Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 5:54 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):
Дионисий, если у тебя понос случится, будь добр, обойдись без фоток, сходи к врачу.

Владимир, понос мне не страшен - уж сколь тут сижу, пару раз вообще думал кишки внутре перекрутились - а тут зубы, я конечно понимаю что кривые, но в моем детстве брекеты стоили дорого, а сейчас щеки компенсируют кривизну.
Сергий, хороший рецепт, но по стоимости вода из Москвы сопоставима с водой из Иордана :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:10 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Дионисий, если у тебя понос случится, будь добр, обойдись без фоток, сходи к врачу.

Владимир, понос мне не страшен - уж сколь тут сижу, пару раз вообще думал кишки внутре перекрутились - а тут зубы, я конечно понимаю что кривые, но в моем детстве брекеты стоили дорого, а сейчас щеки компенсируют кривизну.
Сергий, хороший рецепт, но по стоимости вода из Москвы сопоставима с водой из Иордана :)

пусть Робертыч вышлет в качестве ответного жеста за веник Саньке Чеченеву,а уж Санек то свой,провинциальный братуха.он перешлет тебе. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:19 pm 

Нечестно тогда будет - я ему не подсобляю с изданием журналов, а о каких-то услугах прошу. Вообще у москвичей воды не выпросишь просто так - придется в поход идти, с боем получать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
пусть Робертыч вышлет в качестве ответного жеста за веник Саньке Чеченеву,а уж Санек то свой,провинциальный братуха.он перешлет тебе.

эт не честно. мне хоть пешком на почту - труда не составит. а он в пробках стоял не один час. я так не играю :)

а вообще - много заморочек для меня.. если дырка в зубе, можно прополисом с воском запломбировать самому. от боли спасет точно. а если уж люфт - я бы вырвал. так проще

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 7:37 pm 

брось.не ведись на ничье нытье.пробки...если бы мы ,здоровые провинциалы описали реально свои будни(нужно у Дионисия попросить.у него смешнее и слезливее) получится),они быпросто пожали плечами.а свой брат-может и слезу бы уронил.
мое мнение-если не брать в расчет болезнь(я не знаю какая у А.Р сейчас кардиограмма),так вот-ЕСЛИ она нормальная,то твоя добрая шутка-вполне себе даже добрая и смешная.а его реакция-недостойное нытье.не мужицкое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 7:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Вообще у москвичей воды не выпросишь просто так - придется в поход идти, с боем получать

приходи, воды у нас много. :) так и быть - выдели в районе люблинских полей орошения)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 7:43 pm 

Учиха Саске писал(а):
так и быть - выдели в районе люблинских полей орошения)))

Ага, еще скажите из копытца пить водичку надо))) Там и до полей фильтрации недалеко - я знаю какая там гадость, поди уж в чем-вчем, а в том чему на форуме "нет замены" разбираюсь :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 7:59 pm 

сергий фролов писал(а):
брось.не ведись на ничье нытье.пробки...если бы мы ,здоровые провинциалы описали реально свои будни(нужно у Дионисия попросить.у него смешнее и слезливее) получится),они быпросто пожали плечами.а свой брат-может и слезу бы уронил.

Поскольку Барин жаловался на транспортную проблему, то и отвечу примерно в том же духе.
Когда я с утра иду пешком на работу, передо мной появляется целый один нерегулируемый переход. На нем, к сожалению, особой пробки нету - пройти просто невозможно, ибо из автомобилистов у всех именно в этот момент теща рожает\жена помирает\дочку в аэропорт надо срочно везти да так, что я вынужден стоять на холоде и пропускать тех, кто едет сидя и в тепле. В этом есть великая несправедливость, я считаю что штрафы за непропускание пешехода нужно увеличить - только так с хамством будет покончено. Почему я все это пишу - а потому что когда я иду, иду я быстро, и начинаю потихоньку упревать. Вполне себе физиология, да только наши морозы шустренько заставляют ощутить, что пот выступил по всему телу. Сразу оговорюсь что так было до тех пор, пока я не купил термобелье и куртку на мембране - я про нее чего-то не отписал сюда, дело было на прошлой неделе.
И, значится, к какому я выводу пришел после покупки одежды, заточенной под зимний активный отдых:
1. Зимой не страшна потливость тела, если подойти к вопросу с умом и набитым кошелем
2. Мои работодатели - уроды, потому что в сети используются самые убогие синтепоновые ватники, в которых чувствуешь себя как в сауне и работать невозможно
3. Автомобилисты - это примерно как адепты яблокофонов, только еще хуже - стадные существа, которые позволяют на себе наживаться и государству (налог на транспорт, дорожный налог, акциз на бензин, ввозные пошлины на иномарки) так и частным компаниям (ОСАГО, КАСКО, сервисные затраты), при этом они теряют самое дорогое что у них есть - это мужское здоровье, так как научно доказано что при езде на автомобиле появляются проблемы.
4. Автомобилисты чаще всего не ценят свое время, так как у меня пешком (сейчас, после года ежедневных тренировок) получается пройти быстрее, чем у них на автомобилях). Также автомобилисты, которые возят с собой баб, способствуют отращиванию у них и у себя лишнего жира, развитию проблем с сердцем и прочих "радостей" современного человека
5. Пешеходом быть - очень выгодно, ибо сумма качественной одежды на сезон намного меньше затрат на бензин, а здоровье и физ.форма поддерживается сама собой (хотя по мне судить нельзя, я еще и на работе на месте не сижу)
6. Москвичи-автомобилисты это такой сугубый (от слова "двойной") сибиоз, опаснее которого только московские менты на автомобилях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
мое мнение-если не брать в расчет болезнь(я не знаю какая у А.Р сейчас кардиограмма),так вот-ЕСЛИ она нормальная,то твоя добрая шутка-вполне себе даже добрая и смешная.а его реакция-недостойное нытье.не мужицкое.

да это и не шутка была.
хотел бы пошутить - выслал бы метлу ко дню космонавтики.
а такой сибярьковый веник в столице не купишь нигде. отличный символ был бы. сделан моими руками. кстати, собирать сырье и вязать такие веники гастеры у нас пробовали. ну не могут они понять как это делается и в таком количестве.
ну а пробки - меня в столицу пряником не заманишь, а у себя пешком стараюсь ходить. потому и не понимаю, че за страсть это непреодолимая - пробки))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:52 pm 

сергий фролов писал(а):

Поскольку Барин жаловался на транспортную проблему, то и отвечу примерно в том же духе.
Когда я с утра иду пешком на работу, передо мной появляется целый один нерегулируемый переход. На нем, к сожалению, особой пробки нету - пройти просто невозможно, ибо из автомобилистов у всех именно в этот момент теща рожает\жена помирает\дочку в аэропорт надо срочно везти да так, что я вынужден стоять на холоде и пропускать тех, кто едет сидя и в тепле. В этом есть великая несправедливость, я считаю что штрафы за непропускание пешехода нужно увеличить - только так с хамством будет покончено. Почему я все это пишу - а потому что когда я иду, иду я быстро, и начинаю потихоньку упревать. Вполне себе физиология, да только наши морозы шустренько заставляют ощутить, что пот выступил по всему телу. Сразу оговорюсь что так было до тех пор, пока я не купил термобелье и куртку на мембране - я про нее чего-то не отписал сюда, дело было на прошлой неделе.
И, значится, к какому я выводу пришел после покупки одежды, заточенной под зимний активный отдых:
1. Зимой не страшна потливость тела, если подойти к вопросу с умом и набитым кошелем
2. Мои работодатели - уроды, потому что в сети используются самые убогие синтепоновые ватники, в которых чувствуешь себя как в сауне и работать невозможно
3. Автомобилисты - это примерно как адепты яблокофонов, только еще хуже - стадные существа, которые позволяют на себе наживаться и государству (налог на транспорт, дорожный налог, акциз на бензин, ввозные пошлины на иномарки) так и частным компаниям (ОСАГО, КАСКО, сервисные затраты), при этом они теряют самое дорогое что у них есть - это мужское здоровье, так как научно доказано что при езде на автомобиле появляются проблемы.
4. Автомобилисты чаще всего не ценят свое время, так как у меня пешком (сейчас, после года ежедневных тренировок) получается пройти быстрее, чем у них на автомобилях). Также автомобилисты, которые возят с собой баб, способствуют отращиванию у них и у себя лишнего жира, развитию проблем с сердцем и прочих "радостей" современного человека
5. Пешеходом быть - очень выгодно, ибо сумма качественной одежды на сезон намного меньше затрат на бензин, а здоровье и физ.форма поддерживается сама собой (хотя по мне судить нельзя, я еще и на работе на месте не сижу)
6. Москвичи-автомобилисты это такой сугубый (от слова "двойной") сибиоз, опаснее которого только московские менты на автомобилях

не-е-эт,Дионисий, :D наезда меньше,слезы-больше надо.чтобы хоть женщины форумные посочувствовали.такую тенденцию подавай.ты можешь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да сочувствовать нечему ни Дионисию, ни Робертовичу, который за веником съездил.
. Просто быт описали. И что с того?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:07 pm 

Робертыч-талантливей описывал.жалко его было.но я верю в Дионисия! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:58 am 

сергий фролов писал(а):
не-е-эт,Дионисий, :D наезда меньше,слезы-больше надо.чтобы хоть женщины форумные посочувствовали.такую тенденцию подавай.ты можешь :D

Вечером еще раз попробую, но ничего не обещаю - ибо не мой стиль плакаться о жизни

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа