Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕР собралась зарыть ленина?
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 8:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
Неудивительно.
Это для них свой человек.

кто, ленин ? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Не, я понимаю, что этот вопрос очень актуален и других проблем в государстве нет. И что регулярный вброс этой темы - вовсе не попытка власти отвлечь народ от реальных проблем, а реальное выражение чаяний народа. И что стоит убрать Ленина ( разрушить мавзолей, убрать звёзды с кремля, заменить советский гимн на "Боже, царя храни", переименовать милицию в полицию и т.д.), как Россия тот же час воспрянет и возродится.
Но мне кажется, что сейчас более актуально такое голосование:
http://putingoodbye.ru/result

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Комуннофрики где вы? Поржать хоть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 11:47 pm 
Чёрная Сотня

В принципе это верно подмечено: как только в стране поднимаются, цены, в народ вбрасывается какая-то идея. Обычно это - перенос Ленина.

Если говорить серьёзно, я, аще был у власти, года три-четыре вообще эту проблему не затрагивал бы никак вообще и сосредоточил бы народ на решении совершенно иных задач: спасать то, что ещё можно спасти и развивать то, что можно развить. Разумеется, вёл бы жёсткую внешнюю политику. Разумеется, по ТВ время от времени шли бы документальные фильмы о том - какой Ленин пидор (в плохом смысле слова, ибо иное не доказано), какую он вёл предательскую политику в японскую и германскую войну... И сравнивал бы его постоянно с власовцами и прочими предателями.

Если бы у меня получилось за эти годы реально поднять экономику и навести порядок, то в одно прекрасное утро люди просто не увидели бы Мавзолея на Красной площади. И всё прошло бы тихо и мирно. А что делать с лысым гадом... Если серьёзно, я бы попросил Церковь помочь решить сей вопрос с учётом того, что в землю Русскую хоронить гада нельзя априори...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 5:13 pm 

Вероисповедание: православный
Уже высказывался по этому поводу - но повторюсь: зарядить его, гада, в пушку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:09 am 

Вероисповедание: православный
На содержание лысого тратится несколько миллионов долларов в месяц из гос.бюджета. то ли 2 то ли 5 - не суть. Суть в том, что эти деньги можно употребить с большей пользой,- дома построить, дет.сады спонсировать. Почему я должен платить налоги на содержание этой тушки? Товарищам он нужен, - так пусть и содержат его на партийные сборы. положить его в спальню к т.Зюганову, - пусть достоверно заявляет, - Ленин с Нами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 5:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертыч к чему такая толерастия? Делай с лысым что хочешь. Жалко коммунофриков? Мне нет. Удалено. И.И. на них. А ты стал социалистом. Жаль. Мы с тобой стали идеологически чужды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 9:06 pm 
в упор не вижу, как последнее сообщение Штильмарка в этой теме подтверждает его "социализм"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертыч к чему такая толерастия? Делай с лысым что хочешь. Жалко коммунофриков? Мне нет. Удалено. И.И. на них. А ты стал социалистом. Жаль. Мы с тобой стали идеологически чужды.

Я тебя тоже что-то не понимаю...

Во-первых, не стоит называть наивных стариков "коммунофриками". Во-вторых, вытаскивать Ленина с Мавзолея - это не первостепенная наша задача. И делать это надо только тогда, когда эти старики увидят в тебе Отца Нации, которому можно доверять. Мол, раз говорит Робертович, что Ленин гадом оказался, значит так и есть и нечего ему делать на Красной площади. Как раз лет трёх-четырёх на это хватит.

Да, слова "социалист" я вообще не понимаю. Если уж точно определять мои взгляды, то это - "Православный национал-социализм-монархизм."

Да, твой дед был высокопоставленным начальником и коммунистом. Если бы он сейчас оставался жить и не поменял бы своих взглядов, ты его бы тоже коммунистическим фриком назвал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Иакову:

Да, забыл добавить. Если бы такой "социалист" как я, стоял бы у власти, ты, Иаков, работал в полтора раза меньше и получал бы доход в три раза больше. Как минимум. А при капиталистах, которые сейчас у власти, ты пашешь с утра до ночи и половина времени, нервов и труда тратишь на оформления, заявки, согласования и главное - на налоговую проблему.

Если бы я, "социалист", был у власти в Рыбинском районе", твоя бы лесопилка работала на благо не только твоё, но и всего района, развивалась бы и, на экспорт мы бы твою продукцию выдавали, а не сырой лес в обмен на бездарную продукцию из "Икея".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа