Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 12, 2025 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 7:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:40 pm
Сообщения: 11105
Вероисповедание: Интересующийся
Жена места много занимает, а скатерть в случае чего в шкафу лежит и есть не просит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 7:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 13957
Предупреждения: 1
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
А сообщение на форуме вообще, в доме , не имеет веса. :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
зато дает покушать :sarcastic:

Изображение

и ведь Неберт с Вильчинским оба неженаты. 8) что на фоне сего интересного цветовой раскраской флага - наводит на размышления. :bb:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 8:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Опять в психушку интернет провели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
слушай, скажи лучше, где тема про стихи белого движения, а то не найду, плиз? вот так ты, да? :( никакого ответа. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Далее,обещанный рецепт Свинина в сметане под сыром.
Свинину нужно выбрать хорошую, или заднюю часть мякоть или отбивную без костей, фактически филе.
Если взяли заднюю часть,то её надо нарезать на небольшие кусочки, меньше ,чем для шышлыка, поперчить и посолить.
Ежели взяли филей, то сначала нарезать на отбивные,не очень тонкие, отбить с друх сторон и посолить.поперчить с двух сторон же.
Репчатый лук ( 5-6 шт. в зависимости от количества мяса), порезать мелкими полукольцами или просто мелко, спассеровать на смеси подсолнечного и сливочного масла на сковороде.
Потом взять противень ( если это отбивные) или форму для запекания( если это мякоть кусочками), смазать растительным маслом, выложить мясо,посыпать пассерованным луком, вылить или намазать густой домашней сметаной, так,чтобы мясо в ней было полностью.
Можно выдавить сюда же ( по желанию) измельченный чеснок. После этого посыпать густым слоем твердого сыра ( любого) и поставить в духовку . Если это отбивные ( они готовятся быстрее и их надо есть горячими), то температура 200 градусов на 20 минут. Для задней части нужно минут 30 при той же температуре. В таком виде вкуснее будет тоже в горячем виде, но и в охлажденном неплохо.

Приготовил. Правда купил в супермаркете шницель, а не филей, хотя ничего в этом не понимаю, впрочем, может, разницы и нету :sarcastic:

Получилось изумительное на вкус и сытное блюдо. За что огромная благодарность Фотине и просьба почаще делиться рецептами блюд :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39044
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Неважно какая часть туши. Если получилось - значит хорошо.
Поздравляю! Скоро Вы станете завидным женихом.
А рецептов..та не вопрос, накидаем! Скажите только чего именно хочется.
Кстати, а борщ не осилили?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Борщ на повестке дня. А хочется мне всего и сразу)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39044
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, так не пойдет. Можно заворот кишек получить... Вы как то определитесь,списочек составьте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Даже не знаю с чего начать. Может, пирог какой-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39044
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Быстрая "Шарлотка" из яблок
Яйца- 3-4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука- 1 стакан
Яблоки (любой сорт по вкусу)-сколько пойдет
Корица -1 ст.ложка
Ванилин-1 чайная ложка
Коньяк или ликер или ром - 1 ст.ложка

Яблоки очистить от семечек и кожицы и натереть на крупную терку,пересыпать сахаром и корицей,ванилином, дать настояться минут 15-20.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку , взбить ещё. Добавить ванилин,корицу,коньяк, взбить..
На противень выложить пергаментную бумагу, смазанную маргарином с двух сторон,потом половину теста,сверху тертые яблоки, а затем залить яблоки второй половиной теста. Печь при температуре 180-200 градусов минут 20.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
-----------------------------------------------------------------
Вот есть вариант ,где используют не тертые яблоки.
http://foto-recept.com.ua/vypechka/goto ... yablokami/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 12:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39044
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сливочная колбаска
Вода - 2 ст.ложки
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Сливочное масло - 250 г
Грецкий орех - 1 стакан
Песочное печенье (любое)- 300 г
Грецкие орехи поджарить и поломать руками, можно потолочь пестиком немного.
Воду вскипятить,положить туда сливочное масло, когда оно растворится в воде на маленьком огне, добавить какао-порошок и сахар.
Затем добавить измельченные крупными кусочками грецкие орехи и тертое печенье. Прокипятить смесь 5-7 минут.
Потом взять целлофан ,аккуратно вылить на него сместь и завернуть в виде колбаски. когда остынет,положить в холодильник, где эта масса застынет в виде колбаски.
Потом её можно вытащить из холодильника и нарезать как настоящую колбасу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:55 am
Сообщения: 1039
Откуда: Самара
Вероисповедание: про себя и молча
пока читал, чуть слюнями не захлебнулся. этот раздел надо читать только сытым


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 9:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39044
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я стараюсь тут выложить рецепты самые простые,испытанные годами, так что дерзайте! И все у вас получится. 8) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
Рязяпов Р.З. писал(а):
пока читал, чуть слюнями не захлебнулся. этот раздел надо читать только сытым


А Вы нас в ответ подразните - татарской кухней. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }