Яков писал(а):
1. Откуда данные? Заграничный туризм- возможно. Внутренний думаю гораздо больше. Еще раз повторяю - это отрасль экономики. Игнорировать ее это глупость.
2. Трасса стратегическая. Москва-Казань, затем Екатеринбург и Китай. Если бы сталинская индустриализация учитывала бы мнение жителей, где они рыбу ловили то мы войну бы не выиграли. У меня въезд на дачу с дороги по которой возят с карьера песок на эту дорогу. Они так ее разбивают. Но я каждый грузовик благодарю, потому что когда ее построят я буду до дачи добираться без часовых пробок за меньшее время. Неудобства на время, дорога навсегда. Надо понимать, что это дело государственной важности. И меньше ныть.
3. Если твоя семья голодает, то иди и работай. Кем угодно. А насчет блевотины. Ты говоришь мы мол не баре, типа простые. А с подносом ходить, так баре не наше это дело. Чему удивляться, что у нас мигранты? Пушкарев, ау. Где сотрудников брать раз русские нос воротят? Так что вы не имеете права что то против чурок говорить.
4. Несчастный тот кто не в магазине вырос, а кто во всем видит плохое и ноет. Я вот счастливый человек. А дорогу построят, так я вообще буду на дачу летать по трассе в Павловский Посад.
1. Я общаюсь с людьми. Многим сейчас не до развлечений (кроме москвичей). Ну, посидеть на полянке в выходной...
Сталинская индустриализация сажала лесозащитные полосы для борьбы с засухой. А сейчас вырубаются безконтрольно огромные площади.
Это в Москве для любого корявого дерева делают забор из досок, на который пошло несколько здоровых деревьев. Потому что москвичи на другой планете живут.
Неудобства будут не на время. Навсегда. Дорогу построят, абрамовичи будут получать деньги за проезд, а местным жителям останется пустыня и пробки на разбитых дорогах.
2. Индустриализация предполагала развитие промышленности. А ты предлагаешь развивать только рестораны. Ты не видишь других занятий для людей, кроме как они другим подносы носят, а третьи их охраняют и развозят по домам. Такой должна быть экономика огромной страны?
3. А кто им ложки с вилками сделает? Ну, конечно, китайцы. А автомобиль - арабы. Вот в том и проблема, что тротуарную плитку мигранты положить могут, а отопление заменить в многоэтажном здании - нет. Поэтому всё что выделяется на реконструкцию, например, больниц отмывается на укладке плитки и посадке кустиков. А канализация в подвалах как текла с прошлого века, так и течёт. Видел я такое. Ну фасад ещё могут налепить из цветных железяк...
4. Несчастный тот, кругозор которого сужен до деревенского магазина. Или до таксования и охраны.