Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Может в унитазах я и не силён но общий образовательный и интеллектуальный уровень у меня повыше твоего.
1. Я конечно, понимаю. что тебе нечем его поддеть, и ты решил, что люди, занимающиеся унитазами, заведомо ниже тебя по уровню знаний. Но во-первых Алексей-то как раз унитазами и не занимается и не занимался никогда. Он конструировал бассейны, огромные насосы для перекачки многих тонн воды и преподаавал в институте.
2. Я во многих вопросах я не согласен с ним. Но буду говорить честно: по уровню знаний, особенно, исторических (да и не только), он сильнее тебя во сто крат. Единственно, в чем ты сильнее, так это в огородничестве и садоводстве, ну и в электрических проблемах.
1 . так Яков тоже кормом для животных не торгует но вот он его в этом постоянно обвиняет. Это нарочитое преувеличение или преуменьшение разве не ясно?
2. Если бы он был во сто крат сильнее меня в исторических знаниях не порол бы такой чуши :
Алексей Пушкарёв писал(а):
Чем ты займёшь, например, людей в горной тайге с вечной мерзлотой?
А вспомнил бы что о Сибири говорил Ломоносов.
Не зная элементарного в истории , рассуждает о малообразованности других.
Про его экономические воззрения без смеха нельзя вспоминать.
Или ты вместе с ним тоже не понимаешь, чем миллиарду русских заняться в нашей стране?