Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 4:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Откуда такие познания?

Из литературных источников

Бунина не читали?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Откуда такие познания?

Из литературных источников

Бунина не читали?)

Читал... Темные аллеи - ну там как раз все проблемы были в том, что жен без присмотра оставляли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:28 pm 

. Если Вы разговариваете с дамой без разрешения ее мужа - это подло, сударь. Он же как честный человек не может подслушивать Ваш разговор, а вдруг Вы у его жены телефончик берете - чтобы потом встретиться на приватной квартире? Вот и надо обезопасить себя от таких "говорунов" самым простым способом - нет говоруна нету проблемы.

А если жена учится или работает? С ней же на работе, о ужас, посторонние мужчины разговаривают, а вдруг они ее на приватную квартиру приглашают? :crazy:
Вы точно не мусульманин, Дионисий, а? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:32 pm 

Ксения* писал(а):
А если жена учится или работает? С ней же на работе, о ужас, посторонние мужчины разговаривают, а вдруг они ее на приватную квартиру приглашают? :crazy:

Зачем женщине учиться? Разве что курсы домохазяйек - да там все тоже женщины.
А работа - ну тут думаю надо пару раз заявиться, прихватив с собой пару корешей с моей же весовой категории, пристально посмотреть в глаза главному и сказать - если ты хоть раз косо посмотришь на мою девочку, задержишь зарплату или она не придет домой вовремя - я с тебя спрошу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:47 pm 
Чёрная Сотня

1. А я и не комплексую - я открыто выражаю свое недовольство. Жена - моя, чья мне рожа не нравится - тот с ней разговаривать и не будет
2. Я не подкаблучник, да и вообще подкаблучники рот разевают только когда жена разрешит
3. Собеседников выбирают по интересам. Я буду себе в жены брать хорошую девушку, а не балаболку - у нее основной круг интересов будет семья и кухня, явно не с мужчинами это обсуждать. Не придирайтесь к словам - девушка, женщина, я привык говорить слово "баба" но правда вотношении своей будущей жены пока еще не могу так
4. Если Вы разговариваете с дамой без разрешения ее мужа - это подло, сударь. Он же как честный человек не может подслушивать Ваш разговор, а вдруг Вы у его жены телефончик берете - чтобы потом встретиться на приватной квартире? Вот и надо обезопасить себя от таких "говорунов" самым простым способом - нет говоруна нету проблемы.

1. А что ты сделаешь, если человек спросит у жены "Сколько времени"? :sarcastic:

2. Так с тобой так и будет. Все "крутые" подкаблучниками оказываются.

3. Понятно. Дуру возьмёшь в жены.

4. Да? Мне ему письмо писать? Или позвонить, дабы разрешение взять? Ну. деру телефончик, и что? Знаешь - сколько у меня таких телефончиков в книжке? И звоню время от времени! Когда надо.

Запомни: если будешь так себя вести, жена от тебя убежит меньше, чем через полгода. С таким чудом жить никто не согласится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:58 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. А что ты сделаешь, если человек спросит у жены "Сколько времени"? :sarcastic:

2. Так с тобой так и будет. Все "крутые" подкаблучниками оказываются.

3. Понятно. Дуру возьмёшь в жены.

4. Да? Мне ему письмо писать? Или позвонить, дабы разрешение взять? Ну. деру телефончик, и что? Знаешь - сколько у меня таких телефончиков в книжке? И звоню время от времени! Когда надо.

Запомни: если будешь так себя вести, жена от тебя убежит меньше, чем через полгода. С таким чудом жить никто не согласится.

1. Поясню ему за неуважение ко мне и потребую компенсаций
2. Я не крутой, и подкаблучником мне резону быть нету
3. Вы где-то умных женщин видели?
4. В таком случае - просто не общаться. Хотя если муж настолько рохля, что не может за себя постоять - то Вы можете делать с его женой что хотите и я Вас не осужу - "с лоха взять это святое" :D Насчет телефончиков в книжке - оно хорошо, только боюсь что не при том Вы уже здоровье, чтобы нарываться на тех кто моложе и безбашеннее.

Я буду вести себя так, как сам сочту правильным - я честный человек и всегда предупреждаю тех, с кем пытаюсь встречаться, о 3 нехитрых правилах: 1. Все лица мужского пола кроме твоих родственников, если у них нету ко мне вопросов, могут следовать восвояси. 2. Еще кого увижу - поступлю по совести, котораямне советует бить всяких "друзей". 3. Со мной можно по-крупному поссориться только 1 раз - и оказаться на морозе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Вы мое не правьте,тем более,что ложь написали.
Коллективизм и женщина вещт несовместимые.

Ну почему же ложь? Ведь заповеди были написаны гораздо позже Домостроя - вот и логично, что их еще сложнее соблюдать - ведь мир, как Вы говорите, меняется.
Ага, несовместимые - только как бедных постилочек решили прищучить, сразу женская часть форума встрепенулась и начала "защищать глупых девочек" :)

Дионисий! Ваша тупость уже достала..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
Однако с тех пор много воды утекло, и нынче по "Домострою" жить никто не может. Устарело, сударь, как и многое иное.

34. По вся дни жене с мужем о всем спрашиватися и советовати о всем и как в люди ходити и к себе призывати и з гостьями что беседавати

А по вся бы дни у мужа жена спрашивалася и советовалася о всяком обиходе и воспоминала что надобет а в гости ходити и к себе звати ссылатца с кем велит мужь а гостьи коли лучится или самои где быти за столом сести луччее платье переменити, отнюд беречися от пьяного пития пьяныи мужь дурно, а жена пьяна в миру не пригоже, а з гостьями беседовати о рукодельи и о домашнем строении как порядня вести и какое рукоделеицо здети чего не знает, и того у добрых жен спрашиватися вежливо и ласково и кто что укажет на том ниско челом бити или у собя в подворье у которои гостьи услышит добрую пословицу, как добрые жены живут, и как порядню ведут и как дом строит и как дети и служок учат, и как повинуются им во всем, и то в ceбе внимати, а чево доброво не знает, ино спрашиватца вежливо, а дурных и пересмешных и блудных речеи не слушати и не беседовати о том, или в гостях увидит добрую порядню или вь естве или в питье или в каких приспесех или какое рукоделье необычно, или какая домашняя порядня где хороша, или которая добрая жена и смышленая и умная и в речех и в беседе и во всяком обиходе или где слушки умны и вежливы и порядливы и рукоделны и ко всякому добру смышлены и всего того добра примечати и внимати чево не знает или чево не умеет и о том спрашиватися вежливо и ласково и о том бити челом и пришед на подворья то все мужу сказать на упокои, с такими то з добрыми женами пригоже сходитися ни ествы ни пития для добрыя ради беседы и науку для да внимать то в прок себе а не пересмехатися и ни о ком не переговаривати и спросят о чем про кого иногды и учнут пытати ино отвещати не ведаю аз ничего того и не слыхал и не знаю, и сама о ненадобном не спрашиваю, ни о княинях ни о боярынях ни о суседах не пересужаю.

Да не очень уж и устарело. Ну и отец Сильвестр никакую Америку нам тут не открыл.

Вы сами всегда поступаете согласно домостроя? Или только другим указываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:30 am 

Вы мое не правьте,тем более,что ложь написали.
Коллективизм и женщина вещт несовместимые.

Ну почему же ложь? Ведь заповеди были написаны гораздо позже Домостроя - вот и логично, что их еще сложнее соблюдать - ведь мир, как Вы говорите, меняется.
Ага, несовместимые - только как бедных постилочек решили прищучить, сразу женская часть форума встрепенулась и начала "защищать глупых девочек" :)

Дионисий! Ваша тупость уже достала..

Что и требовалось доказать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:39 am 

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):
. Если Вы разговариваете с дамой без разрешения ее мужа - это подло, сударь. Он же как честный человек не может подслушивать Ваш разговор, а вдруг Вы у его жены телефончик берете - чтобы потом встретиться на приватной квартире? Вот и надо обезопасить себя от таких "говорунов" самым простым способом - нет говоруна нету проблемы.

Вы точно не мусульманин, Дионисий, а? :wink:

а Вы точно христианка? а то что ж женщина так в правах ущемлена и в Храме ее место слева и с головой покрытой ходи, а порой как грязной скотине и вовсе в Храм нельзя)))))
а для чего бы порядочной даме в приватную комнату ходить? что за работа такая?

а вообще даешь демократию! в топку семью, мы же не кавказцы! верность пережиток! мы же не чурки!
а посещение корпоративов святая обязанность каждой бабы, ну чтоб не как чурки!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:42 am 

Изображение
а в воскресенье тоже в Храм пойдет)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:43 am 

Изображение
православные гуляют, а чурки нехай завидуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:46 am 

Изображение

даешь треш и угар по русски!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:06 am 

хотя -в одном пункте с Ксенией нужно согласиться.как комично выглядит пара-муж-прожженный блядун,вечно косящий налево сатир и жена -нелепо"попавшая"честная девушка.
так и еще более комично-прожженная блядь с неопервшимся юнцом.
но пчему то -во втором случае-больше жалости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:29 am 

Дионисий. по личному опыту хочу подсказать вам,где больше всего красивых баб.не ищите их в Москве.
1 место-Самара
2 место-Саратов
3 место-Пенза.
не знаю почему-но все-поволжье.я когда бывало из москвы приезжал,спокойно по родному городу ходить не мог-оборачивался как дикарь.
то ли в москве-их всех красавиц по майбахам прячут.н-красивых-нет вовсе.ухоженные попадаются часто.на которых в месяц по штуке улетает зелени-"на красоту"
если чесно-мне некоторые ваши фотки-смешны.наверное -не избалованы вы красавицами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа