Егор Ершов писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Егор, ты читал что я написал про шифровки??
Читал. И в общем-то даже дополнил ее тем, что все эти оккультисты-изуверы косят под кого и шифруются, как могут.
Цитата:
лично мне пофиг - хасиды они, талмудисты или ещё какие иудеи.. если среди них могут быть такие и им это по вере не в падлу - в топку всех.
а у нас им делать нечего.
Во-первых, настоящим иудеям это запрещено Ветхим Заветом, так что не стоит говорить, что иудаизм как таковой к этому лояльно относится. А косящие под иудеев сектанты - они такие же иудеи, как марраны - католики.
Во-вторых, большинство религиозных иудеев (подчеркиваю, более-менее религиозных, а не вспоминающих о своем иудаизме лишь на пейсах, хануку и пурим) уже покинули Россию, а из тех, кто пока еще тут, многие собираются это сделать. А остаются тут условные иудеи, которые едят свинину и плевать хотели на субботу, атеисты и выкресты.
Цитата:
Лично я думаю - это евреи, поклонники Ваала, и как иудеи ещё и враги христианства
Реально очень похоже на правду.
1) Настоящим католикам тоже запещалась Пасху иудейскую праздновать, но жиды клали с прибором на эти запреты, а подчинялись своим тайным законам.
Так что не будем говорить о том, кто настоящий, а кто не настоящий, кому можно, а кому не можно.
Почитай про ритаульное убийство скотины иудеями на бойне, и скажи, что это нормально.
2) То есть религиозных иудеев ты считаешь чем то более правильным, чем выкрестов? То есть людей, которые отбросили жидовские предрассудки и приняли Православие?