Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 10:59 am 

Кстати, "дьявол" -- это "клеветник".

Я не даром написал "нацисты хотели сделать это элитарным занятием". Ни для кого не секрет что фашисты -- ведущие строители "многоэтажного" человечества. По типу средневековых сословий. Германские "сверхчеловеки" внутри себя делились тоже на сорта. Фюрер же совсем не то же, что "рядовое германское быдло", между ними пропасть. Для т.н. "рядового быдла" были одни "правильные понятия", для элиты -- совсем другие. Поэтому нет ничего странного в том, что на ряду с показушной борьбой с гомосексуалистами нацистские элиты сами же им и увлекались. Поэтому и нет ничего странного в том, что на ряду с показушным антисемитизмом не пострадал ни один крупный еврейский финансист, а фактическим руководителем Люфтваффе был полуеврей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:04 am 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
фактическим руководителем Люфтваффе был полуеврей.

Ну это ты загнул. Мильх не руководил Люфтваффе. Он руководил производством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:05 am 

Предупреждения: 1
боргу.

Да я понял всё !
с фактами у тебя не ладится.
А свои словеса можешь засунуть " в портмонэ"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 11:15 am 

дмитрий прянишников писал(а):
Борг К.И. писал(а):
фактическим руководителем Люфтваффе был полуеврей.

Ну это ты загнул. Мильх не руководил Люфтваффе. Он руководил производством.

Юридически он был замом, и вообще "инспектором" даже, но есть мнение, что для Люфтваффе Мильх сделал больше Геринга, но у Геринга было больше блата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 12:08 pm 

Борг К.И. писал(а):
Юридически он был замом, и вообще "инспектором" даже, но есть мнение, что для Люфтваффе Мильх сделал больше Геринга, но у Геринга было больше блата.

Ещё раз - Мильх не проводил боевые операции, его вотчиной было производство. А так да - Мильх сделал очень много, куда больше Геринга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 12:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
Я конечно не знаю, как в Ломе, но ни в Ярославле, ни в деревнях, где бывал последние три года, нищенства не видел.
В Черной Заводи мужики вообще триста метров до магазина на иномарках ездят.

... поэтому только природная вежливость заставляет меня всё время тебе отвечать.

Ну так забань насовсем, прошу же по человечески. Ну трудно мне бороться со страстью писать на этом форуме, когда некоторые не правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вообще то Алексий должен дать какое то научное обоснование тому факту, что некоторые люди в одно и то же время существуют в параллельных мирах. Ученый все-таки. Я бы написал диссертацию если бы умел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 12:46 pm 

Яков писал(а):
Вообще то Алексий должен дать какое то научное обоснование тому факту, что некоторые люди в одно и то же время существуют в параллельных мирах. Ученый все-таки. Я бы написал диссертацию если бы умел.

А это не физика, это смесь социологии и психологией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 12:47 pm 

Да, это не мой профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Про 1С это неправда. Для тех предприятий, для которых она предназначена, она вовсе не дорогущая, и ее широкое распространение именно экономически оправдано. Для малых предприятий, где не нужен весь полный функционал, есть более простые и дешевые программы, есть и бесплатные.
Это я про бухгалтерскую конфигурацию. Но 1С это прежде всего платформа и средство разработки, на которых можно быстро делать какие угодно конфигурации для различных видов учета, не только бухгалтерского, с учетом особенностей предприятия.
Я вот не представляю, как бы смог на предприятии, которое я обслуживаю, вести бухучет только один бухгалтер, если бы это надо было делать вручную.
А вот что бы они делали без моей конфигурации для внутренних видов учета, если бы все это надо было бы делать вручную на бумаге - ни я, ни мои клиенты не представляют. Просто не было бы соответствующих видов учета и контроля. Откуда я делаю вывод, что когда не было информационных технологий, таким вещам, как хищение, приписки, сокрытие брака - был огромный простор. Очень трудно было бы перелапачивать горы бумаг, чтобы выяснить куда что-то девалось, и откуда что-то взялось, и действительно ли работники выполнили именно ту работу, что написал бригадир, да и расчеты зарплат разным категориям при разных видах подряда (бригадный, индивидуальный, повременка, сделка, разная комбинация перечисленного) было бы ох как трудно и делать и проверять.
И вот я время от времени смотрю, где у нас в городе еще что-то требуется в этом плане.
Вакансий программиста 1С полно, именно для целей создания или модификации и поддержки своих конфигураций для внутренних нужд. Зачем бы захотели платить программисту, если бы это было не нужно. Только вот все в основном в штат хотя принять (по недоумию), а мне сторонние шабашки нужны.

Я представляю, что в 1С можно много чего наделать, но мелким фирмам это не очень надо. И тут есть элемент шантажа. Вот тебе надо уже теперь сдавать отчётность, и тебе говорят - купи 1С "как все" и всё будет работать. И большинство идёт этим путём. Потому что некогда.
Но я не совсем о том. Самое интересное, что "отечественный продукт" 1С требует покупки ПО наших врагов - M$ виндуз и офис.
Я опять знаю, что это можно преодолеть, но для этого надо подкованных и неленивых работников IT и волю руководства, а на это редко кто идёт, потому что без этого проблем хватает, и лишнего стресса никто не хочет.
И ещё я знаю, что если бы не 1С, в большинстве офисов давно перестали бы кормить Билла Гейтса.
Мораль этой басни такова, что или корми кагал как все или будь местным сумасшедшим и получай оплеухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2016 10:10 pm 

Если бы не 1С, то пришлось бы больше использовать продукцию врагов: MS SQL Server, VisualStudio для создания пользовательских приложений (хотя для этих штук есть бесплатные версии Express, но это все равно раскрутка) , или же примитивно управлять производством в той же продукции врагов Excel с привлечением гораздо более человекочасов. И в любом случае никуда пока не деться от той же Windows, потому что бесплатные линуксы до ней не дотягивают.
Конечно, лучше сделать свою операционку, но для этого надо и свои компьютеры и прочие, присоединяемые к компьютерам железки, потому как новинки международных разработчиков железа до нас не будут доходить так же быстро, как до майкрософта и прочих макинтошей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 3:24 am 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Неберт, ну чего не отвечаете то, как Вам японская уклюжесть ?
Я вот тут водочки вкусной за ваше здоровье выпил, Вы меня соблазнили, сказав, что типа вино пьете.

Японцев можно уважать.
Спасибо, в другой раз и я выпью за ваше здравие. Вчера не досидел на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 10:36 am 

Владимир Неберт писал(а):
Алексий писал(а):
Неберт, ну чего не отвечаете то, как Вам японская уклюжесть ?
Я вот тут водочки вкусной за ваше здоровье выпил, Вы меня соблазнили, сказав, что типа вино пьете.

Японцев можно уважать.
Спасибо, в другой раз и я выпью за ваше здравие. Вчера не досидел на форуме.

Вот как надо накатывать за Японию, Тэнно и дух Ямато
Вложение:
7_b435dc92054c44ae15f96ac16cfa61de.jpg
7_b435dc92054c44ae15f96ac16cfa61de.jpg [ 58.59 КБ | Просмотров: 4486 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа