Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 3:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый город.
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 5:55 pm 

Вероисповедание: православный
Вена - город волшебный... Только портят его всякие мерзкие истуканы от "жертв холокоста", как будто нарочно сделанные столь уродливыми, чтобы осквернить венскую красоту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:25 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Яков писал(а):
да обо всех. какая разница.

Тогда Дориат, Нарготронд, и, конечно, Валинор :)

8) А мне вот это нравится: Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 7:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Мне в зарубежных городах приходилось бывать пока только в Стокгольме, Хельсинки и Турку (зимой). (Ещё в Тбилиси, когда мне было 5 лет.) В Стокгольме музеи очень понравились, а внешне ничего интересного.
Вообще западноевропейскую архитектуру я совершенно не люблю и вообще не воспринимаю - она вся настолько мрачная, тяжёлая, чёрная и серая, угрюмая, такая какая-то массивная, давящая и скучная - да ну её.
Ну разве что в Монте-Карло я бы ещё побывала.

А так с удовольствием посмотрела бы Ойю в Санторини, Киото, или Куала-Лумпур.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 7:22 pm 

Вероисповедание: православный
Елена Цветкова писал(а):
Вообще западноевропейскую архитектуру я совершенно не люблю и вообще не воспринимаю - она вся настолько мрачная, тяжёлая, чёрная и серая, угрюмая, такая какая-то массивная, давящая и скучная - да ну её.

Хм, интересно... Впрочем - каждому своё. Мне - нравится готика, ходишь, молодость вспоминаешь... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:00 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Александру Вильчинскому: если то, что Вы работаете в УСБ правда, тогда вашу логику понять просто - получая больше рядовых граждан, чего жалиться на судьбу?
УСБ - это интерфейс передачи данных.

Если в курсе моих доходов - разрешаю внести цифры в студию, если не в курсе, то напоминают, что минздрав предупреждает: от праздного болтания языком появляются болячки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:03 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Да, Митрофанушка, ошибочку сделал. Бывает.
Не обкончайтесь от восторга, радетель наш.

Ошибочку в названии родного города? Действительно что такого.
Что пристали к человеку? Максиму русский не нужен, он английский учит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:07 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вильчинский Александр писал(а):
Александру Вильчинскому: если то, что Вы работаете в УСБ правда, тогда вашу логику понять просто - получая больше рядовых граждан, чего жалиться на судьбу?

Если в курсе моих доходов - разрешаю внести цифры в студию, если не в курсе, то напоминают, что минздрав предупреждает: от праздного болтания языком появляются болячки.

Не кипишуйте так, а то болячки начнутся еще раньше чем от праздного болтания языком - я не налоговый инспектор, Ваши миллиарды считать не собираюсь, просто сделал предположение что имея деньжат побольше чем рядовые украинцы Вы и патриотизмом более богаты, ужели так обиделись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:08 pm 
Яков писал(а):
Чтож за люди такие. Кто колбасник, эмигрант и прочие ругательства. Патриот - непратриот
Рекомендую посмотреть кто начал крутить шарманку. Отповедь относится к тем, кто начинает кудахтать не по масти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:09 pm 

Да вам всем не нужен ни русский, ни Россия, ни русские - давно ясно. Лжете только здесь и спектакль разыгрываете про архипатриотов.

О, базар пошел нехилый: сам смотри не закудахчь аки петух бройлерный. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Чтож за люди такие. Кто колбасник, эмигрант и прочие ругательства. Патриот - непратриот
Рекомендую посмотреть кто начал крутить шарманку. Отповедь относится к тем, кто начинает кудахтать не по масти.

а там разве не правда написана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:24 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Эх, дал бы я "ответ Чемберлену" антонимом молодости, но так и быть, в нынешнее воскресенье не буду :D

А что значит "не клевал петушок"? Если кто-то думает, что я тут как сыр в масле катаюсь, то он очень сильно ошибается. Живу я скромно, и исключительно за свой счёт. Заграницей денег в любом случае зарабатывал бы намного больше, чай не тупой какой-то. Но не в деньгах счастье.

Такой ответ охарактеризовал бы Вас как хама.
"Жареный петушок" обычно клюет тех, у кого есть семья, и он ответственен за неё. Вот когда у Вас появится семья, тогда Вы будете иначе разговаривать. А так ,как с гуся вода. Одному все ничего,тем более молодому и здоровому мужчине..
У монахов нет семьи, и в принципе нет догмата об обязательном бракосочетании для немонахов. Поэтому я не согласен с тем, что брак даёт какое-либо такое понимание вещей, какое нельзя получить другим способом. Всё можно понять и без, а можно быть и тупым семьянином - пьяницей или просто дурачком. Примеров полно, кругом.

И о чём речь пошла вообще. О заработках, как, якобы, "необходимости" для содержания семьи. Если бы это было так, то мало кто бы прокормил семью работами здесь. Однако подавляющее большинство никуда не выезжает, следовательно, это всё ерунда. Люди, которые выезжают работать на чужую экономику - они не волнуются о проблемах общества, ближнего своего. А почему тогда меня должны волновать проблемы эгоистов? Они меня тоже не волнуют. Именно из-за наплевательского отношения к окружающим - "моя хата с краю" - и существуют низкие зарплаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:27 pm 
Учиха Саске писал(а):
Яков писал(а):

а там разве не правда написана?
А есть какие-то проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
Удалено. Предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:44 pm 

Не кипишуйте так, а то болячки начнутся еще раньше чем от праздного болтания языком - я не налоговый инспектор, Ваши миллиарды считать не собираюсь, просто сделал предположение что имея деньжат побольше чем рядовые украинцы Вы и патриотизмом более богаты, ужели так обиделись?
"Кипишуют" блатные, для начала, а я не блатной. А по поводу своей жизни я уже сказал - живу я просто, роскошно вряд ли когда-то буду жить попросту потому, что это глупо, а глупости мне не нравятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 9:26 pm 
Ну, и по поводу городов. Вот, в таком месте когда-то жил:

Изображение

Это романтичные виды.

А вот более реалистичные. Рядом был один из крупнейших в Хохлостане торгово-развлекательных комплексов, с как бы намекающим названием:
Изображение

Окраина Шевченковского района (один из трёх центральных), но рядом было и некое подобие небольшого Гарлема, только поспокойней:

Изображение
Изображение

Вот, так, вот. Вокруг одна идеология. Хотя, наверное, это я её замечаю. Потому, что на остальное как-то наплевать по большому счёту. Где живу, там и нормально. Двести лет снились Праги и Дубаи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа