, я, вероятно, оказался бы в качестве подозреваемого в нанесении побоев, так как выпившего я скорее всего бы побил. И, выходит дело, обычная поездка в метро могла бы разделить жизнь на "до" и "после".

Молодец, что поступил как мужчина. Я, кстаи, всегда делаю замечания, несмотря на то, что не боец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2026 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):

И суровая правда. Пока мужик ресурсный - он нужен, потерял ресурсность - дальше неизвестность. Таковы законы природы. :)

Это написано для приматов.
Кто считает себя приматом - вот, пожалуйста, руководство к действию. Люди живут по другим правилам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Часовой пояс: UTC + 3 часа