Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О девушках и том, что им можно.
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:14 pm 
Цитата:
Все отношения, где у меня случались планы и перспективы на брак, складывались легко и просто, именно что "само плыло в руки"
"Планы и перспективы на брак", говорите... Болтовня. Ярая болтовня! Никогда такого в истории небыло, чтобы через блудные похождения искали "невесту". Это только в последнее время, в условиях тотальной деградации. Поэтому сейчас небывалое количество разводов, внебрачный детей, ЗППП, и прочих радостей либерастии. Нарастающая прогрессия дебилизма. И одно дело блудить, и каяться, а другое - блудить, и ещё гордиться этим, дескать, я не просто в грязи, а она ко "плывёт" сама, а я только руками загребаю. Стыд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:15 pm 
Цитата:
куплю модную рубашку и брюки, а девушки меня расцелуют сами
Именно, что "девушки" - во множественном числе. "Планы были на брак", ага...

Может пусть целуют и спят по нескольки сразу? Ещё и с мужиком, может, попробуете, как в любимых европах, "новых впечатлений"? Гляди и понравится. Почему нет? Если не актуальна заповедь "не блуди", то и про мужеложников - тоже устарело. Долой мракобесие, и даёшь, как говорится, полный прогресс демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:21 pm 
Вы попросту примитивный блудник - последователь идей "Долой стыд!", которые впервые ввели у нас, напомню, всякие Троцкие, и новый виток дали Ельцины. Мнимый "православный националист", по сути - левак. Разговаривать с леваком всё равно, что глухому музыку играть. Прекращаю воду в ступе толочь. Могу только аватару помочь сделать, а то, вижу, нет до сих пор:

Юрий Залесский писал(а):
Встречались мне пару раз "ночные кошмары", что не хотели даже поцеловаться на 2-3 встрече. Очень рад, что просто потерял к ним интерес

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:26 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Цитата:
Ответное внимание - это не постель. Это для начала - робкий взгляд, нежная улыбка, радость при встрече. Это расположение к тебе, и не увидеть этого расположения - надо умудриться.

Глупости полные. Улыбнуться и радоваться при встрече я могу и просто подруге - давно не виделись, хочется пообщаться.
Ответное внимание - не обязательно сразу постель, но обозначение, что общаются не просто как "личности", а как мужчина и женщина - обняться, поцеловаться.
Это вообще абсолютно естественно и интуитивно.

1. Ну да, старомодные глупости. Мы же отстали от жизни. Егор постоянно сие твердит.

2. Такое впечатление. что я разговариваю не с человеком а с биороботом: "Объект улыб-нул-ся. Объект об-ра-до-вал-ся. Пе-ре-хо-жу на при-ём."

Это кем надо быть, чтобы не отличить нежную, загадочную, таинственную, дающую надежду улыбку соседки: "Привет, типа давно не виделись, рада, что вернулся"...

Я уже приводил Вам частушку. Привожу ещё раз:

"С неба дождичек идёт,
Ветка книзу клонится.
Парень девушку ..
Хочет познакомиться."

Матерно, но на удивление точно отражает Ваше отношение к любви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:32 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Цитата:
2. именно что человек нужен, а не его тело
3. "добиваться" и "домагаться" понятие разные

2. А человек он имеет природу и духовную, и плотскую - если нужен, он целиком нужен.
3. "Добиваться" и "домогаться" понятия разные, но одинаково унизительные.

Нормально - проявлять внимание и заботу при взаимности в ответ. Но не говорю же я, что девушка меня "добивается", если просто проявляет ко мне ответное внимание и нежное отношение.

2. Прямо сразу весь нужен? Понятие "блуд" Вам знакомо? Вы -Православный?

3. В натуре, конкретно унизительные, типа терпилой становишься, если типа цветы бабам дарить, а потом типа тебя кидают как последнего лоха. И бабки не вернёшь - типа цветы завяли... Ромашки спрятались, поникли лютики, в натуре! И бабки тю-тю, и хата пролетела зазря... какой-то знакомый телесюжет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:38 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Долго надо её добиваться. Долго.

Ну вот допустим воспылал я к ней страстью великой добиваюсь ее, всю зарплату спускаю на цветочки-конфетки-киношки получаю через месяц от "богини" право на поцелуй в щекчку, а потом (еще через месяц-другой) она говрит - "знаешь ты парень хороший конечно но нищеброд но я подумала мы к друг другу не подходим, и мне вообще Ашот больше нарвится у него "Гелендваген"есть, а с тобой давай друзьями останемся". Вопрос: Можно ли меня после всего этого назвать чудаком на букву "М"?

Я по-Русски писал как надо девушку завоёвывать. В первую очередь - умом, знаниями, стихами, приличным внешним видом, романтикой, походами, Луной, Русской стариной, историей, географией, даже богословием... Цветы можно в поле собрать. А Ростовскую финифть подарить, так это тысячи полторы, не больше.

А если Ваша избранница предложит в "Метрополе" посидеть поужинать, надо вежливо ответить, что Вы навсегда уезжаете, и больше Вам встретиться не удастся. Про Ашота и разговора нет. Надо аккуратно поведать даме о том, что творят чурки на Русской земле. И привести примеры. И если даме это не понравится, можно с ней мило распроститься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:46 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

Все девушки, проявлявшие в ответ ко мне искреннее внимание и даже заботу, когда надо было, никаких условий "добиваться" не ставили, с ними сходился я легко и весело, взаимно приятно.

А девушке, которой от мужчины нужны именно "добивания", просто приятен сам факт, что "рыцарь" месяцами стоит перед ней на цырлах. ЧСВ тешит, перед подругами похвастаться можно. А девушек, проявляющих внимание и стремление в ответ, они будут обзывать "шлюхами" и "потаскухами" - очевидно почему, ведь если все русские мужчины легко найдут себе пару, "рыцарей", готовых ради ЧСВ "королев" месяцами пресмыкаться, почти не останется.

1. Вы за отношения между людьми как на собачьей свадьбе? Встретился, понравился разонравился, разошёлся. Так? Это называется блудом и по старомодным понятием каралось десятью годами отлучения от Причастия.

2. Вы не предполагаете, что девушкой может руководить чувство стыда, греховности, страха?

3. Я лично ни разу в жизни не пресмыкался перед девушками. В Вашем понятии читать ей стихи и возить по городам и встречать рассвет, держась за руки - это пресмыкание?

У Вас явно какие-то комплексы! Кто же Вас за нос водил, что так озлобил на естественные и единственно возможные отношения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

Кстати что уйдет к более богатому, если ей нужно, чтобы "добивался" - это очевидно. Ведь богатый сможет КРАСИВЕЕ ухаживать.

Не сможет. Он - тупой. Он пойдёт в фирму и закажет типа романтику. Максимум - на что он способен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Владимир, дурачком просто раньше я был, одиноким, когда именно что "добивался-завоевывал". Много нервов себе потрепал. А как понял, что отношения должны строиться легко и просто, взаимно и действительно определенно "понравились - сошлись, нет - нет", а внимание и чувства свои ценить надо, да не только "богиню" любить, но и себя, с тех пор девушки сами меня и целуют:-)

У современного русского человека в жизни и так забот достаточно, чтобы еще "завоевывать" - встреча с девушкой отдушиной и радостью быть должна, а не сталинградской битвой (а после "завоевания"-то что? иго с оккупацией? :-) ).

1. Это называется не отношениям, а случкой.

2. Эта "Сталинградская битва" - самое счастливое время в жизни. Люди постепенно сходятся, познают друг друга, становятся ближе и ближе, потом понимают, что жить друг без друга не могут. Столько нового, романтического, возвышенного! А как начинают биться сердца от одного только нежного рукопожатия! А как кружится голова от первого нежного-нежного прикосновения к её губам...

Да, у зверей всё бывает проще. Настало время - и залезай на самку. И всем хорошо. Но это - чисто животное чувство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
скоро как 32 года "оккупировал" живу в ус не дую, у меня никто тут и шелохнуться под игом не смеет :sarcastic:

Ретроград и отсталый тип!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
1. Я решил похвастаться тем, что чего другие добиваются месяцами трудов, мне само плывет в руки)))

1. Вам в руке плывёт совершенно не то. То, что плывёт в руки, действительно, не стоит завоеваний. По большому счёту шлюхи плывут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:09 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

Ума не приложу, что за умник придумал, что нечто серьезное вырастет лишь из "мужского рыцарского добивания-ползания на коленях в течение года"

У Вас пунктик. На коленях ползают перед ханом, который взял Вас в плен и хочет посадить на кол. А с девушками знакомятся, за ними ухаживают, их уму-разуму обучают, ведут по жизни к браку. Да, и стоят на одном колене, протягивая... да что угодно протягивая. Ягодку красную с огорода. Цветочек с поля. Осеннюю веточку с красными листьями. И на руках носят. И палатку учат ставить. И быть при этом неимоверно счастливыми умудряются.

Впрочем, гламурным мальчикам этого не пронять. Вам подавай девку для взаимной похоти и тестостерона. Потому Вы и демократ, не способный на настоящую любовь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:11 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

Но несколько долгих свиданий достаточно для этого, а не "5 месяцев до поцелуя".

До развода Вы тоже быстро дойдёте при таком похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
С озлоблением пишу, потому что слишком много некоторые избаловали девушек, от этого посчитавших, что мужская "обязанность" - в ногах валяться. В ужасе вспоминаю, как нарывался на таких.

Хорошую девушку можно и побаловать. А вот баловать шлюх не надо. Вы словно не слышите - что Вам говорят. Ну никто не призывает дарить шлюхам меха и водить их по ресторанам. Если вы при первом свидании не можете отличи ть девушку от шлюхи, это Ваши проблемы, не надо их сваливать на нормальных людей. Обычно это видно с первого беглого взгляда. А после пары слов всё вообще становится ясным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
а ещё есть такое понятие как "девичья честь"

Милосердие - поповское слово!

Какая честь может быть у демократов, мракобеска несчастная?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа