Постановление суда.Дело №5-132/14
Данное решение суда я не намерен обжаловать,хотя не считаю себя виновным и не согласен с решением суда,так как плакат с надписью "Русские против Майдана" я не держал.
Напоминаю,что 16 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге на Марсовом поле прошел митинг в поддержку протестующих на Украине.Заявленное число участников митинга "Петербург за Майдан" было - двести человек.Акция была согласована с правительством Санкт-Петербурга.Организатор акции руководитель петербургского движения "Национальные демократы" Семен Пехтелев,который так же является членом Национального Политического Совета ЭПО Русские,а в не далеком прошлом был руководителем питерского отделения ДПНИ.Среди пришедших поддержать митинг были замечены глава петербургского отделения партии РПР-Парнас Андрей Пивоваров,активист питерского отделения партии "Демократический выбор" и адепт секты РПАЦ (Российская Православная Автономная Церковь) Павел Еремеев (по некоторым источникам еврей по национальности),координатор молодежного отделения Партии 5 декабря в Санкт-Петербурге Вячеслав Евгеньев,активисты из сепаратистской организации,ратующие за отделение Ленинградской области из состава России и создания некой Ингерманландии,либералы из Партии Прогресса Алексея Навального,организатор "Русских пробежек" в Санкт-Петербурге Максим Калиниченко,представители коммунистической организации,а так же те,кого принято относить к ЛГБТ-движению.Число собравшихся на Марсовом поле было около 50 человек.
Среди четырех задержанных помощники депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова Александр Мохнаткин и Анатолий Артюх,который так же является руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийского общественного движения "Народный Собор",руководитель общественного движения "Наследие" СПб Александр Близнюк и соратник Санкт-Петербургского отделения Всероссийского Православного патриотического движения "Черная Сотня" (Штильмарк А.Р.) Антон Раевский.
Ссылка
http://anton-raevsky.livejournal.com/30486.html