Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 8:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:14 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Роман Иванович писал(а):
я вам здесь в эрэфии знаете сколько таких снимков сделаю...ужаас!
там с голоду никто не умирает это я знаю точно
а у нас умирают от наркоты и бухла

У нас плугами землю не обрабатывают. Езжайте в свою Цензура. А.Р. Грязные выражения на форуме запрещены!Корею и славьте там Великого Вождя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:15 am 

Александр Робертович писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Хвалить эту модель глупо - они действительно в нищете живут, но что им ещё делать? впустить в страну толпы пидоров и наркоторговцев? вопрос

Но ведь находятся гении, оправдывающие это уродство в противовес "оккупированному США Югу". Вот что удивительно.
Ну а что делать, - перебить всю эту коммунистическую сволочь, что управляет страной. :butcher: Ну а если и дальше хотят коммунизм строить, то пусть хоть с Китая пример берут и начинают продвигать экономику к рынку.

Скажи, что ты глаголешь?
Да нищета - дело поганое. Но Китай - разве пример? Они испоганили всю природу, низвели качество товаров ниже плинтуса, живут обманом и только обманом, никаких традиций китайских у них не осталось - кругом один международный интернационал. И архитектуры китайской нет - небоскребы американские. Что вы все к этому Китаю уродскому прицепились и считаете, что это - достойный пример?

Не говоря уже о Южной Корее, где морали вообще не осталось и где американцы - хозяева всего...

Если хочешь, Северная Корея при всем её маразме - последний оплот хоть какой-то государственной нравственности, не считая Ирана.

Северная Корея это оплот государственной мерзости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 10:54 am 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Роман Иванович писал(а):

У нас плугами землю не обрабатывают. Езжайте в свою сраную Корею и славьте там Великого Вождя.

может они особый вид риса сеют таким образом?это я вас на огороде раком сфоткаю а потом буду выставлять на весь мир " русские варвары не знают комбайна"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Понимаю, отсутствие аргументов это не исправить

Отсутствие аргументов в чем? В том, что ЮК встала на ноги благодаря жидам как и вообще всякая либеральная демократия в современном (и не только) мире? Так этих аргументов не видят только сами либералы.

ды брось ты его - он же известный либерал. только деньги-денги-деньги... одному богу молится

Не могу молчать (с))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:27 pm 

Егор Ершов писал(а):
Да не только в деньгах дело, хотя и в них тоже. Уверен, что в Южной Корее людям, скажем так, вольнее и веселее живется.

Вообще одной из самых больших ошибок СССР был экспорт коммунизма в дружественные страны. Потому что антикоммунизм быстро перерос в ненависть к нашей стране. А дали бы всем им жить, как хотят, и отношение было бы иным.

Смысл жизни в свободе и весельи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:39 pm 

:D О как! У Кореи хорошая экономика потому. что "жиды поднимают либеральные демократии"; выясняется что не было тогда никакой "либ. демократии" - неважно, все равно "жидыжидыжиды". Интересно, а что мешает КНДР произвести что-нибудь стоящее, ну или хотя бы прокормить себя? Ах, ну да, жиды конечно же :oops: . Вы, Владимир лучше купите себе учебник по экономике, прочитаете про капитализм, социализм, роль государства в экономике, экспорт-импорт и тому подобные интересные вещи. Одним словом очень много нового для себя узнаете. Понимаю, это сложно, гораздо легче мантры сыпать, но надо потихоньку расти над собой. Дерзайте.

Это у Вас мантры либеральные. Вы как ярый материалист стремитесь подменить причины духовного порядка причинами социально-экономическими. Также большевики трактовали (а сейчас либералы) историю царской России: мол, сама загнулась, по естественным, социально-экономическим причинам, а не потому, что масоны и жиды во власть проникли и верхушку общества разложили. Диктатура была временной мерой, необходимой для восстановления хозяйства и управлялась и финансировалась из США. Ее целью было ускоренное построение либерально-демократического строя, а не создание полностью независимой в военном, культурном, экономическом и идеологическом отношении страны. В КНДР тоже была, кстати, индустриализация, позволившая восстановить экономику. А сейчас им мешает отсутствие поддержки со стороны мощных держав и постоянное с их стороны давление и санкции.
Вот, уже лучше. Стараетесь. Только для полного треша надо было еще Бер Лазара добавить.

А чего Вы смеетесь? Хотите сказать, что они не единомышленники с Вами по этому вопросу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:44 pm 

Степан писал(а):
не верьте дальше
верьте в новейшие технологии, современные машины и хорошие дома
но фотографий всего этого в Северной Корее, боюсь, вам не найти

В современном мире жить достойно и богато трудно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Егор Ершов писал(а):
Да не только в деньгах дело, хотя и в них тоже. Уверен, что в Южной Корее людям, скажем так, вольнее и веселее живется.

Смысл жизни в свободе и весельи?

У кого как :sarcastic:

Но если серьезно, то то же крушение СССР произошло не без этой подоплеки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Это у Вас мантры либеральные. Вы как ярый материалист стремитесь подменить причины духовного порядка причинами социально-экономическими. Также большевики трактовали (а сейчас либералы) историю царской России: мол, сама загнулась, по естественным, социально-экономическим причинам, а не потому, что масоны и жиды во власть проникли и верхушку общества разложили.

У Вас есть сомнения по поводу того, что человек вообще в среднем склонен к материализму по определению?

Что касается царской России, повторю лишь свой старый вывод: масонство = капитализм. Аристократия в результате реформ Александра Второго окончательно загнулась, на сцену вышли буржуазия и интеллигенция, возжелавшие полного господства над страной (буржуазия - материального, интеллигенция - духовного).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 1:34 pm 

Егор Ершов писал(а):
Это у Вас мантры либеральные. Вы как ярый материалист стремитесь подменить причины духовного порядка причинами социально-экономическими. Также большевики трактовали (а сейчас либералы) историю царской России: мол, сама загнулась, по естественным, социально-экономическим причинам, а не потому, что масоны и жиды во власть проникли и верхушку общества разложили.

У Вас есть сомнения по поводу того, что человек вообще в среднем склонен к материализму по определению?

Что касается царской России, повторю лишь свой старый вывод: масонство = капитализм. Аристократия в результате реформ Александра Второго окончательно загнулась, на сцену вышли буржуазия и интеллигенция, возжелавшие полного господства над страной (буржуазия - материального, интеллигенция - духовного).

Да, склонен, но надо его наставлять на путь истинный - духовный. Обо всем следует судить с православной, духовной точки зрения, а не с материалистической.
Корни разложения высшего общества и вообще государственности царской России следует искать в петровской эпохе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:38 pm 

Неберт писал(а):
Это у Вас мантры либеральные. Вы как ярый материалист стремитесь подменить причины духовного порядка причинами социально-экономическими.

Про какие причины Вы тут рассказываете? Это они из-за "духовных причин" не могут ничего толкового произвести и просят "оккупированный Юг" милостыню подать? Или вы жидов в духовные причины записали? Не пытайтесь подменить тему разговора.
Неберт писал(а):
Ее целью было ускоренное построение либерально-демократического строя

Я же говорил Юрганову, чтоб эти байки Вам рассказал, как в воду глядел :lol: Дадада, либералов свергали, а их сторонников регулярно притесняли и убивали именно с целью укрепления демократии. Лукашенко сейчас тоже видать ускоряет "построение либерально-демократического строя", ага.

КНДРовскую "индустриализацию" и коментровть не буду, чем она закончилась думаю всем известно :sarcastic: :sarcastic: а ведь тогда еще и СССР и КНР были готовы бесплатно помогать...
Неберт писал(а):
А чего Вы смеетесь? Хотите сказать, что они не единомышленники с Вами по этому вопросу?

С чего Вы взяли что я смеюсь? Я наоборот радуюсь, что у нас появляется свой "жириновский", и даю ему практические советы для повышения уровня гениальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 3:02 pm 

Про какие причины Вы тут рассказываете? Это они из-за "духовных причин" не могут ничего толкового произвести и просят "оккупированный Юг" милостыню подать? Или вы жидов в духовные причины записали? Не пытайтесь подменить тему разговора.

А Вы не в курсе того, что православный человек должен судить об исторических событиях с духовно-православной точки зрения, а не с материалистической?
Причины сидят в "Белом доме". Ответьте на следующие вопросы:
Кто оказывал экономике ЮК финансовую помощь?
Каковы были результаты этой помощи?
Какую выгоду преследовали те, кто оказывал помощь?
Цитата:
Я же говорил Юрганову, чтоб эти байки Вам рассказал, как в воду глядел :lol: Дадада, либералов свергали, а их сторонников регулярно притесняли и убивали именно с целью укрепления демократии. Лукашенко сейчас тоже видать ускоряет "построение либерально-демократического строя", ага.

Лукашенко финансируется западом? Не знал)
Цитата:
С чего Вы взяли что я смеюсь? Я наоборот радуюсь, что у нас появляется свой "жириновский", и даю ему практические советы для повышения уровня гениальности.

И Вам дай Бог здоровья, Константин Николаевич)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:15 pm 

Цитата:
А Вы не в курсе того, что православный человек должен судить об исторических событиях с духовно-православной точки зрения, а не с материалистической?
Причины сидят в "Белом доме".

О каких исторических событиях вы глаголите, когда речь идет об экономике? Вернитесь не землю. А заодно и вправду подумайте, почему в Южной Корее имеются и храмы, и монастыри, а на Севере Бога "заменили" Ким Ир Сеном, а первый храм появился дишь совсем недавно.
Что же до Белого дома... Я то ведь пошутил, что Вы жидов за "духовные причины" считаете, а Вы и впраду такое мелите. Докатились. Хотя я конечно понимаю, что этот реверанс в сторону "духовных причин" был лишь Вашей попыткой укратся за их ширмой.
Цитата:
Кто оказывал экономике ЮК финансовую помощь?
Каковы были результаты этой помощи?
Какую выгоду преследовали те, кто оказывал помощь?

На коле весит мочало.... Это уже обсуждалось, перечитайте тему.
Цитата:
Лукашенко финансируется западом? Не знал)

И это все что Вы смогли выдавить? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что там с "укреплением демократии" в ЮК в 60-70 годы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:40 pm 

О каких исторических событиях вы глаголите, когда речь идет об экономике? Вернитесь не землю. А заодно и вправду подумайте, почему в Южной Корее имеются и храмы, и монастыри, а на Севере Бога "заменили" Ким Ир Сеном, а первый храм появился дишь совсем недавно.
Что же до Белого дома... Я то ведь пошутил, что Вы жидов за "духовные причины" считаете, а Вы и впраду такое мелите. Докатились. Хотя я конечно понимаю, что этот реверанс в сторону "духовных причин" был лишь Вашей попыткой укратся за их ширмой.

Дорогой, Константин Николаевич! В РФ храмов еще больше, чем в ЮК. Значит ли это, что наша страна - православная? Что мы живем независимо от воли антихристианских либеральных сил? Отнюдь.
Моя мысль проста: Южная Корея была создана на американские деньги американскими же банкирами и политиками. Значит, ее вполне можно рассматривать как марионетку запада, которой без последнего бы и не было вовсе. КНДР же не захотел подчиняться западу с его безбожными идеями, поэтому и остался бедным, но гордым. И я не делаю из КНДР идеал государства, но если выбирать между двумя Кореями, КНДР выглядит более симпатично именно по причине своей независимости от мирового кагала.
Цитата:
И это все что Вы смогли выдавить? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что там с "укреплением демократии" в ЮК в 60-70 годы?

Ничего. Демократия - это инструмент в руках американцев. Посмотрите, много ли истинной демократии в их собственной стране? Демократия неосуществима в принципе. Важно "зреть в корень", а не придираться к формальностям. А корень там изначально был американский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:32 pm 

Роман Иванович писал(а):
Яков писал(а):
Роман Иванович писал(а):

У нас плугами землю не обрабатывают. Езжайте в свою сраную Корею и славьте там Великого Вождя.

может они особый вид риса сеют таким образом?это я вас на огороде раком сфоткаю а потом буду выставлять на весь мир " русские варвары не знают комбайна"

Я на огороде раком не стою. Я шашлыки на даче жарю только.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа