Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 7:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:22 pm 
Таки не посадили, значит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:26 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
А что мне делать если мой акк. заблочили. Пришлось заново Нет такого слова в Русском языке. А.Р.
Таким образом, так или иначе спалили меня. Зачет-))
Кстати, никто так и не написал за что акк. "Е.Приморский" заблочили навечно.

Цитата:
Таки не посадили, значит.

Вы явно огорчены.(ваш донос не прошел?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:32 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
В 50 лет надеюсь нянчиться с внуками по выходным)
Просто сам факт выпуска таких футболок поставил его в один ряд со всеми, кто на своей славе так же пытается нажиться. А если бы нечистых барыг за каждую футболку таскал по судам - вот тут уже интереснее, и лозунг можно соответствующий придумать типа: не покупай у барыг ничего, пусть они обанкротятся
P.S. Евгений, я уже писал Александру, что теперь по мотивам его темы у Вас может быть обыск. Будьте осторожны и рассудительны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Стареете, Евгений. Я тоже раньше был категоричнее и злее, а сейчас - уже совсем не тот, намного хуже. Раньше мне слова поперек сказать нельзя было - а сейчас уже наплевательское отношение ко всему.

Это печально.
Получается,что вы не цените жизнь данную Богом и сколонны к лицемерию,когда пишите красивые слова,играете на гармошке для ЕЦ ведь сейчас "намного хуже".
"Все таки следует куда деть весь негатив который копиться внутри"(с) - рекомендую исповедаться уважаемому священнику,желательно старцу. Сразу легче станет!

Прошу принять во внимание.

С уважением
-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 7:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Андрей, мог бы Вам в личку ситуацию отписать, но от братии секретов не держу, посему пишу здесь: священник мне сказал следующее -"то, что злость и агрессия уходит, всего лишь означает созревание личности" а я сам себе не нравлюсь за это, потому что считаю что в жизни нет места добрым и слабым. Да, есть за мной грех, недооцениваю я по своему скудоумию величайший дар Божий, однако для того и играю на гармошке, чтобы радоваться жизни.
Слова Ваши во внимание принял, взаимно с уважением

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 7:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Скажу так,что есть иерархия счастья и любви:

1.Счастье от Молитвы хорошей,крепкой (1 яЗаповедь)
2.Счастье от Деяний Божиих в нашей жизни (2я заповедь - пути Господни неисповедимы,какие прекрасные люди кругом - которых мы любим всем сердцем)
3.Семейное счастье.Домашний уют.
4.Счастье от понимания разумной глубины классической музыки,
произведений искусства,литературы - которое подводит человека к Богу.
5.Иное...в т.ч. попытка найти "счастье" в наркотиках,алкоголизме,нац.извращениях (расовая теория)
и т.п

ЧТо ЕСТЬ СЧАСТЬЕ.

Вот оно, разрешение векового вопроса. Вот оно. истинное счастье, истинная радость — в любви Божией, в пребывании с Ним.

Это совершенно ясно подтверждает и святой апостол Павел, говоря: "Царство Божие - не пища и питие, но праведность, и мир, и радость во Святом Духе" (Рим. 16:22).

"И радости этой никто не отнимет" (Ин. 16:22), никто и ничто: ни муки, ни лишения, ни изгнание, ни самая смерть.

Это хорошо знали и знают только люди, своей жизнью показывающие, что они разрешили вековечный вопрос человечества и нашедшие счастье, — христианские праведники, Божий угодники древних и новых времен.

Их пример является загадкой для прочих людей.

Почему эти люди так радостны? — вопрос, который задавали не только древние римские язычники о современных им христианах. Этот вопрос, в той или другой форме, звучит и ныне, из уст новых язычников, наших современников, в значительной своей части формально еще именующихся христианами.

Очень распространен ответ на этот вопрос, внушаемый нам различными сентиментально-романическими западноевропейскими представлениями, что-де древний мир ничего не знал о жизни за гробом, потому люди боялись смерти, а христиане принесли благую весть о том, что за гробом существует жизнь, что Христос всех искупил, всех простил, всем обещал воскресение, вечную жизнь и райское блаженство.

http://www.pravoslavie.ru/put/1559.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа