Константин Николаевич писал(а):
О каких исторических событиях вы глаголите, когда речь идет об экономике? Вернитесь не землю. А заодно и вправду подумайте, почему в Южной Корее имеются и храмы, и монастыри, а на Севере Бога "заменили" Ким Ир Сеном, а первый храм появился дишь совсем недавно.
Что же до Белого дома... Я то ведь пошутил, что Вы жидов за "духовные причины" считаете, а Вы и впраду такое мелите. Докатились. Хотя я конечно понимаю, что этот реверанс в сторону "духовных причин" был лишь Вашей попыткой укратся за их ширмой.
Дорогой, Константин Николаевич! В РФ храмов еще больше, чем в ЮК. Значит ли это, что наша страна - православная? Что мы живем независимо от воли антихристианских либеральных сил? Отнюдь.
Моя мысль проста: Южная Корея была создана на американские деньги американскими же банкирами и политиками. Значит, ее вполне можно рассматривать как марионетку запада, которой без последнего бы и не было вовсе. КНДР же не захотел подчиняться западу с его безбожными идеями, поэтому и остался бедным, но гордым. И я не делаю из КНДР идеал государства, но если выбирать между двумя Кореями, КНДР выглядит более симпатично именно по причине своей независимости от мирового кагала.
Цитата:
И это все что Вы смогли выдавить?

Так что там с "укреплением демократии" в ЮК в 60-70 годы?
Ничего. Демократия - это инструмент в руках американцев. Посмотрите, много ли
истинной демократии в их собственной стране? Демократия неосуществима в принципе. Важно "зреть в корень", а не придираться к формальностям. А корень там изначально был американский.
Южная Корея была создана на американские деньги, а Северная на деньги СССР. Мой дед был одним из ключевых фигур по созданию этого государства. КНДР была такая же марионетка СССР, как и Южная Запада. Так что КИМ ИР Сен сукин сын, но наш...