Александр Робертович писал(а):
Ты внимательно читал моё сообщение? перечитай ещё раз. Там ни слова ни сказано о нашей праведности. Напротив, там сказано, что все мы в грехах как свинья в грязи. И что каждый из нас знает - что такое блуд, и каждый в той или иной степени подвержен этому. Лично я - в большой мере. И в воспоминаниях ко мне приходят прошлые дамы, и помню в подробностях что и как мы делали. Но я так же понимаю, что всё это грязь! И никогда не скажу что это нормально и правильно.
Я, конечно, сочувствую тяжести Ваших воспоминаний... и тому, что они до сих пор приходят... сколько понимаю, 25 лет уже или около того...
Что я могу сказать... Те, к счастью немногочисленные, случаи, которые действительно можно назвать грязью - они присутствуют в памяти наряду с иными прегрешениями детства, юности и т.д... Скажем, я помню, как года в 3 со всей силы наступил отцу на живот, когда он лежал и не ожидал, ну хотел проверить что будет... Помню, лет в 6 маленького мальчика как-то протащил за руку по асфальту, что он ободрался - ну вот тоже дурак был, значит... Есть и хуже этого воспоминания - когда поступил недостойно, струсил, не дал сдачи, не заступился и т.д... В сравнении с этим некоторая грязь блудных прегрешений ну никак не выделяется... Ну да, было небольшое количество таких инцидентов... речь идет о 2-3 случаях, если чего...
Ну, были еще какие-то там обычные случайные инциденты... весьма немного, надо сказать... Ну, были и были, особо и не вспоминаются, если память не напрягать...
Эти дамы мне на память не приходят совершенно...
Те же дамы, с которыми в прошлом были реальные отношения... например, бывшая жена))))...
Знаете, всё это тоже практически стерлось из оперативной памяти... Осталось как черно-белое немое кино... перематываать которое скучнее концертов стаса михайлова...
Последнюю женщину помнишь максимум до того момента, когда придет новая любовь... Если, конечно, ты не поменял шило на мыло))))... А в ином случае - интереса копаться в воспоминаниях - ну никакого нет... Одного года хватает, чтобы забыть все напрочь и убрать все душевные волнения...
А если это не отпускает 25 лет... Даже и не знаю....
Либо всё было уж очень хорошо в прошлом, либо не столь уж замечательно в настоящем....
Получается, не такая уж это была и грязь???