Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родноверы , "как они есть".
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:29 pm 

Вероисповедание: Православие.
Новость на "РБК".
Подозреваемые в деле о терактах в Москве сознались в 11 убийствах
Молодые люди, подозреваемые в совершении серии взрывов в Москве, а также в попытке взрыва в столичном "Макдональдсе", признались в совершении 11 убийств.

Как сообщил журналистам начальник Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу Анатолий Фещук, подозреваемые приехали из Волгограда, где были объявлены в розыск по подозрению в совершении убийств.

Молодые люди причисляют себя к последователям религиозного учения так называемых родноверов, добавил А.Фещук. Он подчеркнул, что родственник одного из фигурантов дела занимал министерский пост, однако в настоящее время уволен.

А.Фещук отметил, что ему "сложно оценивать психическое состояние" подозреваемых, однако сообщил, что одной из жертв, по версии следствия, они нанесли 170 ножевых ранений.

Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении ряда взрывов в Москве были арестованы Давид Башелутсков, Евгения Жихарева и Станислав Лухмынин. Еще один фигурант уголовного дела - бывший начальник отдела стратегического анализа и выработки госполитики Министерства спорта, туризма и молодежной политики Петр Башелутсков - находится под подпиской о невыезде.

Все они являются фигарунтами уголовного дела о попытке взрыва ресторана быстрого питания "Макдональдс" вблизи столичной станции метро "Кузьминки". По данным следствия, взрывное устройство, заложенное в ресторане, было изготовлено на основе аммиачной селитры и алюминиевой пудры общей массой 2,5 кг. В нем находились множественные фрагменты керамических и стеклянных изделий, а также монеты достоинством 10 до 50 коп.

В отношении задержанных также расследуются шесть уголовных дел по факту нападений на граждан неславянской национальности, совершенных в 2008-2009гг. По данным ФСБ, задержанные причастны и к проведению взрывов подъездных железнодорожных путей в районе станции "Царицыно" Курского направления 5 октября 2008г., основного железнодорожного пути Павелецкого направления в районе станции "Булатниково" 4 ноября 2008г., церкви Николая Чудотворца Мирликийского в районе Бирюлево-Западное 30 ноября 2008г.

Кроме того, на соединение с данными делами поступило уголовное дело по факту убийства 14 января с.г. мужчины в Филевском парке. У всех потерпевших зафиксированы множественные колото-резаные ранения.

18 февраля 2009г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Бандиты которых надо изолировать от общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 7:22 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А причем сдесь родноверы?По телику както и вереующих христиан показывали,ограбивших храм из-за того что им нехватило на водку..
А то что черных мочат-это даже хорошо..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:39 am 

Цитата:
А причем сдесь родноверы?

Цитата:
Подозреваемые в деле о терактах в Москве сознались в 11 убийствах
Молодые люди, подозреваемые в совершении серии взрывов в Москве, а также в попытке взрыва в столичном "Макдональдсе", признались в совершении 11 убийств.

Как сообщил журналистам начальник Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу Анатолий Фещук, подозреваемые приехали из Волгограда, где были объявлены в розыск по подозрению в совершении убийств.

Молодые люди причисляют себя к последователям религиозного учения так называемых родноверов

Цитата:
По данным ФСБ, задержанные причастны и к проведению взрывов подъездных железнодорожных путей в районе станции "Царицыно" Курского направления 5 октября 2008г., основного железнодорожного пути Павелецкого направления в районе станции "Булатниково" 4 ноября 2008г., церкви Николая Чудотворца Мирликийского в районе Бирюлево-Западное 30 ноября 2008г.

Это уже "клиника". Сдвинутые язычники, взрывающие православный храм- это уже серьёзно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:44 am 

Ну есть парочка таких и че?
Языческие капища тоже иногда кто-то поджигает,и никто этими делами не интересуется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:58 am 

Цитата:
Языческие капища

Вы сравнили! Тут храм с живыми людьми!
Цитата:
Ну есть парочка таких и че?

А то, что мой БЫВШИЙ хороший знакомый ломанулся в родноверы. Со временем общаться с ним стало невозможно: фанатик, наглухо отмороженный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:01 am 

Родноверие разное бывает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 5:12 pm 

Везде есть неадекватные люди как и в язычестве так и в христианстве, но в язычестве несомненное большинство, а то что они отмороженные - это общеизвестный факт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 5:24 pm 

Радегаст писал(а):
Родноверие разное бывает...

Евгений, вот вроде вы человек хороший и неглупый - ну не по пути вам с паганистами! Язычники стремительно деградируют - сами замечали, наверно... Гусь свинье не товарищ. Сохраните свои мозги от разложения, пока не поздно! :)

Цитата:
А то, что мой БЫВШИЙ хороший знакомый ломанулся в родноверы. Со временем общаться с ним стало невозможно: фанатик, наглухо отмороженный.

Увы... Именно так и происходит. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 6:59 am 

Причины по которым я не могу принять христианство...
1)Я так выяснил недавно,что посути я агностик,человек не особо верующий,а верующий просто в высшую силу,и вдобавок что больше нравится(Язычество,сатанизм,и.тд.)
2)Даже если в христианстве правда-там четко написано-Люби Бога и соблюдай его заповеди-но я не люблю Бога(ну не получается,не нравится и все и ничего не поделаешь) и мне не нравятся многие его заповеди..Зачем обманывать Бога(и себя)
Тогда лучше верить в то,что нравится(Арийского Бога Перуна,Отца Воинов Вотана и.т.д)

Я изначально не христианского характера человек,люблю темный лес,ночь,мрак ,зиму(Правда не подумайте,что я гот или сатанист)
И в то же время я люблю языческую безбашенность,языческую агрессивность,веселье,языческую народную и неонародную музыку..

Я не считаю приезжих животных за людей,для меня это собаки,которых я бы не хотел видеть рядом с собой.В принцепи этих собак можно и отверткой в глаз(хотя я вообще то не живодер,животных люблю-но на своем месте..)
Ни в каком раю,я бы не хотел видеть животных с собой..
Разве это сочетается с христианством?
В Язычестве сначала русские,потом арийцы,а потом всяческие обезьяны идут...
Разве это сочетается с христианством,
Русскоя язычество-для Русских людей другие пусть попадают в Рай(вальхаалу) сами..или в Ад путем своих вер

Вообще я считаю что мир формирует наше мировоззрение-Мы верим в бога-он есть,мы верим в Арийского Бога Вотана-он есть
Так вот арийский Бог Вотан (Перун) мне как то больше нравится..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 12:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Детский сад

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 1:06 pm 

Взорвешь макдонадс - ты психопат и уголовник, завоюешь Азию или Европу - ты великий полководец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:47 pm 

Евгений Отморозкин,

В электричество то же можно не верить, то тех пор пока не шибанет. Бог он един для всех, просто проявляется он для разных людей по разному.

Если подумать, то многие религии основаны на общих законах, основных принципах человеческих взаимоотношениях, основной закон на мой взгляд это поступай с дружественными к тебе людьми так, как как ты хотел бы что бы поступали с тобой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 3:55 am 

Сейчас на канале НТВ, в программе "особо опасен", показывали репортаж о маньяке (бывший лётчик, а в последствии мент) - язычнике который якобы покланялся Яриле, при этом сжигал дома и убил человека расчленив его, за то что этот человек посмеялся и опрокинул собственноручно вырезанный "язычником" "Чур"... он держал в страхе всю деревню Пахотный угол , а по ночам одевал балахон и выходил поджигать дома, его дом был расписан странными знаками (на этом доме была изображена какая то хрень непонятная) и совершал непонятные шаманские обряды, прокурор и родственники долго удивлялись как это нормальный человек стал "диким язычником"... Оказывается к этому "язычнику" приезжали какие то бородатые люди и сам он куда то уезжал и возвращался домой с сумкой набитой книгами...

P.S. Знаки на доме изображали солнце, остальные какой то кабалистический бред, показали этот чур - африканская статуэтка из чёрного дерева, так же показали кадры из обряда (похоже на Купалу) ТАК ЧТО ВОТ ТАК...

Выводы делайте сами...

Через неделю ( 18 марта ) будет продолжение программы "особо опасен" об окультизме где то в 13.00

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 6:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Отморозкин, мне кажется, это попахивает провокацией какой-то. Кому-то сейчас хочется родноверов сделать козлами отпущения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа