Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 4:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:37 am 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
Дионисий. по личному опыту хочу подсказать вам,где больше всего красивых баб.не ищите их в Москве.
1 место-Самара
2 место-Саратов
3 место-Пенза.
не знаю почему-но все-поволжье.я когда бывало из москвы приезжал,спокойно по родному городу ходить не мог-оборачивался как дикарь.
то ли в москве-их всех красавиц по майбахам прячут.н-красивых-нет вовсе.ухоженные попадаются часто.на которых в месяц по штуке улетает зелени-"на красоту"
если чесно-мне некоторые ваши фотки-смешны.наверное -не избалованы вы красавицами.

Сергий, благодарю! В Москве я отбираю обьявления, чтобы показать их спесь - и гонор, так что тут вполне допускаю что могут быть страхолюдины.
Благодарю за поддержку - ибо в таком вопросе не может быть двух мнений, оттого меня и пытаются "заболтать" или обозвать идиотом (хотя на практике сами вряд ли лучше)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:47 am 

Цитата:
Вы сами всегда поступаете согласно домостроя? Или только другим указываете?

Домострой,это свод правил и этических норм.
Не всегда конечно и ни кому я ничего не указываю.
Просто если для Вас простые и обычные требования традиционного русского этикета невыполнимы,зачем говорить что Домострой устарел , и эти требования невыполнимы для всех.
Там ничего необычного,Вы его вообще читали? Или он у Вас просто на полке стоит,как культурно историческая окаменелость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:57 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
хотя -в одном пункте с Ксенией нужно согласиться.как комично выглядит пара-муж-прожженный блядун,вечно косящий налево сатир и жена -нелепо"попавшая"честная девушка.
так и еще более комично-прожженная блядь с неопервшимся юнцом.
но пчему то -во втором случае-больше жалости

Скажите,Сергий, а Вы в своей жизни никогда не видели порядочных русских дам? Почему Вас так надирают на эту тему? И зачем Вы повыкладывали фотографии всяких блядей и шлюх?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 12:03 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
Вы сами всегда поступаете согласно домостроя? Или только другим указываете?

Домострой,это свод правил и этических норм.
Не всегда конечно и ни кому я ничего не указываю.
Просто если для Вас простые и обычные требования традиционного русского этикета невыполнимы,зачем говорить что Домострой устарел , и эти требования невыполнимы для всех.
Там ничего необычного,Вы его вообще читали? Или он у Вас просто на полке стоит,как культурно историческая окаменелость?

Именно потому,что домострой устарел, потому и указываю на это. Там все ориентировано на жизнь человека в 16 веке. Неужели Вы не увидели, что с тех пор вокруг нас много чего изменилось, да и люди тоже?
К примеру, тот отрывок, что Вы приводили.

34. По вся дни жене с мужем о всем спрашиватися и советовати о всем и как в люди ходити и к себе призывати и з гостьями что беседавати

А по вся бы дни у мужа жена спрашивалася и советовалася о всяком обиходе и воспоминала что надобет а в гости ходити и к себе звати ссылатца с кем велит мужь а гостьи коли лучится или самои где быти за столом сести луччее платье переменити, отнюд беречися от пьяного пития пьяныи мужь дурно, а жена пьяна в миру не пригоже, а з гостьями беседовати о рукодельи и о домашнем строении как порядня вести и какое рукоделеицо здети чего не знает, и того у добрых жен спрашиватися вежливо и ласково и кто что укажет на том ниско челом бити или у собя в подворье у которои гостьи услышит добрую пословицу, как добрые жены живут, и как порядню ведут и как дом строит и как дети и служок учат, и как повинуются им во всем, и то в ceбе внимати, а чево доброво не знает, ино спрашиватца вежливо, а дурных и пересмешных и блудных речеи не слушати и не беседовати о том, или в гостях увидит добрую порядню или вь естве или в питье или в каких приспесех или какое рукоделье необычно, или какая домашняя порядня где хороша, или которая добрая жена и смышленая и умная и в речех и в беседе и во всяком обиходе или где слушки умны и вежливы и порядливы и рукоделны и ко всякому добру смышлены и всего того добра примечати и внимати чево не знает или чево не умеет и о том спрашиватися вежливо и ласково и о том бити челом и пришед на подворья то все мужу сказать на упокои, с такими то з добрыми женами пригоже сходитися ни ествы ни пития для добрыя ради беседы и науку для да внимать то в прок себе а не пересмехатися и ни о ком не переговаривати и спросят о чем про кого иногды и учнут пытати ино отвещати не ведаю аз ничего того и не слыхал и не знаю, и сама о ненадобном не спрашиваю, ни о княинях ни о боярынях ни о суседах не пересужаю.

Вы всегда идете в гости туда, куда Вам хочется, а не Вашей жене? И всегда з гостьями беседовати о рукодельи и о домашнем строении как порядня вести и какое рукоделеицо здети чего не знает ? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 12:16 pm 

Не ну можно,все наоборот делать,многие так и делают,потом удивляются почему семья распалась и муж ушел.
Вы с мужем разве не советуетесь когда в гости идете,или это не его дело?
О чем в гостях беседовать нужно? О рукоделии или о чужих мужиках? Вы в гостях здорово бухлом нагружаетесь?
Странно,у меня например сложилось мнение что Вы женщина добропорядочная,традиционных взглядов.
Как будто отец Сильвестр параграфы по семейному быту писал, взяв Вас за образец. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 12:32 pm 

В гости мы ходим по желанию одного из нас, конечно,советуясь. А не так, что муж сказал,что,мол, туда он хочет в гости, а туда нет, и все должны безоговорочно раболепствовать перед его желанием.
Кроме того, он может и сам в гости к кому-либо заглянуть, и я преспокойненько сие могу сделать. А Домостроем сие не предусмотрено. :sarcastic:
А разговоры разные разговариваем, в зависимости какие гости, и о чем с ними уместно говорить.
Спиртное у нас никто не пьет свыше меры. Мы даже не знаем,что такое быть пьяными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:05 pm 

Цитата:
Там все ориентировано на жизнь человека в 16 веке. Неужели Вы не увидели, что с тех пор вокруг нас много чего изменилось, да и люди тоже?

На сколько изменилось? Черное стало белым,а свинство добродетелью?
Самое интересное,что многие правда так считают(идеология потреблятства,гласит "бери от жизни все".),
и вступает в полное противоречие с установками Домостроя.
Это не правильно,Вы как бы косвенно свинство поощряете,заявляя что этические нормы заложенные в 16 веке(хотя раньше гораздо, Сильвестр их описал и упорядочил) устарели,а теперь дискотека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:11 pm 

Ну,зачем Вы перевираете мои слова, да ещё и обвиняете в том,что я и в мыслях не имею.
Некоторые каконы даже давно устарели, не только правила Домостроя.
Поэтому смешно читать,что Вы так ратуете за его применение в настоящее время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Дионисий Старцев писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Дионисий, брюнеток маловато.. уж перекрасились бы

Я по описанию выбираю - чтобы посмешнее было, а не по цвету волос. Кстати, рыжая как? По-моему дикая истеричка в жизни

слишком одинока. но не признается в том. москвичка вобщем)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:41 pm 

Цитата:
№7 Специально для Барона Чеченева - Кубанская Казачка (ТМ)

была такая. развелись. мне б донскую, степную :)
кстати, даже похожа малехо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):

1. Поясню ему за неуважение ко мне и потребую компенсаций
2. Я не крутой, и подкаблучником мне резону быть нету
3. Вы где-то умных женщин видели?
4. В таком случае - просто не общаться. Хотя если муж настолько рохля, что не может за себя постоять - то Вы можете делать с его женой что хотите и я Вас не осужу - "с лоха взять это святое" :D Насчет телефончиков в книжке - оно хорошо, только боюсь что не при том Вы уже здоровье, чтобы нарываться на тех кто моложе и безбашеннее.

Я буду вести себя так, как сам сочту правильным - я честный человек и всегда предупреждаю тех, с кем пытаюсь встречаться, о 3 нехитрых правилах: 1. Все лица мужского пола кроме твоих родственников, если у них нету ко мне вопросов, могут следовать восвояси. 2. Еще кого увижу - поступлю по совести, котораямне советует бить всяких "друзей". 3. Со мной можно по-крупному поссориться только 1 раз - и оказаться на морозе

1. А в чем проявляется неуважение? :sarcastic:

2. если женишься - будешь подкаблучником. По твоим сообщениям видно.

3. Видел, и часто. Жаль, что тебе не повезло. А если сравнивать сообщения Натальи или Ксении с твоими... :)

4. Ты ребёнок или чурка? В России так с дамами никогда не общались, даже в стародавние времена. Жена у нас - не предмет мебели, понимаешь? Она - человек. который имеет право общаться с тем, с кем захочет. А если тебе в нормальном разговоре видится измена - надо к врачу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:46 pm 

Цитата:
Кому нужен порченый секондхенд?

согласитесь, "порченые" женщина и мужчина всеж по разному звучат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:48 pm 

Одинаково. И жаль,что Вы этого не видите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:49 pm 

Цитата:
3 место-Пенза.

вода там плохая. но женщины шикарные, согласен. был там и не раз в 2000-х

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:51 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Одинаково. И жаль,что Вы этого не видите.

я не про духовную составляющую. но звучит по-разному :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа