Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:33 pm 

Неберт писал(а):
Моя мысль проста

Как правильно сказал Яков, "Северная Корея это оплот государственной мерзости", и никаких симпатий вызывать не может. Уж тем более своей "независимостью" от "мирового жидовства", у которого сама же гуманитарную помощь клянчит.
Что же до Юга, пора бы уже отринуть эти фантазии про "искусственно выращенную экономику" и понять, что кредиты берут многие (та же КНДР кстати их тоже набрала не мало), но грамотно ими воспользоваться могут единицы. и заслуга в это прежде всего заемщика, а не кредитора. Можно конечно и дальше строить из себя дурака, говоря что об экономике могут печься только "либералы все время думающие о деньгах". Но факт остается фактом, без сильной экономики никакой независимости быть не может, максимум получится уродливая северокорейская "моська", плюющая на собственный народ. Построение экономики должно быть одним из главнейших приоритетов нормальной власти. И именно Южнокорейская экономическая модель, на мой взгляд, выглядит наиболее симпатичной, в этом нам надо брать с них пример (откинув не нужное).
Неберт писал(а):
Ничего. Демократия - это инструмент в руках американцев. Посмотрите, много ли истинной демократии в их собственной стране? Демократия неосуществима в принципе. Важно "зреть в корень", а не придираться к формальностям. А корень там изначально был американский.

Прекратите переводить тему!
Хорошо хоть признали, что про режим "чучхесон" Вам сказать нечего, ибо юргановские фантазии действительно никаких подтверждений не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
О каких исторических событиях вы глаголите, когда речь идет об экономике? Вернитесь не землю. А заодно и вправду подумайте, почему в Южной Корее имеются и храмы, и монастыри, а на Севере Бога "заменили" Ким Ир Сеном, а первый храм появился дишь совсем недавно.
Что же до Белого дома... Я то ведь пошутил, что Вы жидов за "духовные причины" считаете, а Вы и впраду такое мелите. Докатились. Хотя я конечно понимаю, что этот реверанс в сторону "духовных причин" был лишь Вашей попыткой укратся за их ширмой.

Дорогой, Константин Николаевич! В РФ храмов еще больше, чем в ЮК. Значит ли это, что наша страна - православная? Что мы живем независимо от воли антихристианских либеральных сил? Отнюдь.
Моя мысль проста: Южная Корея была создана на американские деньги американскими же банкирами и политиками. Значит, ее вполне можно рассматривать как марионетку запада, которой без последнего бы и не было вовсе. КНДР же не захотел подчиняться западу с его безбожными идеями, поэтому и остался бедным, но гордым. И я не делаю из КНДР идеал государства, но если выбирать между двумя Кореями, КНДР выглядит более симпатично именно по причине своей независимости от мирового кагала.
Цитата:
И это все что Вы смогли выдавить? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что там с "укреплением демократии" в ЮК в 60-70 годы?

Ничего. Демократия - это инструмент в руках американцев. Посмотрите, много ли истинной демократии в их собственной стране? Демократия неосуществима в принципе. Важно "зреть в корень", а не придираться к формальностям. А корень там изначально был американский.

Южная Корея была создана на американские деньги, а Северная на деньги СССР. Мой дед был одним из ключевых фигур по созданию этого государства. КНДР была такая же марионетка СССР, как и Южная Запада. Так что КИМ ИР Сен сукин сын, но наш...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:01 pm 

Вероисповедание: Православие
И именно Южнокорейская экономическая модель, на мой взгляд, выглядит наиболее симпатичной, в этом нам надо брать с них пример (откинув не нужное).

Так наша власть с 91 года берет у них пример. Можете быть счастливы, мы живем по образцу ЮК.
Цитата:
Прекратите переводить тему!
Хорошо хоть признали, что про режим "чучхесон" Вам сказать нечего, ибо юргановские фантазии действительно никаких подтверждений не имеют.

Я ничего не признавал, это Ваши домыслы. Я сказал лишь то, что сказал, кто не дурак - тот поймет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:02 pm 

Яков писал(а):
Южная Корея была создана на американские деньги, а Северная на деньги СССР. Мой дед был одним из ключевых фигур по созданию этого государства. КНДР была такая же марионетка СССР, как и Южная Запада. Так что КИМ ИР Сен сукин сын, но наш...

Так все-таки мерзость или нет?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
мы живем по образцу ЮК.

Это еще что за сказки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:20 pm 

Егор Ершов писал(а):
мы живем по образцу ЮК.

Это еще что за сказки?

Рынок, кредиты с запада. Ума не хватает как у корейцев построить здоровую экономику. Ведь, судя по Константину Николаевичу, все проблемы у нас только в нехватке умов для строительства капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:24 pm 

Дело в том, что нашим "умам" ни до чего не было дела, кроме разворовывания богатств страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:07 am 

Цитата:
Так что КИМ ИР Сен сукин сын, но наш...

в том то и дело
а какой у них строй - это уже их личное дело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:23 am 
Роман Иванович писал(а):
я вам здесь в эрэфии знаете сколько таких снимков сделаю...ужаас!
там с голоду никто не умирает это я знаю точно
а у нас умирают от наркоты и бухла

"точно"? вы там были? и вас пустили дальше туристического маршрута?
кстати, в РФ жизнь местами тоже очень несладкая, тут и выдумывать ничего не надо
я могу предположить, что люди там счастливее, чем в Европе
жизнь стабильная, порядок на улицах, преступность минимальная, армия посильнее нашей - разве это плохо?
а когда видишь все эти развалины, нужно вспоминать не слово "коммунизм", а слово "изоляция", потому что если любую маленькую страну изолировать, с ней может случиться и ещё худшее
в любом случае - им виднее, как им жить внутри себя
ни один правитель не будет сидеть у власти, если народ против

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:31 am 

я предполагаю что не все так плохо как нам внушают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 8:20 am 

Яков писал(а):

Так все-таки мерзость или нет?)

Да мерзость однозначно. Просто имели эту ручную марионетку, когда строили политику дружественных режимов. Так что ежели он наш, то я ничего плохого не имею против. Можно натравить его как цепного пса покусать пятки америкосам. Да только сейчас РФ как то до фонаря такие режимы... Но если в политике мы что то от него поимеем то чтож плохого?
А вот что касается государства как такового, то убожество и гнусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 9:27 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Но Китай - разве пример? Они испоганили всю природу, низвели качество товаров ниже плинтуса, живут обманом и только обманом, никаких традиций китайских у них не осталось - кругом один международный интернационал. И архитектуры китайской нет - небоскребы американские. Что вы все к этому Китаю уродскому прицепились и считаете, что это - достойный пример?

Ну так коммунизм и подразумевают под собой интернационализм, ничего удивительно. Я же специально оговорил условие, при котором следует подражать Китаю, а как ни крути, более успешных коммунистических государств не наблюдается....
Цитата:
Не говоря уже о Южной Корее, где морали вообще не осталось и где американцы - хозяева всего...
Если хочешь, Северная Корея при всем её маразме - последний оплот хоть какой-то государственной нравственности, не считая Ирана.

Вижу я здесь некую тенденциозность. Скажите, а с чего вы взяли, что в Ю. Корее "морали вообще не осталось", потому что она союзник США? Зело интересно, почему например в список "нравственных" стран попал Иран, но не попала та же Саудовская Аравия, мало чем по менталитету ему уступающая. Может быть причина в том, что иранцы со Штатами "борются"?

Потому и не осталось, что союзник США. Типичное современное демокраитическое государство. Иран привел для примера.

Ничего коммунистического в Китае нет уже лет 15.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 9:31 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Северная Корея это оплот государственной мерзости.

В каком смысле? В уровне жизни народа? Во внешней политике?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 10:54 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Северная Корея это оплот государственной мерзости.

В каком смысле? В уровне жизни народа? Во внешней политике?

В смысле ущербной идеологии построенной на обожествлении культа Вождя и конечно уровень жизни народа в условиях полувоенного коммунизма...
Если считать положительной внешнюю политику, которая может грозить голым задом в строну Америки, то этого не отнимешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:19 am 

Степан писал(а):
я могу предположить, что люди там счастливее, чем в Европе

Сильно не уверен насчет молодежи, особенно столичной.

Кстати, тут напрашивается скорее сравнение не с Европой, а с Южной Кореей, где с преступностью все довольно жестко, сколь я знаю.

Цитата:
в любом случае - им виднее, как им жить внутри себя
ни один правитель не будет сидеть у власти, если народ против

Это да. Правда, дело еще и в том, что пока власть там еще не успела дать какую-либо слабину. Вечно, впрочем, это продолжаться не может.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа