Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеется вопрос к юристам
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Да вот Дионисий, такие у нас бабы, им крешшоныи армянские грызуны ближе. А и не переживай, она так шутит(деликатно конечно), они умеют так то :D

Э нет, она тут последовательно чернильниц защищала - видать неспроста, ой как неспроста. Провокацию устроила, чуть не поссорила меня с Александром Робертовичем - вот до чего доводит женский пол в организации. Я всегда выступал против них, им только кухонные заговоры можно доверять :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:14 pm 

Вероисповедание: православный
Ну да, так

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Утю-тю-тю, мне уже страшно :D Зачем мне строить глазки тебе, если ты их строишь А.Р.? Я к секонд-хенду отношусь однозначно плохо, кроме техники ничего из вторых рук не приемлю

Ты совсем вконец больной? Строишь глазки только ты всем, и крайне так оскорблять "утю-тю-тю" нужно только тебя, иди протрезвей, по такому больному бреду ты просто конченный наркоман и алкоголик, потому и отмазываешь свою трусость позорную, и оскорбляешь людей, которым ты завидуешь.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:18 pm 

Э нет, она тут последовательно чернильниц защищала - видать неспроста, ой как неспроста. Провокацию устроила, чуть не поссорила меня с Александром Робертовичем - вот до чего доводит женский пол в организации. Я всегда выступал против них, им только кухонные заговоры можно доверять :D

Защищал только ты вовсю чернильников. Понятно почему, нормальная-то Русская женщина на тебя смотреть не будет, кто ж тебе остаётся?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:20 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Ты совсем вконец больной? Строишь глазки только ты всем, и крайне так оскорблять "утю-тю-тю" нужно только тебя, иди протрезвей, по такому больному бреду ты просто конченный наркоман и алкоголик, потому и отмазываешь свою трусость позорную, и оскорбляешь людей, которым ты завидуешь.

Слющай, ну если я больной, то ты как христианка должна меня жалеть. А ты только подкалываешь.
Пишешь что я наркоман и алкоголик - да тебя даже настоящий наркоман -алкоголик будет более полезен, чем я, потому что тебе смирения нет
Никакую трусость я не отмазываю - это ты не можешь конкретно и по пунктам вести полемику.
Родимая, ну в чем мне тебе завидовать - что ты женского полу :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:22 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Защищал только ты вовсю чернильников. Понятно почему, нормальная-то Русская женщина на тебя смотреть не будет, кто ж тебе остаётся?

Ты мои фото видела?Нормальная русская женщина в первую очередь не будет глазки строить женатым мужикам, прими к сведению, дорогуша

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:24 pm 

Агде они нормальные то, сплошь *****ди. А главное, им не ты как человек нужен, а кошелёк твой, или положение твоё в обществе, а какое положение в обществе этом у честных Русских мужиков :sarcastic: :sarcastic: к тому ж вольняшек, только для пушечного мяса и всё. А который не хочет, ему и про долг и про прочее напомнят :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Откупиться возможно, и это не стоит огромных денег, так что тут уж как сам хочешь - либо добровольно паши\откладывай по 4 тысячи\занимай у знакомых, либо топай на целый год рабства. В конце-концов свалить из РФ до наступления 30 лет позагорать на пляжах Италии, попутно это дело совмещая с работой - всяко лучше чем год в стройбате с дагами

Чтобы откупаться - надо еще подход найти. Это дело тоже обычно через знакомых пробивают. Но дело даже не в этом. Что плохого в том, если человек пошел служить добровольно? По-моему замечаетльно если он чувствует в себе призвание к этому. Отслужит потом может и контракт заключит. Именно так и должна комплектоваться армия - на добровольно-контрактной основе.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:27 pm 

Нормальная русская женщина в первую очередь не будет глазки строить женатым мужикам, прими к сведению, дорогуша

Глазки так строишь только ты, больной. Естественно, что на такого нормальная Русская смотреть не будет. Зачем ей такой?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ахаха, Елену Премудрую эпично затроллили. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:30 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Это твои скины, воюющие с младенцами, быдло последнее.

Эта фраза - шедевр. Как будто на "Эхо Москвы" попал.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:32 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Откупиться возможно, и это не стоит огромных денег, так что тут уж как сам хочешь - либо добровольно паши\откладывай по 4 тысячи\занимай у знакомых, либо топай на целый год рабства. В конце-концов свалить из РФ до наступления 30 лет позагорать на пляжах Италии, попутно это дело совмещая с работой - всяко лучше чем год в стройбате с дагами

Чтобы откупаться - надо еще подход найти. Это дело тоже обычно через знакомых пробивают. Но дело даже не в этом. Что плохого в том, если человек пошел служить добровольно? По-моему замечаетльно если он чувствует в себе призвание к этому. Отслужит потом может и контракт заключит. Именно так и должна комплектоваться армия - на добровольно-контрактной основе.

Да наверно так, ну какой то минимум там месяца 3, сборы, что б хоть ознакомить граждан, немного что такое армия, и немного к порядку приучить, но опять же не смешивая чурок с Русскими. А там у кого желание есть останутся, главное толку то с них больше будет, они и технику и оружие лучше освоят. Правда офицерам с такими солдатами, ой как трудно будет и д****бы, в погонах сами убегут.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:34 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Это твои скины, воюющие с младенцами, быдло последнее.

Эта фраза - шедевр. Как будто в на "Эхо Москвы" попал.

Да точно, я просто не знал как выразить, скины быдло, а те кто как быдло идёт и дагам сапоги чистит герои, тут интересно как то логика построена, ну чисто по "женски" :unknown:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:35 pm 

Да наверно так, ну какой то минимум там месяца 3, сборы, что б хоть ознакомить граждан, немного что такое армия, и немного к порядку приучить, но опять же не смешивая чурок с Русскими.

Порядок сборов можно продумать. Можно кстати в школе ввести курс начальной военной подготовки - он лишним не будет. Естетвенно после коренной пересторйки системы образования.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 8:39 pm 

Да наверно так, ну какой то минимум там месяца 3, сборы, что б хоть ознакомить граждан, немного что такое армия, и немного к порядку приучить, но опять же не смешивая чурок с Русскими.

Порядок сборов можно продумать. Можно кстати в школе ввести курс начальной военной подготовки - он лишним не будет. Естетвенно после коренной пересторйки системы образования.

Да, и при хороших преподавателях и базе соответственной, туда сами побегут, А если им пострелять дать иль гранату бросить. И можно сделать так что наоборот от желающих служить отбоя не будет :D , правда не при этой власти, ей нужна вот такая слабая армия с зачуханными "солдатиками", сильной армии она боится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа