Ксения* писал(а):
Что касается картежной игры: достаточно апостольского запрещающего канона. Каноны создавались не на пустом месте: этому предшествовала долгая кропотливая работа духовенства.
Лично мне проще принять это правило и навсегда отказаться от игры (невелика потеря, чесслово!
), чем продолжать играть "назло" и в глубине души мучиться сомнениями. Мне этого правила недостаточно,так как их авторитет на меня не распространяется.А без причин что-то менять,если ситуация устраивает я не вижу смысла.
Цитата:
По поводу плитки. Ну не поверю я , что ЭТА напольная плитка создавалась без злого умысла!

Восьмиконечные звезды бывают разные... Будь она хоть немного другая, а то уж прямо типичная вифлеемская - "случайное попадание" вряд ли возможно.
Какая другая?Объясните,какая она может быть другая?Вот это тоже типичная восьмиконечная звезда:

Наверно учитель геометрии хитроумный жид.
И вот эта типичная:

Наверно маленький злой метатель только внешне будет узкоглаз,а на самом деле пархатый!
О,а это наверно товар,произведённый на заводах,захваченных сионистами и пархатыми дизайнерами изобретён внешний вид,всё с той же ужасной целью:

Ну право смешно!
Цитата:
И вообще... Достоточно вспомнить гнусную антихристианскую выставку в музее Сахарова (помните, какой скандал вышел? Напомню: проходящие мимо православные граждане разгромили кощунство и начистили рожи ублюдкам; дело передали в суд; удивительно, но православные выиграли дело!

). Так жиды с невинными рожами тоже пытались доказать, что никакого умысла не было.
Ну там сомнений быть не может.Там изображены чисто лики святых,чисто распятие только к ним пририсована разная ерунда,поэтому кого оскорбляли сомнений нет.