Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 7:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:50 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, очень странные православные люди, т.к. грех блуда и прелюбодеяния называют по имени...Бывает же такое! :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 1:23 pm 
Валерия Троцкая писал(а):
Предлагаю, прежде всего, оставаться корректными в дискуссии и не переходить на личности. Вы меня хорошо знаете, чтобы утверждать, что я любитель заграниц? Как-то нехорошо с Вашей стороны, сударь.
Великие, как Вы изволили выразиться, "педерасты" (правда, Вам не помешало бы сначала замечать их труды, а потом сексуальные предпочтения, Вы не находите?): Марсель Пруст, Петр Ильич Чайковский, Фрида Кало, Гертруда Стайн, Федерико Гарсия Лорка, Оскар Уайлд, Вячеслав Иванович Иванов, Вирджиния Вулф, Мария Ивановна Цветаева, Труман Капоте, Сергей Павлович Дягилев, Рудольф Хаметович Нуреев, Поль Верлен, Билл Тилден... Да тот же Фредди Меркьюри!
Это то, что вспомнилось, но наверняка это далеко не полный список великих людей.
Врожденных воров, убийц и гомосексуалистов не бывает, соглашусь. Но считаю, что в них что-то заложено, где-то глубоко в душе эта некая предрасположенность. Некие - да, становятся гомосексуалистами из-за внутренней порочности. Но это далеко не все!
У меня к Вам вопрос: если прийдет к Вам Ваш сын лет эдак 17-ти (существующий или гипотетический - не могу знать) и скажет Вам, несмотря на то, что вы воспитывали его в православной вере, "Пап, я гомосексуалист". Что Вы сделаете?
1. Пардон мон ами, я просто елейничать не люблю, и люблю говорить правду, как она есть. Крайне неполиткорректный и сугубо нетолерантный тип. Работа такая. И хочу, чтобы говорили другие (в том числе и про меня, раз есть), а не виляли.

2. Особенно убил Фредди Меркьюри - попсятный рок-идол.
Изображение
Почему Бориса Моисеева не назвали? :sarcastic:
Относительно Чайковского никто не привёл убедительных свидетельств. По поводу остальных даже разбираться не хочу. Либо тоже байки, либо из того же ряда, что и Меркьюри с Моисеевым.
Ваши культурные "вкусы", в общем, ясны.

Позволю себе процитировать тут известного тов. Евгения Опричникова.: "если человек - педераст, то как к нему относится? Ведь это клеймо, которое не смыть".

3. Как раз "в душе" такой предрасположенности быть не может. Могут быть некоторые генетические дегенерации, но их можно преодолеть, поскольку тело в подчинённом положении. Никакие преступления никогда не оправдываются генами, и обсуждаемое преступление - не исключение.

4. Не задавайте, пожалуйста, глупых вопросов. Категорически невозможно быть действительно воцерковленным (т.е. православным в полном смысле этого слова) и содомитом одновременно. Не существует таких примеров. Верующие всякие грехи творят, и иногда и такие тяжкие, как блуд. Однако же блуд - на основе влечения мужчины к женщине. Категорически же противоестественное влечение мужика к мужику не может возникнуть на ровном месте.

Но если взять вообще, то в Иране нормально с педерастами поступают, ничуть не осуждаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 1:38 pm 
Вы странные люди. Кто пишет про блуд? Родная душа у человека только одна, но она не встречается ему всегда в самом начале жизненного пути..
Вот вы все верующие православные люди, ходите в церковь, но я глубоко уверена в том, что Господь намного больше того, что могла себе представить церковь о Нем. Церковь - часть Бога, но не весь Он. И Истина это только Всевышний..
Бог вне Церкви - это уже ересь какая-то. Православная Церковь говорит о нерасторжимости брака, и приводит строгий перечень весьма нежелательных, но исключений. Всё, точка. Какие дальше могут быть разговоры?

Настоящие православные принимают все постановления Православной Церкви, а не те, которые им нравятся. И если грешат, то не выносят грех на оправдание, а идут каяться. Стыдно унижать Церковь Христову, говорить, что она чего-то не понимает в любви, в отличие от Вас. Одумайтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:04 pm 

Вероисповедание: Православие
А вот такой пример: муж пьет, бьет жену и детей, не работает, жена тянет семью, а вдруг встречает порядочного человека, не пьющего, честного и работящего, и между ними вспыхивает чувство. Никакой похоти, просто действительно возникает искренняя симпатия и стремление связать с ним судьбу. Измена, конечно, есть измена, но все-таки этот случай ведь нельзя ставить в один ряд с банальным хождением налево?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:10 pm 
Владимир Неберт писал(а):
А вот такой пример: муж пьет, бьет жену и детей
Цитата:
Русская Церковь считает брак нерасторжимым, но допускает прекращение супружеского сожития только из-за прелюбодеяния одного из супругов. Согласно Основам социальной концепции РПЦ поводами для прекращения супружеского сожития также могут быть:

психическое заболевание одного из супругов;
заключение одного из супругов в местах лишения свободы по причине принесения кому-либо тяжкого вреда или убийства;
хронический алкоголизм или наркомания;
отпадение одного из супругов от православия;
противоестественные пороки;
импотенция, наступившая до брака или явившаяся следствием намеренного членовредительства;
заболевание сифилисом или проказой;
заболевание ВИЧ/СПИДом;
длительная пропажа без вести;
попытки нанесения вреда здоровью детей либо супруги или угроза для их жизни;
злонамеренное оставление семьи;
совершение аборта при несогласии супруга
Всё продумано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:15 pm 

В реальной ситуации,предусматривается установленный порядок действий развод, не развод, грех и раскаяние и т.п.
А тут речь идет о нелепых отмазках лиц оправдывающих колбасную эмиграцию.
То есть в данном случае,у них блуд является оправданием эмиграции,что в принципе и вызывает некоторое удивление и недоумение участников форума!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 4:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Позволю себе процитировать тут известного тов. Евгения Опричникова.: "если человек - педераст, то как к нему относится? Ведь это клеймо, которое не смыть".

Товарища Опричникова кстати весьма позабавил еще один персонаж из спска товарища Бронштейн Троцкой. Федерико Гарсия Лорка - лево-республиканский поэт-петушок отправленный в расход злыми гомофобными фашистами генерала Франко. Это действительно огромная потеря для человечества и для Сальвадора Дали, с которым они пидорасили время от времени. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 8:29 am 

Вероисповедание: православный
В ближайшие выходные на одном из центральных ­телеканалов зрителей ждёт премьера восьмисерийного фильма по роману М. Булгакова «Белая гвардия». В масштабной исторической постановке режиссёра Сергея Снежкина заняты сплошь звёзды отечественного кино. Роль полковника Най-Турса исполнил Алексей Серебряков

Психология рабов

«АиФ»:- Алексей, «Белая гвардия» отсылает нас к событиям начала ХХ века - раскол общества, Гражданская война, утрата нравственных ориентиров. В начале XXI в., а точнее, после недавних митингов одни заговорили о единении народа, другие - о новом расколе общества. Вы какую позицию поддерживаете?

А.С.:- Боюсь, мы наблюдаем серьёзный раскол, причём пока лишь его начальную стадию. И этот раскол происходит не на уровне поколений или социального статуса, а на уровне идеологии, желания или нежелания что-то менять. И что гораздо хуже: в рамках этого раскола идёт серьёзное стравливание людей. Их намеренно провоцируют, не понимая, видимо, к какому взрыву это может привести.

Я очень боюсь того, что может случиться 5 марта. Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдётся немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - всё это отвратительно и создаёт чудовищную напряжённость. Учитывая уровень агрессивности в обществе, это крайне чревато. Но давайте честно - если бы Владимир Владимирович вдруг заявил, что он устал и уходит, то после некоторого всеобщего замешательства многие ему этого не позволили бы, а многие к нему приползли бы просить - просить, чтобы остался.

«АиФ»:- Кто приполз бы?

А.С.:- К моему сожалению, миллионы! А кому можно передать управление такой огромной страной?! Он же как царь, муж России. Это колоссальная нагрузка. В этом смысле я только могу пожалеть людей, которые идут в верховную власть. Я, например, со своими семейными проблемами не всегда могу разобраться, а тут целое государство, в котором отдаёшь приказ, а о нём уже на третьем уровне исполнения просто забывают, плюют на него. При этом деньги уходят… И ничего с этим сделать нельзя!

Фото: Алексея Витвицкого «АиФ»:- На фоне политических событий последних трёх месяцев особую актуальность обрёл уже почти философский вопрос: «А возможно ли в принципе в России демократическое общество в его западном виде?!»

А.С.:- Послушайте, прошло всего каких-то 150 лет, как в России отменили крепостное право. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабо­владельческого строя?! Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь?! У нас абсолютно рабская психология! А демократия - это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали - ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия - это принятие решения на основе знаний, чёткого понимания между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность - в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет, - капля в море. С другой стороны, хочется надеяться - люди меняются. Путин 2001 года и Путин нынешний - это два разных человека. И вполне возможно, что те сигналы, которые посылает ему общество, будут услышаны, поняты. Возможно, и советники окажутся поумнее. Но боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать «закручивать гайки». Лично я иного выхода не представляю. Я далеко не всё понимаю умом, но кожей чувствую, что напряжённость такая, что достаточно одной искры, которая приведёт к взрыву. Не дай бог, объявится какой-нибудь Стенька Разин, в смысле серьёзный, харизматичный лидер, который крикнет «Круши!», и поднимется огромный класс необразованных, безработных, желающих всё иметь, но ничего при этом не делать молодых людей.

«Устал от хамства власти»

«АиФ»:- Вернёмся к «Белой гвардии». Ваш герой в картине - человек долга и чести. А сегодня вам такие люди встречаются?

А.С.:- Конечно! Я их встречал, но гораздо реже, чем хотелось бы. И дефицит таких людей - это следствие системы. Ужас в том, что в этой стране нет уважения к человеческому достоинству. У нас никто никогда не думал о людях. О вертикали власти думали, о внутренних и внешних врагах, о модернизации, но о людях - никогда! Индивидуальность человека, его достоинство настойчиво уничтожались на протяжении всего ХХ века. Так что требовать от людей проявления чести и долга довольно сложно.

«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял - вы подались в эмиграцию?

А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.

«АиФ»:- Решение переехать далось сложно?

А.С.:- Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.

И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

http://www.aif.ru/culture/article/49915

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:47 pm 
Всё ясно с мусье Серебряковым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2022 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Я говорю про настоящую любовь. Вы не будете спорить, что супруга не всегда является любовью всей жизни? Что, если встречаешь свою половину уже после замужества? Я приводила ранее пример адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Или для Вас их отношения - тоже либидо?

Настоящей любовью является только супружеская любовь, и только в больной блудом голове может родиться идея, что "свою половину" можно встретить, будучи в браке с другим.
Колчак и Тимирева- два прелюбодейца. И никакого оправдания их страшному греху нет.

Шизофрения какая-то...
Свою половину - разумеется, можно встретить в любое время, как будучи в браке, так и не будучи в браке. Можно и вообще не встретить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2022 10:38 am 

На меня возбуждено дело потому и уехал. Сидеть за русских не хочу, я не считаю свои старые статьи про русских нациков призывами к геноциду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 12:49 am 

Евгений Юрьев писал(а):
На меня возбуждено дело потому и уехал. Сидеть за русских не хочу, я не считаю свои старые статьи про русских нациков призывами к геноциду.

Да,Мы все рады за Вас ну и в роли отщепенца Вы очень органично смотритесь.
Как там жизнь в Менгрелии? Как погода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 3:45 pm 

Я вернусь скоро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 3:49 pm 

Жизнь замечательная. Кухня оболденная. Ездил уже в 4 страны. Сша, турция. Украина и армения. Погода ну как у нас в москве в начале сентября. Кока кола кстати лучше американской тут вода лусше. Люди отличные. Одновременно кое что строю у себя. Не жизнь а малина. Девушки есть. Правда это наши российские оппозиционерки. Фрукты есть и свои. У меня королек и лимоны поспели. Летом обьедался своим виноградом, персиками, ежевикой, инжиром. Пустил свою айву на варенье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2022 3:50 pm 

На бывшей чайной фабрике она у меня недалеко от дома идет стройка. Вернее большой ремонт. Там стооят русский оппозиционный центр с вещанием на Россию. Так и что работа под боком. Главное чтобы русские не пришли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа